Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

В третьем сезоне появятся молодой Юлий Цезарь (Todd Lasance) и Марк Красс (Simon Merrells). Ура!

В 7 серии Спартак порадовал. Всех на место поставил.

Уже снимают?

Шустрые они ёмаё

Сдается мне, что привыкание происходит только у зрителей мужского пола :D Женщинам привыкнуть тяжелее:)

Женщины оценивают на эмоциях. Если не нравится актер-исполнитель, с их точки зрения, он и плох как актер, и плох как харизматичный лидер, и не подходит по всем параметрам к образу. Как правило, это почти всегда так. :)

Потому что тут легче смонтировать и чуть подкорректировать движения. Другое дело двигаться в ритме нон-стоп и выполнять всё как надо, это куда сложнее.

Смонтировать как раз сложнее драку в ритме нон-стоп. И как ты подкорректируешь на экране конкретное движение например руки в момент удара, чтобы это не было заметно зрителям? В сериале все такие комп фишки видны даже через тонированное стекло, кровь неестественная, декорации и крупные планы в угоду бюджетным средствам, выглядят неестественно. Это хоть и минус конечно, но именно в таком сериале качество эффектов не так важно. И так все норм, не фильм же.

Значит у остальных привыкание к нему длится больше чем у нас с Мистером Мистером.

Сдается мне, что привыкание происходит только у зрителей мужского пола :D Женщинам привыкнуть тяжелее:)

Странно.. обычно все наоборот.. ну внешне же он симпатяга верно?:)

Женщины оценивают на эмоциях. Если не нравится актер-исполнитель, с их точки зрения, он и плох как актер, и плох как харизматичный лидер, и не подходит по всем параметрам к образу. Как правило, это почти всегда так. :)

Не правда. К самому Лиаму я нормально отношусь - писала в его теме, просто не подходит он ИМХО на эту роль. Играл бы какого-нибудь школьного профессора или же может дамского угодника - я бы слова против не сказала.

Беннет например мне как мужик очень нравится - но его герой меня сильно бесил в первом сезоне, он мне только под конец сезона нравится стал.

Так что нее, не надо про нас женщин так ограниченно думать. ;)

Смонтировать как раз сложнее драку в ритме нон-стоп. И как ты подкорректируешь на экране конкретное движение например руки в момент удара, чтобы это не было заметно зрителям? В сериале все такие комп фишки видны даже через тонированное стекло, кровь неестественная, декорации и крупные планы в угоду бюджетным средствам, выглядят неестественно. Это хоть и минус конечно, но именно в таком сериале качество эффектов не так важно. И так все норм, не фильм же.

Ну... maybe, maybe. Я лишь высказала своё предположение, может вы и правы :) Просто в режиме непрерывной съёмки в кино как правило дерутся либо очень хорошо подготовленные актёры, либо дублёры, поэтому там как правило всё на уровне идёт. Но тут другая ситуация...так что я лучше промолчу.

Изменено 14.03.2012 18:43 пользователем Hostel Girl

Черт, как же я пропустила их имена…:( А не кто не знает, где они снимались? Имена абсолютно незнакомые.

Может быть, вы правы:) Я не знаю, как происходит эта химия, когда ты как ненормальная начинаешь следить за каким-нибудь героем:) А потом узнаешь фамилию актера, потом читаешь про этого актера разные статейки в инете и ждешь новых фильмов с его участием...

С МакИнтайром этого нет. Мне безумно жаль. Себя, разумеется:)

Беннет например мне как мужик очень нравится - но его герой меня сильно бесил в первом сезоне, он мне только под конец сезона нравится стал.

Ну вот, по аналогии и тут такая же ситуация будет. Мне самому не привычно видеть в роли Спартака сразу другого актера после Энди, но я считаю Лиама неплохим выбором.

Так что нее, не надо про нас женщин так ограниченно думать. ;)

Я в общем говорил, не касательно к кому-то индивидуально. В целом ведь вам женщинам более свойственна эмоциональная оценка ситуаций. ) Мужики с холодной логикой ко всему относятся в большей степени.

Странно.. обычно все наоборот.. ну внешне же он симпатяга верно?:)

О, да, он вполне хорош внешне :) Но разве этого достаточно?

Ну вот, по аналогии и тут такая же ситуация будет. Мне самому не привычно видеть в роли Спартака сразу другого актера после Энди, но я считаю Лиама неплохим выбором.

Могло конечно быть и хуже, но и выбор получше наверняка был =)

Я в общем говорил, не касательно к кому-то индивидуально. В целом ведь вам женщинам более свойственна эмоциональная оценка ситуаций. ) Мужики с холодной логикой ко всему относятся в большей степени.

Ну есть такое дело, но я порой даже к любимцам придираюсь))

О, да, он вполне хорош внешне :) Но разве этого достаточно?

НЕА, не достаточно ;)

Ну есть такое дело, но я порой даже к любимцам придираюсь))

К Стэту или Эдкинсу? Не замечал..

Может быть, вы правы:) Я не знаю, как происходит эта химия, когда ты как ненормальная начинаешь следить за каким-нибудь героем:) А потом узнаешь фамилию актера, потом читаешь про этого актера разные статейки в инете и ждешь новых фильмов с его участием...

С МакИнтайром этого нет. Мне безумно жаль. Себя, разумеется:)

Да ладно, не корите себя уж. Я ж не сужу вас как в суде тут в конце концов. ) Это нормально вполне, у каждого пола свои ведь особенности в том или ином.

Знаете, я тоже думала, кого бы хотела видеть в роли Спартака после того, как Уитфилд ушел из жизни...

Это очень странно, но я знаю одного человека, он не актер, а российский спортсмен, Алексей Петухов. Кому любопытно, наберите в поиске "Лыжник Алексей Петухов фото"

Внешнее сходство просто удивительно, на мой взгляд.

К Стэту или Эдкинсу? Не замечал..

А к ним нет причин придираться - оба хороши в своём деле :)))

Я бы хотела видеть Тиля Швайгера в роли Спартака, мне кажется очень подходит! Правда его немецкий акцент был бы не в тему.

Я бы хотела видеть Т. Швайгера в роли Спартака, мне кажется очень подошёл!

:frown: Вот этого выбора я бы точно не понял, чеснслово.

А почему бы и нет? Внешняя схожесть есть, спортом мужик увлекается, к тому же актёр не плохой, да и возраст у него подходящий. Типаж что надо.

И я..:eek: Тиль Швайгер в роли Спартака? Да Лиам в сто тысяч раз лучше.

Внешняя схожесть есть.

Сходство в чем, извольте? Ты видела реального Спартака, ну там лицо, тело и т. д? Реального человека, жившего пару тыщ лет назад, где даже точность важнейших исторических событий не всегда в точности излагается и от разных авторов с различными точками зрения?

Вы почитайте комментарии о новом Спартаке 'в массе' на трекерах (откуда качаете), фанпейджах, группах, фейсбуке. Все сходятся в одном - не нравится новый Спартак.

И восприятия актеров мужчинами и женщинами тут совершенно не при чем.

Лиам МакИнтайр

Писал и уже не раз, вероятно, неплохой актер и человек хороший, как о нем отзывается вся съемочная площадка Старз.

Однако, возьмем более конкретный случай Лиам МакИнтайр в роли Спартака? Ребят, сезон заканчивается теперь уже можно сказать смело - это фейл тотальный.

Скажу больше. Очень буду рад если в 3 сезоне Спартака будет играть другой актёр, любой другой.

И я..:eek: Тиль Швайгер в роли Спартака? Да Лиам в сто тысяч раз лучше.

Я думаю смотрелся бы лучше, как никак настоящий муЩина))

Ясно ты и по Лиаму фанатеешь.

Сходство в чем, извольте? Ты видела реального Спартака, ну там лицо, тело и т. д? Реального человека, жившего пару тыщ лет назад, где даже точность важнейших исторических событий не всегда в точности излагается и от разных авторов с различными точками зрения?

Ноу, я лишь по внешности Энди судила, раз создатели под такой типаж выбирали)

Ясно ты и по Лиаму фанатеешь.

Лиам действительно внешне на настоящего Спартака похож и хорошо смотрится когда лидерскую речь говорит. А когда злится это вообще тихий ужас.. а дерется как, он тоже очень достойный перс.

Вот и доказательства моих, написанных выше, строк о женщинах. ;) К Тилю лично никаких претензий, актер хороший, но по типажу к Спартаку - древнеримскому гладиатору, он не подходит как роль Джека Воробья Гоше Куценко.

Лиам действительно внешне на настоящего Спартака похож

Еще один с машиной времени, али документальную съемку восстания где-то смотрел Марк? Ммм?

Вот и доказательства моих, написанных выше, строк о женщинах. ;) К Тилю лично никаких претензий, актер хороший, но по типажу к Спартаку - древнеримскому гладиатору, он не подходит как роль Джека Воробья Гоше Куценко.

Да нормально бы он подошёл, грим - и всё будет как надо. Ладно, я лишь высказала свои пожелания.

Лиам действительно внешне на настоящего Спартака похож и хорошо смотрится когда лидерскую речь говорит. А когда злится это вообще тихий ужас.. а дерется как, он тоже очень достойный перс.

РЖУНИМАГУ. Lol в квадрате.

он не подходит как роль Джека Воробья Гоше Куценко.

:lol:

Еще один с машиной времени, али документальную съемку восстания где-то смотрел Марк? Ммм?

Ну посмотри на всяких, разных картинках Спартаков, разве не подходит?

Каждый его представляет по разному, а Лиам как и Энди собирательный образ.

А как вам Кирк Дуглас?:D

Тоже ведь Спартак.

А как вам Кирк Дуглас?:D

Тоже ведь Спартак.

А я кстати не видел фильм с ним.

Ну посмотри на всяких, разных картинках Спартаков, разве не подходит?

Каждый его представляет по разному, а Лиам как и Энди собирательный образ.

Именно что каждый по разному его только может представить. С тех времен только скульптуры могли остаться, как например Цезаря или Августа, да и то, по ним ничего однозначного нельзя сказать о внешности этого человека. Единственное что можно, это оценивать его лишь по описаниям историков современников, которые сам понимаешь, часто расходятся во мнениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...