Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Он не персонаж центральной линии, поэтому его нет.

Пффф...можно подумать, что Эномай центральный....:frown:

Пффф...можно подумать, что Эномай центральный....:frown:

Естественно.

Эномай более чем. Весь приквел, кровь и песок и вендженс.

Он не персонаж центральной линии, поэтому его нет. По крайней мере, от перехода первого сезона ко второму он им не был, да и во втором сезоне появился только в пятой серии.

Но теперь его герой один из самых важных, главных и центральных, которого показывают, если так вспомнить, чуть ли не на равных с Макинтайром и уж точно побольше Менсы и Беннета, которые на его фоне просто блекнут и что Дастина/Ганник мой кумир тут опять не причем - это так и есть. Дастин куда ярче их всех (включая Лиама)....:redface:

После него идут Ашур, Глабр, Илития и Лукреция. Не один из мордаворотов Спартака не ярок так как он. Не интересны они все как-то. Крикс ваще какой-то стал... нудный и не претендующий на лидерство. Рад что он с Ганником хорошие друзья, надеюсь и с Эномаем они полноценно померятся. Эномай уже к нему остыл, зла не желает, а наоборот готов помочь если что Ганникусу в беде. Хотя бы поблагодарил, что Ганник его с арены спас. Ведь дважды мог его убить. Когда нокаутировал его в бою, а затем когда поднялся из завалов, а Эномай валялся без сознания.

Естественно.

Эномай более чем. Весь приквел, кровь и песок и вендженс.

На ковровой дорожке еще и Нэвия есть (Синтия- Отдай что-то там). Или она тоже центральный перс?:biggrin:

Вообще очень жаль, что Дастина нет.

п.с.: хааа, там народ в комментах к видео с Ману угарает, что он 44 раза сказал "YoU know" :biggrin:

На ковровой дорожке еще и Нэвия есть (Синтия- Отдай что-то там). Или она тоже центральный перс?:biggrin:

Вообще очень жаль, что Дастина нет.

п.с.: хааа, там народ в комментах к видео с Ману угарает, что он 44 раза сказал "YoU know" :biggrin:

Повторяю еще раз от перехода первого сезона к вендженс - это главное. Нэвия попадает под описание.

+

Вот Глабр - это очень хорошо. Жутко крутой и харизматичный перс. Может все таки останется на следующий сезон...:(

Вот Глабр - это очень хорошо. Жутко крутой и харизматичный перс. Может все таки останется на следующий сезон...:(

требую его умерщвления в конце этого сезона (через серию буквально). В следующем сезоне на очереди Красс, в 4 сезоне Цезарь, а потом прийдёт Кратос и подавит восстание. Чёт меня отпускает походу - пойду закинусь еще.:biggrin:

требую его умерщвления в конце этого сезона (через серию буквально). В следующем сезоне на очереди Красс, в 4 сезоне Цезарь, а потом прийдёт Кратос и подавит восстание. Чёт меня отпускает походу - пойду закинусь еще.:biggrin:

А прикинь Спартак и Цезаря и Красса бы грохнул, но Красс то еще ладно, но Цезарь по сути... в общем не будь его как завоевателя современная европа была бы совершенно другой (интересно какой?)...:cool:

А вот Кратоса, это же О_O (из вселенной God of War который), который еще крушит сотни врагов сразу включая и различных богов... не Спартаку, Кратоса не одолеть, ты что, его сможет уделать только Ганник!:cool:

Тож обратил внимание.

Еще понравилось про Виву:

she said "ohh, umhhh, yeahhh... many times

If you know what I mean

У Питера Менсы тоже забавные комменты.

Тарабэй даже с жевачкой не расстался во время интервью :mad:

Kill that fuckin' syrian.

Не надо, Тарабей с жевательной резинкой весьма мил :) Пусть его персонаж еще долго живет, мне он нравится :)

Кстати парни - раз будет Цезарь, то однозначно появится и Гней Помпей Великий (теперь и сомнений нет), он же тоже чуток разбил войско Спартака, когда тот стал совсем уж крутым и думал аж попереть на сам Рим. (Кстати во была бы жесть, представляю реакцию сената если бы Спартак все же напал...:wow:) Но все равно Рим бы его раздавил, это все был лишь вопрос времени и еще интересно если бы тот местный пират Джек "Воробей" не предал его, Спартак бы собирал силы отступив за море?

И вот чё... там уже дальше по истории идут Марк Антоний, Октавиан и Клеопатра (Танита Феникс:wow:). Так почему бы STARZ и дальше не продолжить снимать (в стиле сериала Рим - но круче, этот мне не понравился, жалок) по своему успешному рецепту, ведь события дальше будут не менее интересны... может так и будет, буду мечтать и надеется...:roll:

Это все уж можно растянуть на сезонов 10-12 легко! А это значило бы что сей шедевр кинематографа шел бы до 2020-2022 года... О_O))):wow:

Изменено 22.03.2012 21:52 пользователем Marcus Antonius

Мистер Мистер, а создатели вообще хоть раз обмолвились сколько вообще, хоть примерно планируется сезонов?

Только скажите пожалуйста считая что текущий сезон третий?

Ведь наверняка у них есть какой нибудь план на несколько лет вперед, но на сколько?

P.S. Наверняка "официальные фаны" поднимают этот вопрос когда общаются со STARZ (название у сего канала почти как у элитного спецотряда "S.T.A.R.S" во вселенной Rezident Evil).:cool:

Народ , может кто-нибудь подскажет документальный фильм , программу типа Дискавери про Спартака и вообще гладиаторов .

Мистер Мистер, а создатели вообще хоть раз обмолвились сколько вообще, хоть примерно планируется сезонов?

Только скажите пожалуйста считая что текущий сезон третий?

Ведь наверняка у них есть какой нибудь план на несколько лет вперед, но на сколько?

P.S. Наверняка "официальные фаны" поднимают этот вопрос когда общаются со STARZ (название у сего канала почти как у элитного спецотряда "S.T.A.R.S" во вселенной Rezident Evil).:cool:

Насколько мне известно, Лиам подписывал контракт на 3 года. Вот и считай, у создателей точно есть план еще на 2 сезона, то есть если считать Боги Арены сезоном, то 5 сезонов точно набирается. Но я думаю, что растянут и дольше...

Лиам раздает автографы

Знаете, что я понял - когда у него больше бороды, он кажется намного взрослее и брутальнее.. А в последних эпизодах практически гладко выбрит и это молодит его сильно. Вот в первой серии - идеальная борода!

x_4c99f656.jpg

Народ , может кто-нибудь подскажет документальный фильм , программу типа Дискавери про Спартака и вообще гладиаторов .

Документальный фильм раз

Два

Лиам раздает автографы

Знаете, что я понял - когда у него больше бороды, он кажется намного взрослее и брутальнее.. А в последних эпизодах практически гладко выбрит и это молодит его сильно. Вот в первой серии - идеальная борода!

x_4c99f656.jpg

Так все-таки вам тоже хочется видеть Спартака немного более брутальным и взрослым?:D

В ролике с фанатами Лиам очень обаятелен, а вот в роли Спартака он пока еще не раскрылся, на мой взгляд. Я и несколько дней назад писала, и сейчас напишу - в этом сезоне я уже ничего не жду от МакИнтайра, а вот в следующем - жду многого!:)

О бороде, почти офф. Многие мальчишки отпускают бороду в надежде добавить себе брутальности, но это вызывает умиление и только подчеркивает вопиющую молодость "бородача" :) Лиам хорош и с бородой, и гладковыбритый, не в этом дело по большому счету...

вот Агрон это крутой перец !! Крикс со своей рабыней зашуганный стал такой ,хмурый...

компьютерщики в этом сезоне явно мухлюют ...частенько качество нарисованных фонов бросается в глаза .

компьютерщики в этом сезоне явно мухлюют ...частенько качество нарисованных фонов бросается в глаза .

Ололо, в 1 сезоне качество фона было КУДА ХУЖЕ! Сейчас намного лучше)

Так все-таки вам тоже хочется видеть Спартака немного более брутальным и взрослым?:D

Конечно:rolleyes: Но с бородой ему все равно лучше. Исторический Спартак явно не брился каждый день:)

Вот это, вообще, странно. Еще на первом сезоне денег подняли и в приквеле уже показали совсем другой уровень графики. А во втором сезоне графика еще хуже чем в первом?

Tell me what's the bottom line?

confused.gif.2f67de46ee8ed21dd528101caa7502f3.gif confused.gif.2f67de46ee8ed21dd528101caa7502f3.gif confused.gif.2f67de46ee8ed21dd528101caa7502f3.gif

P.S. Mean to say: я понимаю, что во втором они пытались охватить невиданные до масштабы, но уж получилось как получилось.

Ололо, в 1 сезоне качество фона было КУДА ХУЖЕ! Сейчас намного лучше)

Ну да, вспомнить хотя бы пятый эпизод и крах арены :biggrin:

В ролике с фанатами Лиам очень обаятелен, а вот в роли Спартака он пока еще не раскрылся, на мой взгляд. Я и несколько дней назад писала, и сейчас напишу - в этом сезоне я уже ничего не жду от МакИнтайра, а вот в следующем - жду многого!:)

О бороде, почти офф. Многие мальчишки отпускают бороду в надежде добавить себе брутальности, но это вызывает умиление и только подчеркивает вопиющую молодость "бородача" :) Лиам хорош и с бородой, и гладковыбритый, не в этом дело по большому счету...

борода идет не каждому это факт,а вот трехдневная щетина напротив подходит всем,проверено временем.А уж гладиатору тех времен без растительности на лице ну никак нельзя))

с качеством фонов все отлично,единственное в чем действительно халтурят создатели,так это качество вылетающей крови,она во втором сезоне уж слишком не естественная.Особенно хорошо это заметно на самом высоком качестве видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...