Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

А Чинхисхан и Александр Македонский как бы не при делах, ага? :D

Тоже конечно чуваки крутые...

Еще Наполеон был, что ростом не вышел и в честь которого вкусное пирожное еще назвали.. но Цезарь круче их всех!!:wow:

Ничего не слышу, ничего не слышу, ничего не слышу, обсуждать я это не буду, Цезарь круче всех. Точка. Ааааа!:wow:

Интересно, кто их сыграет? :)

Интересно, кто их сыграет? :)

Так наш друг Мистер же указал...:)

Юлий Цезарь (Todd Lasance) и Марк Красс (Simon Merrells).

Кстати здесь написано, что Цезарь, Тодда будет войном, ему оказываетсмя 25 лет! Круто! Вот уж чего не ждал от Спартака так это САМОГО Цезаря в рассвете сил и на заре своей карьеры...:wow:

Цезарь кстати, даже круче Ганника!

И даже Ашура..... "потенциального" жестокого завоевателя.

Бохмой! Интересно, а нельзя ли из сериала про Спартака как-нибудь убрать самого Спартака? Ну, не Спартака, а вот этого мелкого, незаметного и щупловатого юношу, который его играет?

Понятно, что неизбежная замена произошла по необратимым причинам, но, черт побери, почему эта замена до такой степени неравнозначная!? Это же смотреть просто невозможно. То, как этот мелкий товарищ морщит лобик изображая зверинную ярость вызывает у меня недоумение. Дайте уж мальчегу карамельку чтобы он не дулся.

Утеште уж меня хоть кто-нибудь, скажите что к нему можно хоть как-то привыкнуть и поверить, что вот это вот и есть легендарный гладиатор и просто крутой мужик.

Да нормальный Спартак, чего вы? Лиам вполне себе, могло быть легко все только хуже. Да и после Энди, любой бы в это роли вызвал отторжение на первых парах. Речи он вполне себе толкает, чуть в весе прибавить бы не помешало, но это не принципиально. Гораздо важнее актерская игра, а играет Лиам хорошо.

ППКС, а от себя добавлю, что Энди играл все таки гладиатора и да, "крутого мужика", а Лиам играет лидера, так сказать идейного вдохновителя, за которым идут и которому верят. И у него это таки получается. Спартак в Крови и песке и Спартак в Мести - это, можно сказать, два разных персонажа.

И тут главное не мускулы, главное - харизма. А у Макинтайра она есть, это безусловно.

ППКС, а от себя добавлю, что Энди играл все таки гладиатора и да, "крутого мужика", а Лиам играет лидера, так сказать идейного вдохновителя, за которым идут и которому верят. И у него это таки получается. Спартак в Крови и песке и Спартак в Мести - это, можно сказать, два разных персонажа.

И тут главное не мускулы, главное - харизма. А у Макинтайра она есть, это безусловно.

Само собой,вдохновлять получается, сценарий потому что. Есть глобальное сомнение, что этот юноша в жизни смог бы усиленно кого-то навдохновлять, кроме школьниц.

А в чем она в данном случае выражается, могучая харизма?

Джарвис, без троллинга можно? И маленьким ты называешь того, у кого рост 1.88 (на кп почему-то 185)? И накачан он нормально, просто генетика плохая. Рельефа нет, грудные мыщцы так себе. Но своей харизмой Лиам покрывает эти недостатки. Играет он просто отлично, пафосный оратор, вождь, антиримлянин. Все как надо. А если не нравится - не смотри. Насильно сериал тебя никто не заставляет смотреть.

Джарвис, без троллинга можно?

Раз уж Мистер переводит ник на кириллицу, тогда уж Ярвис надо читать/писать. В чем суть троллинга в данном моменте? Что актер вялый, невзрачный и неубедительный? Короче если не пускаеш пузыри восторга, значит автоматом тролль? Логика-наука, как я погляжу.

И маленьким ты называешь того, у кого рост 1.88 (на кп почему-то 185)? И накачан он нормально, просто генетика плохая. Рельефа нет, грудные мыщцы так себе.

Мы на ты? Чет в упор не помню как знакомились, ну да черт с ним. Короче, выходит знатная уссачка, про отсутствие рельефа и хилые грудные мышцы не я написала, но сформулировано верно. Видимо из-за этого он при приличном росте и смотрится мелко. Спасибо, а то я сообразить не могла в чем подвох. Про хреновую генетику тоже верно подмечено. Сам же очевидные вещи подмечаеш.

Но своей харизмой Лиам покрывает эти недостатки.

Второй раз спрашиваю, в чем конкретно в данном случае выражается эта самая мифическая харизма? Или это слово ничего не означающее, употребляемое если похвалить надо, а нечего?

А если не нравится - не смотри. Насильно сериал тебя никто не заставляет смотреть.

И так не смотрю, уж больно глав.герой удручает. Попыталась, но что-то он совсем ну никакой. Может привыкну? Или может на него внимания не обращать вовсе? И без него есть интересные персы.

А вообще я уж как-нить без мистеров решу чего мне делать, смотреть или забить.

Я тоже, к сожалению, не вижу и не чувствую харизму Лиама :(

Харизма актера - это когда на экране видишь ТОЛЬКО ЕГО... А когда нынешний Спартак говорит речь, мой взгляд почему-то блуждает по другим героям. Так не должно быть и так не было в первом сезоне :(

Вся моя надежда на то, что в следующем сезоне что-то изменится. А этот сезон... ну, и за это спасибо...

ПодмечаешЬ, на будущее.

В чем его харизма, спрашиваете ВЫ? В его живости, честности, искренности и сострадании, которую передает Спартак Лиама, но и одновременно брутальную суровость. В нем виден истинный вождь, который ведет людей и дарит им луч надежды. Понравился диалог с Ганником о свободе. "Свобода - это не деревянная палка" (с) Спартак Энди был эгоистичным гладиатором, который ради своей мести готов был пожертвовать всеми рабами дома Батиата, это был другой персонаж. Спартак Лима более исторический, он создает имеено тот образ, о котором я читал в книжках.

Это все мое мнение. Вы, Ярвис, конечно же с ним не согласитесь и опять попытаетесь острить.

Вы что ребята, Лиам красавец, крутой, харизматичный чувак.

Если серьезно - то парень хорошо играет, старается и справляется со своей ролью. Отлично подходит на свою роль. Просто до Энди ему далековато..

Выйдет 8 серия посмотрю, вместе с 7. Эту я помотал вроде там Ганник/Дастина стал наряду со Спартаком центральным героем и... в миллионный раз доказал, что он бог арены и...

Глабр там ему рудий, а с ним и свободу вернул и Ашур с ним встретился..

Не ожидал такого, это хорошо. Интересно, интересно. Ганник разом может замутузить Ашуровских - монстров, один и сразу..

Надеюсь Саксы/Эллен там было много..

P.S. Но все-же Лиаму необходимо чуток подкачаться.

Вы что ребята, Лиам красавец, крутой, харизматичный чувак.

Если серьезно - то парень хорошо играет, старается и справляется со своей ролью. Отлично подходит на свою роль. Просто до Энди ему далековато..

Играет хорошо? Да ладно? Он даже меч нормально держать не может, дерётся кое-как. В сцене битвы с Ганником он смотрелся жалко... ну не Спартак МакИнтайр ни разу. Да и не верю я ему, не верю, лицо пофигистское вечно, а когда он якобы "злится" становится вообще смешно.

Бойца надо было брать на такую роль, а не ботаника.

Выйдет 8 серия посмотрю, вместе с 7. Эту я помотал вроде там Ганник/Дастина стал наряду со Спартаком центральным героем и... в миллионный раз доказал, что он бог арены и...

Ну опять ты начинаешь? Я понимаю Ганя нравится и все дела, но хватит уже эти левые похвалы ему кидать. Из-за твоих речей меня Ганя бесит уже начинает.

Утеште уж меня хоть кто-нибудь, скажите что к нему можно хоть как-то привыкнуть и поверить, что вот это вот и есть легендарный гладиатор и просто крутой мужик.

Эх, Юль, увы привыкнуть к нему удаётся далеко не всем, меня МакИнтайр с каждой серией бесит всё больше и больше, но кто-то вот как видишь уже привык :) Может и у тебя получится)

Играет хорошо? Да ладно? Он даже меч нормально держать не может, дерётся кое-как. В сцене битвы с Ганником он смотрелся жалко... ну не Спартак МакИнтайр ни разу. Да и не верю я ему, не верю, лицо пофигистское вечно, а когда он якобы "злится" становится вообще смешно.

Что тебе Ганникус больше Спартак/Лиама нравится это хорошо.

Но Лиам тоже крут, просто чуть хуже Гани и пожалуй Крикса и Эномая. Лиама просто его бородка, щетина очень красит без нее он бы мне не так нравился. А так он брутал, мне нравится как он смотрит пригнув голову, ну по лидерски, еще тот волк-вожак.

Ну опять ты начинаешь? Я понимаю Ганя нравится и все дела, но хватит уже эти левые похвалы ему кидать. Из-за твоих речей меня Ганя бесит уже начинает.

Прости, но комплименты Ганникусу будут практически в каждом моем посте, небольшие (особенно когда про серию) так что ко всем просьба не обращать на них внимания..;)

Всяких Паттинсонов десятки тысяч раз хвалят... и ничего.

Что тебе Ганникус больше Спартак/Лиама нравится это хорошо.

Но Лиам тоже крут, просто чуть хуже Гани и пожалуй Крикса и Эномая. Лиама просто его бородка, щетина очень красит без нее он бы мне не так нравился. А так он брутал, мне нравится как он смотрит пригнув голову, ну по лидерски, еще тот волк-вожак.

Да мне даже Ашур и Глабр нравятся больше Спартака в лице МакИнтайра.

Этот Спартачок хуже всей его команды, ну разве что получше Назира будет, гы.

Я тебя умоляю, ну какой из него брутал? Так мальчик, который забыл побриться - не больше.

Какая-то странная эта у вас оценка образа в целом в большей степени именно с точки зрения "раскачености" и мышц. Ну серьезно, вы о чем? Вы думаете, что раз гладиатор, то он должен иметь биц с охватом в 50 см и ровные кубики на животе? Это же бред, потому что гладиаторы - это рабы, от непосильных тренировок и боев в купе с беднеющей и скудной пищей, какие тут могут быть мышцы. Гладиатор должен конечно же быть крепок, но не раскачен. А в сериале и помимо собственно главгероя куча раскаченых парней расхаживает.

Всяких Паттинсонов десятки тысяч раз хвалят... и ничего.

Но я там не встречал похвалу, что он сильнее Блэйда;)

Да мне даже Ашур и Глабр нравятся больше Спартака в лице МакИнтайра.

Этот Спартачок хуже всей его команды, ну разве что получше Назира будет, гы.

Я тебя умоляю, ну какой из него брутал? Так мальчик, который забыл побриться - не больше.

А с самого начала тебе помнится он нравился, тебя он так разочаровал именно игрой?)

Да он лидер, явный, вспомни в какой-то серии скриншот на арене, а эпизод в лесу, рудниках, да во всех остальных - молодец!) Значит у остальных привыкание к нему длится больше чем у нас с Мистером Мистером.

Брутал:wow: крррррутой!

Спартак МакИнтайр ни разу. Да и не верю я ему, не верю, лицо пофигистское вечно, а когда он якобы "злится" становится вообще смешно.

Ээээ.. этим ты совсем его обижаешь, он сурово смотрит, как настоящий Спартак на разных картинках, просто Энди был идеалом. От того бедняге Макинтайру и тяжело. Но он очень старается и вытягивает своего легендарного героя. Ну кто бы справился лучше... может Вентворт Миллер или Доминик Пурселл? А может Лиам их обоих уделывает. И если бы его играл кто то из них красавчика/Лиама широкий мир так и не узнал бы.

Какая-то странная эта у вас оценка образа в целом в большей степени именно с точки зрения "раскачености" и мышц. Ну серьезно, вы о чем? Вы думаете, что раз гладиатор, то он должен иметь биц с охватом в 50 см и ровные кубики на животе? Это же бред, потому что гладиаторы - это рабы, от непосильных тренировок и боев в купе с беднеющей и скудной пищей, какие тут могут быть мышцы. Гладиатор должен конечно же быть крепок, но не раскачен. А в сериале и помимо собственно главгероя куча раскаченых парней расхаживает.

Их кашей кормили и тренировали постоянно, ты что. В интересах "всяких Батиатов" было чтобы они были перекаченными мордаворотами умеющими положить с десяток других таких-же сразу..

Гладиатор это страшное оружие, машина обученная убивать.

Ну да, изощряться в остроумии по поводу нового Спартака можно сколько угодно, но, во-первых Энди в проект этим увы не вернешь, а во вторых Лиаму тоже нужно дать шанс. Как то лояльней на него взглянуть. Если на то пошло и у Спартака Энди по началу были недостатки - это сейчас он как бы недостижимый идеал.

А Макинтайр играет хорошо. Меня, по крайней мере он впечатляет все больше и больше.

Если на то пошло и у Спартака Энди по началу были недостатки - это сейчас он как бы недостижимый идеал.

А Макинтайр играет хорошо. Меня, по крайней мере он впечатляет все больше и больше.

Согласен, мне Энди по началу не понравился. где-то с 3-й серии только зацепил актер.

Какая-то странная эта у вас оценка образа в целом в большей степени именно с точки зрения "раскачености" и мышц. Ну серьезно, вы о чем? .

Это ко мне вопрос? Лично мне давно всё равно на его телосложение, я тут давно уже не говорю, что ему надо маслы накачать - всё равно у него это вряд ли получится))

Другое дело, что он драться совсем не умеет! Вот этому учиться и надо. МакИнтайру ещё везёт, что в сценах сражения чуть замедленная съёмка присутствует - иначе был бы полный театр.

А с самого начала тебе помнится он нравился, тебя он так разочаровал именно игрой?)

Да он лидер, явный, вспомни в какой-то серии скриншот на арене, а эпизод в лесу, рудниках, да во всех остальных - молодец!) Значит у остальных привыкание к нему длится больше чем у нас с Мистером Мистером.

Кто, кто мне раньше нравился?? Он мне не понравился с первой же серии, до выхода сериала я ещё думала, что может в динамике он будет хорош, но как это увидела - полный трындец.

Привыкли - молодцы, а я не собираюсь. Хоть бы его заменили.

Брутал:wow: крррррутой!

Новый детсад начинается чтоли?

Ээээ.. этим ты совсем его обижаешь, он сурово смотрит, как настоящий Спартак на разных картинках, просто Энди был идеалом. От того бедняге Макинтайру и тяжело. Но он очень старается и вытягивает своего легендарного героя. Ну кто бы справился лучше... может Вентворт Миллер или Доминик Пурселл? А может Лиам их обоих уделывает. И если бы его играл кто то из них красавчика/Лиама широкий мир так и не узнал бы.

Опять Энди вспомнили? Да он был идеален в этой роли. Но была бы замена достойной многие бы здесь так не возмущались.

Да тот же Миллер куда внушительней смотрелся бы.

Новый детсад начинается чтоли?

Нет в детсад меня прет только от Ганника.:wow:.

Опять Энди вспомнили? Да он был идеален в этой роли. Но была бы замена достойной многие бы здесь так не возмущались.

Да тот же Миллер куда внушительней смотрелся бы.

Вот потому что Энди был слишком хорош и нет достойной замены.

Миллер, да, думаю был-бы грозным.. жаль.:roll:

Другое дело, что он драться совсем не умеет! Вот этому учиться и надо. МакИнтайру ещё везёт, что в сценах сражения чуть замедленная съёмка присутствует - иначе был бы полный театр.

Там почти во всех боях сериала замедленная съемка с разбрызгиванием кровей, соплей и кишок ) Да и почему по вашему в замедленная съемке все легче делать и двигаться в драке? Ведь наоборот, в замедленной виде все как раз таки сложнее, четче видишь эмоции, напряжения мышц и т .д. А в обычном темпе все выглядит быстро и не заметно на первый взгляд не присмотревшись ладом.

Вот потому что Энди был слишком хорош и нет достойной замены.

Не надо говорить, что нет, просто не нашли. Взяли паренька, который лицом на Энди чуть похож и на этом успокоились, если бы чуть поосновательнее к этому делу подошли, то и кандидат отличный нашёлся бы.

Там почти во всех боях сериала замедленная съемка с разбрызгиванием кровей, соплей и кишок ) Да и почему по вашему в замедленная съемке все легче делать и двигаться в драке? Ведь наоборот, в замедленной виде все как раз таки сложнее, четче видишь эмоции, напряжения мышц и т .д. А в обычном темпе все выглядит быстро и не заметно на первый взгляд не присмотревшись ладом.

Потому что тут легче смонтировать и чуть подкорректировать движения. Другое дело двигаться в ритме нон-стоп и выполнять всё как надо, это куда сложнее.

Значит у остальных привыкание к нему длится больше чем у нас с Мистером Мистером.

Сдается мне, что привыкание происходит только у зрителей мужского пола :D Женщинам привыкнуть тяжелее:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...