Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Финал сезона состоится в пятницу - 16.04

И ждём целый год и выздоравливания Уитфилда ради второго сезона :)

Так это уже вот-вот плюс пара дней.

А писали же, что Уитфилд уже здоров.

И что напридумают про второй сезон-то?:rolleyes: Хотя история Спартака после Капуи и Лудуса Батиата богата событиями.

И что напридумают про второй сезон-то?:rolleyes: Хотя история Спартака после Капуи и Лудуса Батиата богата событиями.

Если трезво мыслить, то можно на втором сезоне закончить

Но, если ты фанат (а я им стал) то хочу 3 сезона, чтобы показали всё-всё-всё!

Если трезво мыслить, то можно на втором сезоне закончить

Но, если ты фанат (а я им стал) то хочу 3 сезона, чтобы показали всё-всё-всё!

Если будут растягивать - то мне хватит двух сезонов, а если что-то грамотное придумают ишшо - согласна, хотя я не фанат, точнее фанат, но только последних серий 4.:)

Посмотрел 11 серию. Никак не ожидал, что Батиат так обставит Салония. Просто невероятно! Сезон уверенно движется к логическому завершению, надеюсь две последние серии не подкачают.

Вообще меня бы смутило обилие эротических сцен, крови, насилия, если бы не сюжет и хорошая актёрская игра. Давно такой динамики не видела. Сериал понравился, просмотрела все 12 серий, с нетерпением жду финала!

Кстати, как по мне... закос под комикс, конечно, весело, модно и креативно, далеко не всё сказано... в этом жанре? Или как оно ныне зовётся? Но, лично мне, больше по душе простота - павильоны, реалистично снятые сцены боёв, пусть крови много, но льётся то она не так... а тут аж океанами. Да и головы не могут с такой уж лёгкостью слетать плеч. Вот это смущает. А так жду второго сезона. Мне нравится эта весьма сумбурная, но захватывающая историческая фантазия)

Заключительную серию просмотрела едва дыша. Вот уж действительно Kill them all!

Да-да-да СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то відали саму-самую-самую зачётную серию, которая смотрелась на одном дыхании. Крикс и Спартак vs Рим - второй сезон 100% Хочу продолжения, срочно дайте мне продолжения.

п.с. крови было много, как и слоумо :)

п.п.с Ашур сволочь!

п.п.п.с Жалко что долго ждать второй сезон :(

Несколько по-иному я представлял себе последнюю серию... ну, да ладно.

Прыжок со щита, конечно, рулит!

Продолжение исторического телеэпика «Спартак: Кровь и песок» может оказаться под угрозой из-за пришедших накануне новостей. Главная звезда сериала Энди Уитфилд услышал от врачей неутешительный диагноз (речь о лимфоме) и вынужден приостановить свое участие в проекте.

Создатели «Спартака» приняли решение отложить съемки второго сезона на время, которое понадобится актеру на выздоровление. Благородный для телебизнеса жест не должен вводить в заблуждение. NY Magazine уже заявил, что на родном для сериала телеканале Starz готовят приквел к сериалу (не пылиться же реквизиту), который расскажет о молодых годах центрального персонажа. Известно, что роль отойдет к более молодому актеру. А там и Уитфилд поправится для полноценного продолжения.

Участие в назревающем приквеле звезд первого сезона - Джона Ханны и Люси Лоулесс - под большим вопросом.

Первый сезон исторического телесериала «Спартак: Кровь и песок» закончился на серии 13, название которой характеризует общую концепцию многосерийки – Kill Them All.

Источник: Vulture

Не.. не надо такого. Какой нафик приквел?

Пусть лучше поправляется, мы то подождём второй сезон, не убежит

Не.. не надо такого. Какой нафик приквел?

Пусть лучше поправляется, мы то подождём второй сезон, не убежит

100% пусть Энди поправляется. Без него ни как:(

Продолжение исторического телеэпика «Спартак: Кровь и песок» может оказаться под угрозой из-за пришедших накануне новостей. Главная звезда сериала Энди Уитфилд услышал от врачей неутешительный диагноз (речь о лимфоме) и вынужден приостановить свое участие в проекте.

Создатели «Спартака» приняли решение отложить съемки второго сезона на время, которое понадобится актеру на выздоровление. Благородный для телебизнеса жест не должен вводить в заблуждение. NY Magazine уже заявил, что на родном для сериала телеканале Starz готовят приквел к сериалу (не пылиться же реквизиту), который расскажет о молодых годах центрального персонажа. Известно, что роль отойдет к более молодому актеру. А там и Уитфилд поправится для полноценного продолжения.

Участие в назревающем приквеле звезд первого сезона - Джона Ханны и Люси Лоулесс - под большим вопросом.

Первый сезон исторического телесериала «Спартак: Кровь и песок» закончился на серии 13, название которой характеризует общую концепцию многосерийки – Kill Them All.

Источник: Vulture

Наберут американской школоты и начнутся съемки. В топку приквел, однозначно :mad:

Изменено 21.04.2010 00:40 пользователем WTFmate

Наверное, не многие сериалы могут похвастаться, что их премьера была самой нерейтинговой серией в первом сезоне. Более того, аудитория «Спартака» увеличилась почти в два раза за эти четыре месяца.

Средняя аудитория составила 980 тыс. за серию. Платный кабельный канал Starz уже вплотную подобрался к показателям Showtime. Третий сезон «Декстера», например, собирал в среднем 1.1 млн. зрителей. Правда, в активе Showtime гораздо больше сериалов, собирающих примерно такие же рейтинги.

Напомню, что Spartacus уже продлен на второй сезон, однако из-за болезни исполнителя главной роли Энди Уитфилда съемки сериала приостановлены на неопределенный срок. Тем не менее, Starz рассматривает возможность съемок небольшого приквела к «Спартаку», чтобы заполнить паузу.

Фот и финиш. Логическое завершение, много крови, и напоследок не обошлось без интриг и предательства. Общество -ккак стервятники, ради личной выгоды идут по головам, что наглядно изображено.

Батиат с женой получили по заслугам. Илития очень удивила - надо на дамочку ставить на второй сезон, определенно. Ну и её причины "закрытия дверей" очень понятны - нет человека, нет проблемы.

Немного затянута первая половина, но на выходе как всегда -динамично и кроваво.

Жена Варона таки не зря появилась.

-Crixus! What is this MADNESS?

Spartacus.Blood_and_Sand.S01E13.mkv_snapshot_37.58_2010_04.21_07_26_12.thumb.jpg.2485a5a7d06ee2d4dfd2b308cd14a2bb.jpgSpartacus.Blood_and_Sand.S01E13.mkv_snapshot_38.02_2010_04.21_07_26_33.thumb.jpg.61c678150e3e4988430e92826a71b8b5.jpgSpartacus.Blood_and_Sand.S01E13.mkv_snapshot_38.47_2010_04.21_07_32_51.thumb.jpg.aa4182a5764abb6de9b08b64cc34eeb6.jpg

Вот уж точно epic words.

Кстати, на этот раз Питеру Менсе повезло больше, его не скинули в яму :biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено 21.04.2010 08:28 пользователем WTFmate

Обновлён стартовый пост темы плюс прикреплён опрос :)

Хорошо, надо бы еще добавить аналогичный опрос на тему женщин в сериале:)

Да в опросе они..гм..личности нелицеприятные в основном, да ещё и на пост шикарного-то. Думаю, здесь выбор очевиден.

Хорошо, надо бы еще добавить аналогичный опрос на тему женщин в сериале:)

Штук шесть наберется, но главных-то только две -Лукреция и Илития.:rolleyes:

Вот так жесть!))) Где-то на серии шестой "подсел", и сейчас посмотрев финал могу сказать, что это один из лучших сериалов последних 10 лет. И как-то даже не напрягают уже все эти кривляния моей любимой "Зены".. Проникся ее персонажем и мне очень интересна дальнейшая судьба Лукреции, у которой, как мне кажется, во втором сезоне должна появиться новая цель в жизни - месть (привет Зене). Не спроста все это)

Любопытно как сценаристы уделяют внимание различным деталям, и как эти "детали" взаимосвязываются по ходу действия. Продуманный до мелочей сценарий, интриги - это самое интересное пожалуй. Спецэффекты и секс лишь дополнение к этому шоу. В плане интриг и сценарных изощрений "Спартак" чем-то напоминает любимую мной "Зену-королеву войнов" что неудивительно, ведь создатели обоих сериалов одни и те же люди практически. А знаменитый Иолай из "Геракла" Майкл Херст числится в режиссерах "Спартака".

Второй сезон подождем.. Приквел? Какбэ, лучше он, чем пустота длиною в год-два))

Изменено 21.04.2010 14:40 пользователем Radu

Посмотрел 12 серию, очень мощно, почти все секреты уже открыты, осталась одна серия. И Спартак так недвусмысленно намекнул, про что будет 13 эпизод: "Я убью их всех":) Беуг смотреть 13 серию.

во втором сезоне должна появиться новая цель в жизни - месть (привет Зене). Не спроста все это)

А разве она не

Сгинула???

А разве она не

Сгинула???

В отношении Лукреции куча вопросов и открытый финал.

думаю она оастанется жива. Таким образом, из первого сезона перекочуют Главр, Илития, Лукреция и Ашур - как главные оппоненты.

Шикарный сериал. 13 серия прям ващееее)

Говорят продолжение не раньше чем через год.

А может и нужно оно вовсе, чтобы не испортить впечатления...

В отношении Лукреции куча вопросов и открытый финал.

думаю она оастанется жива. Таким образом, из первого сезона перекочуют Главр, Илития, Лукреция и Ашур - как главные оппоненты.

Люси и сама в нескольких интервью говорила о том, что ее персонаж возможно появится во втором сезоне, и что ведутся переговоры с ней. Со стороны студии было бы глупо отказываться от звезды с целой армией поклонников по всему миру. Она, между прочим, лесби-икона, и все эти подыгрывания публике (я имею в виду ее игры с Илитией) не просто так в сериале. А продюсер сериала и затейник всего этого - ее муж. Так что неспроста ее героиню.. это самое.. ну вы поняли))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...