Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

И правильно ибо нехрен какую уже серию подряд топтаться на одном месте...

Теперь в связи с такими рейтингами и популярностью, будут на максимум растягивать сериал и соответственно исторические события. Это вполне логично было ожидать.

Теперь в связи с такими рейтингами и популярностью, будут на максимум растягивать сериал и соответственно исторические события. Это вполне логично было ожидать.

Вот таким образом это и позволит им сделать побольше сезонов, что и требуется, а так если сразу, то можно и фильмом 2-ух часовым все показать, пусть растягивают, все равно не думаю, что рейтинги совсем уж упадут, они в любом случае будут оставаться приличными, чтобы канал продлевал свой шедевр вновь и вновь..:roll:

Тебе хоть одна серия в сезоне понравилась?):frown:

Конешно, половина серий мне пришлась по душе :) Люблю этот сериал несмотря ни на что и ни на кого)

Кстати, я вот была крайне удивлена, что Агрона так легко в том бою завалили. Ну и отряд Ашур нашёл, что они друзей Спартака так легко раскидывают.

З.Ы. Что-то Сакса вообще никакая, я в смысле того что её персонажу уделили от силы 2 минуты, мне казалось у неё роль поважнее будет.

Что-то Сакса вообще никакая, я в смысле того что её персонажу уделили от силы 2 минуты, мне казалось у неё роль поважнее будет.

Подожди, подожди еще проявит себя, все впереди, она ничуть не хуже Миры (внешне), а как боец порвет ее на раз-два. А вот Илитии.. наверное на равных, обе прекрасны.

Подожди, подожди еще проявит себя, все впереди, она ничуть не хуже Миры (внешне), а как боец порвет ее на раз-два.

Что-то во время заварушки в седьмой серии она ее не "порвала", ага ;)

Ну и Мира раз эдак в цать красивей.

Посмотрел 7 и 8 серии. Все круто, в жизни не видел ничего круче.

Ганник, ну сколько раз он доказал, что он сильнейший Бог арены, один перебил кучу стражников у повозки, а затем конвой в лесу, а затем охранников Глабра.. сильнейший.

Макинтайр это вообще, как же он прекрасен..

Египтянин один из самых жутких монстров, что я видел, наверное он с Феоклом и Кабуром братья, Крикса уделал (приложил он его серьезно, я люблю могучего Крикса, но египтянин его чуть не...), а Ганника хрен бы, а все потому, что он быстрый - этот египетский хрен не попал бы по нему так как он ударил прямо в грудь ногой Крикса, Ганник бы взлетел и срубил бы ему башку.:wow:

Ну а так... наверное египтянин самый жуткий перс, я и не припомню, чтобы меня кто то так пугал (я имею ввиду и современные фильмы - включая и всякие Обители зла с их Альбертами Вескерами)

Илития наверное вернется к Спартаку, ей некуда идти, Мира жестокий человек, чуть не убила это невинное создание к тому же беременное от Спаракуса.

Сакса-класс, мое восхищение ее красотой, великолепна, уже положила глаз на Ганника, надеюсь в последнем сезоне, когда останутся Спартак и Ганник, они оба посадят Илитию, Миру и Саксу на корабль и отправят далеко за море.

Ужасно жаль фрейлин Илитии, я не думал, что Глабр так жесток. Я ее любил с того момента как ее показали во второй серии Спартака (Кровь и песок) и хотел узнать ее имя, и самое ужасное, что я узнал его после того как бедняжка (как и Диона) была распята на кресте... :( имя ее Фесалла.. красивое имя..:sad:

Мой рейтинг нынешних актеров.

1. Ганник (Дастин Клер!:wow:)(и с Эномаем они почти вновь друзья, это понятно, просто Эномаю надо понимать, почему так поступила Мелитта, он то мужик страшный) 2. Глабр 3. Спартак (учитывая, что Глабр увы не будет все сезоны, Лиам скоро переместится аж на второе место!) 4. Крикс 5. Эномай (рад, что полноценно влился в шайку "официально-опасных-мордаворотов" - как собственно и Ганник 6. Агрон 7. Ашур 8. Египтянин (жаль его мало показывают, какой талантище - Батиатик не завербовал на арену, хотя его бы быстро там уделал Ганник)

Актрисы (по красоте, на их персонажей мне все равно)

1. Илития 2. Мира 3. Сеппия(потрясающая девушка, она с Илитией/Вивы Бьянки не менее прекрасна в триллере ИКС, может это Вива и замолвила за нее словечко, чтобы ту взяли в столь успешный сериал) 4. Сакса 5. Невия (не такая уж она и плохая, и не безнадежно страшная, был не прав) 6. Лукреция (вот это да, чтобы с профессором Абажуром сделал Батиат за то что он творит с ней... о_О)

P.S. Ганник - мог бы жить прекрасно, сотрудничай он с Глабром, ведь Глабр ему бы и положение наверное дал, ну уж по меньшей мере командование Ашуром и его дебилами. Ну и соответственно официальную и своевременную зарплату (больше чем у Ашура, но тот много "левых" денег делает и ложит в свой грязный сундучек, который стоит в его гнусном и вонючем сарае.. крутится мужик как может), ну а также соц-пакет, стаж, премии за убитых квадратных мордаворотов Спартака и все прелести, со Спартаком перспектив меньше.. он же ваще не платит, а только светлое будущие обещает, хитрый бизнесмен..;)

Жаль ту девушку из борделя, что клеилась к Ганнику, неужели Ашур настолько гнида, что сказал куда надо и бедняжку распяли...:sad:

PP.S. Запарили они уже бордель показывать...

Что-то во время заварушки в седьмой серии она ее не "порвала", ага ;)

Ну и Мира раз эдак в цать красивей.

Ну... как бэ да, не было тотального доминирования Саксы, и вообще я думал Сакса будет загадочно, благородной красоткой, а она сильно дикая, у них же с Ганником роман в долгосрочной перспективе будет - вот уверен с ним она поумнеет..:)

Кстати Ашуру повезло, когда он приперся с двумя своими дебилами (египтянин и тот топтатель голов) в бар "Веселые титьки" к Ганнику, ведь если бы ему Эномай сказал про его другана Барку - Ганник бы Ашура вместе с его головорезами прям там пришил..

И вот еще что, за все прошедшие серии Спартака (все сезоны) хочется выделить четыре тяжелейших момента от которых хочется заплакать..:sad:

1. Казнь Дионы (на арене)

2. Казнь Фесаллы (фрейлин Илитии, распятие)

3. Инцидент с Варроном (когда Спартак приставил к его шее меч по приказу выродка Нумерия)

4. Инцидент с Дурроном (брат Варрона, когда тот спас его и был ранен, он еще сказал - В этот раз я спас тебя брат.. ужас, может Дуррон и не знал, что его братан гомосек.

Также тяжелые моменты когда Суру привезли Спартаку и она выпадает из телеги (музыка еще тяжелая) и инцидент с Баркой, когда его толпой закололи, а Батиат подошел и добил, а также казнь Ауурелии (ведь Варрон надеялся что Спартак позаботится об ней, но то не вина Спартака, он делал, что мог)..

А бедняжка Фесалла - ей надо было остаться тогда на вилле, когда Спартак только пошел вовсю безобразничать.. но она осталась.. писец, ведь она была верной, Глабр же ее годы видел, она стояла не поднимая взгляда, скромная и затравленная, старалась выслужиться, и вот ее награда за все годы, немыслимо, как можно быть таким жестоким по крайней мере по отношению к этой несчастной девушки, долбанный, чокнутый ублюдок, это слишком, нашел на ком свою власть демонстрировать, отморозок.:mad:

P.S. Только смотря этот сериал я задумался об том сколько все таки из за восстания Спартака полегло людей... правильно ли это было? Их конечно без конца и так казнили и отправляли на рудники, ну и всячески издевались, но они жили, вот сколько например погибло безобидных как Фесалла, которые хотели просто жить, хоть так... я не могу, мне очень, очень жаль таких как она.

Теперь я точно не знаю правильно ли поступил Спартак, ведь он мог просто смыться без вести и все, но он поднял бучу стоящую тысячам жизней таких бедняжек как Фесалла..

Рейтинг 8 серии 1,101 млн. Самый маленький в сезоне. Что за бред? Качество серий растет, а рейтинг падает. А ведь у пятой серии был самый высокий рейтинг за весь сериал. Тупые американцы, не поймешь их.

А бедняжка Фесалла - ей надо было остаться тогда на вилле, когда Спартак только пошел вовсю безобразничать.. но она осталась.. писец, ведь она была верной, Глабр же ее годы видел, она стояла не поднимая взгляда, скромная и затравленная, старалась выслужиться, и вот ее награда за все годы, немыслимо, как можно быть таким жестоким по крайней мере по отношению к этой несчастной девушки, долбанный, чокнутый ублюдок, это слишком, нашел на ком свою власть демонстрировать, отморозок.:mad:

P.S. Только смотря этот сериал я задумался об том сколько все таки из за восстания Спартака полегло людей... правильно ли это было? Их конечно без конца и так казнили и отправляли на рудники, ну и всячески издевались, но они жили, вот сколько например погибло безобидных как Фесалла, которые хотели просто жить, хоть так... я не могу, мне очень, очень жаль таких как она.

Теперь я точно не знаю правильно ли поступил Спартак, ведь он мог просто смыться без вести и все, но он поднял бучу стоящую тысячам жизней таких бедняжек как Фесалла..

Так и гладиаторов можно понять им так намного интересней и веселей, все равно они рано или поздно погибли бы на арене под рев безумных римских толстосумов. А так бегай всюду, мсти толстосумам, делай что хошь... а вот таким "домашним", беспомощным рабам как Фесалла это нафик не надо, многих из них ждала подобная ужасающая смерть из за таких самоутверждающихся выродков как Глабр.

И это было не война с Римом (Рим же и после глумился над рабами причем из за Спартака еще жестче, а гладиаторы были еще добрые несколько сотен лет). Это было лишь жалкое, отчаянное сопротивление, да выйграл Спартак пару серьезных битв (соответственно их еще не показали ибо у Спартака армии еще... и 1% нет, той которая будет), но после каждой из этих битв Рим обращал внимание на Спартака все больше и больше, пока не принял всерьез и за него взялся Марк Красс...:wow: ( (один этот козел после восстания 6 тыщ человек разом распнет)

Представляю момент в последнем сезоне, когда Спартака предаст пират - подкупленный Крассом (может это Джек "Воробей" будет?) и Спартак один на один встретится с самим Крассом, представляю Лиама... он тогда уже будет закоренелый предводитель, стратег и победитель. Он еще скажет отпустить беззащитных (в том числе и тех самих) домашних рабов и взять его (Спартак уже будет деланной мега-звездой, трофеем). Но Красс скажет ему - Не фига! Очень крутой и эпичный момент.. надеюсь он будет очень не скоро (минимум когда будет Прометей 2!)

И к печальным моментам еще забыл добавить (не к четырем самым печальным, а тем, что идут после "также") момент..

Когда Афктус... близкий, очень друг Барки пал на арене и смотрел на Барку угасая.. очень жаль, мне Афктус нравился. Он был добрым и Криксу симпатизировал. А также момент когда Эномай убил предыдущего мастера/наставника..

И вот еще чё. Парни - сколько в сем сериале было эпизодов с отрубающимися конечностями? Всех сразу не упомнишь верно? Но вот этот с отрубанием лица в 7-ой серии я пожалуй ставлю на 1-ое место, это вообще неописуемая жесть (особенно еще когда мозги выпадали).

Рейтинг 8 серии 1,101 млн. Самый маленький в сезоне. Что за бред? Качество серий растет, а рейтинг падает. А ведь у пятой серии был самый высокий рейтинг за весь сериал. Тупые американцы, не поймешь их.

Не разбираюсь я в этих рейтингах, я понимаю только хорошо и плохо, у Спартака повторюсь плохо точно не будет, ни в текущем и не в обозримом будущем. Желаю сему шедевру в общем количестве (с Кровью и песком и Богами арены) - 7-8-9 сезонов.:roll:

Им подавай мяса в серии, как и мне, хехе

Мало красивой порнухи и хороших поединков?) Поэтому и падает может)

Пятая серия - единственная в этом сезоне, где я испытала волнение за судьбу героев и сопереживание им...

А в остальном народ слоняется, придумывает какие-то мелкие интриги и это действительно не слишком цепляет...

Сюжет пробуксовывает. Я была уверена, что в этом сезоне Спартак начнет собирать армию, строить укрепленный лагерь, освобождать рабов и наказывать господ в окрестностях Капуи, грабить и поджигать виллы, но то, что происходит на экране - вяло, вяло.

Какой временной отрезок охвачен в 1 сезоне? Год или больше? А сейчас за 8 серий едва ли месяц прошел? Темп повествования очень сильно упал.

И таки да, ни красивого секса, ни красивых поединков.

мой любимый труп в сериале- этот чувак , которому лицо оторвали )) шикарные мозги ))

Вот, Стивен опять написал, примерно 10 часов назад, может быть я не правильно перевела, но он умрёт значит?

stevendeknight Agron. RT @MDarkmoon if you could have the chance to bring one of your dead characters back in the series,who whould it be?

Все правильно перевела. Но это было предсказуемо. А ДеНайт наверняка пьяным или обкуренныи твиттерил.. Поэтому я и перестал его читать)

Кстати да, что-то секса нормального давно не видно, я в смятении....:D

Чес слово, товарищи, я не перенесу, если Ганник будет со стремной Саксой. На данный момент она самая страшная в сериале, на мой взгляд. Какая-то грязная, нечесаная истеричка. Эх Мелитта, Мелитта...на что ты нас покинула....:sad::sad::sad:

Кстати да, что-то секса нормального давно не видно, я в смятении....:D

Чес слово, товарищи, я не перенесу, если Ганник будет со стремной Саксой. На данный момент она самая страшная в сериале, на мой взгляд. Какая-то грязная, нечесаная истеричка. Эх Мелитта, Мелитта...на что ты нас покинула....:sad::sad::sad:

Вы что? Сакса по вашему хуже Лукреции и Невии??:eek

Шикарная блондинка с мега-фигуркой, она просто одета в тряпье, и по идиотски себя ведет, будь она серьезной, в доспехах приличных, благородной, но ключевое серьезной - то она бы всем нравилась, она мне самому с таким поведением не нравится, с Ганником она поумнеет. Вспомните какой Ганникус был бесшабашный балбес?:cool: А сейчас мистер суровый.. уверен Сакса станет подобной ему. Они хорошая и достойная пара.:roll:

Вот, Стивен опять написал, примерно 10 часов назад, может быть я не правильно перевела, но он умрёт значит?

stevendeknight Agron. RT @MDarkmoon if you could have the chance to bring one of your dead characters back in the series,who whould it be?

Я очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь что это неправда и сей персонаж останется хотя бы на следующий сезон... ведь всего две серии осталось пережить... не надо..:(

И если Агрон - замена Касту то он точно должен остаться. Веди Каст погиб черт знает когда, а еще даже Претор Вариний не говоря про могущественного Красса толком не появился (да он был, но воевать то пойдет в следующем сезоне). Если Агрон... покинет сериал, значит не он Каст.

Что насчет этого думаете мистер Мистер?

А ДеНайт наверняка пьяным или обкуренныи твиттерил.. Поэтому я и перестал его читать)

Вот! Тем более если это так, то может он просто прикалывался, ведь почему бы не внести интригу фанатам? Тем более если он был бухой.:cool:

Эх Мелитта, Мелитта...на что ты нас покинула....:sad::sad::sad:

А вот это верно, Мариса Рамирез - одна из самых очаровательных актрис сериала, а дали развернуться только в коротком приквеле.

Я думаю она отлично подошла бы на роль Невии, по умолчанию лучше Синтии и не хуже предыдущей Лесли. Я бы вообще хотел, чтобы она ее играла постоянно.:roll:

Лесли тоже класс - но можно было бы какую еще ей роль придумать, а тем более она покинула сериал, а Рамирез может по прежнему бы играла Невию все сезоны... писец.:sad:

извиняюсь, я, наверное не въехала, но там же написано

stevendeknight Agron. RT @MDarkmoon Если б у тебя был шанс вернуть кого-нибудь из умерших персонажей назад в сериал, то кто бы это был?(

не пойму чего все так расстроились и какое отношение это имеет к Агрону:eek:

извиняюсь, я, наверное не въехала, но там же написано

stevendeknight Agron. RT @MDarkmoon Если б у тебя был шанс вернуть кого-нибудь из умерших персонажей назад в сериал, то кто бы это был?(

не пойму чего все так расстроились и какое отношение это имеет к Агрону:eek:

Не понял...

Так там что не написано, что старина Агрон в этом сезоне погибает??:frown:

Я этого испугался, а чего остальные... не знаю.:confused:

MARK ANTONII про то, что

Агрон умрет

там ни слова нет.

Может уже выкладывали, лично я не видел :tongue:

Spartacus Red Carpet vent:

Может уже выкладывали, лично я не видел :tongue:

Лиам и Вива красота. Но где блин - Дастин???

MARK ANTONII про то, что

Агрон умрет

там ни слова нет.

Тогда я очень, очень этому рад.

Значит он все таки - Каст? Интересно...

Лиам и Вива красота. Но где блин - Дастин???

Он не персонаж центральной линии, поэтому его нет. По крайней мере, от перехода первого сезона ко второму он им не был, да и во втором сезоне появился только в пятой серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...