Лилек1713127296 9 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2009 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1537173/ Оксана Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года во Пскове. В 1995 году окончила милицейско-правовой лицей г. Пскова (ранее — средне-образовательная школа № 8) с золотой медалью. В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции города Пскова. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта «Пулково». Еще будучи студенткой Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета Оксана Федорова успешно сдала кандидатский минимум и поступила в адъюнктуру (аспирантуру). В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. Звание перешло Жюстин Пасек из Панамы. Сама Оксана не раз говорила о том, что она не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию (тема — «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»). Тем более, Оксана с 2001 года преподавала в своём родном университете гражданское право. В 2002—2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии Жизни. С мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России. Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении. Снималась в телесериале "Не родись красивой"и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником. В 2008 году дебютировала в качестве писателя. Осенью этого года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу Оксаны Фёдоровой «Формула стиля»: советы и рекомендации по вопросам красоты и стиля. Книга содержит также автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны. Также планируется еще не менее 2-х книг Оксаны по вопросам макияжа, имиджа и др. Майор милиции, кандидат юридических наук. В 2006 году окончила докторантуру факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД. C 2007 года проживает с мамой в Москве. С 2008 года Оксана Федорова лицо известной ювелирной компании Магия Золота. Оксана Федорова принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений. Семья Мать — Елена Алексеевна, отчим. Отец ушёл из семьи, когда Оксана была ребёнком. Повзрослев, Оксана пыталась найти отца, но он уже к тому времени умер. Дед по материнской линии — военный в отставке, восстанавливал псковскую милицию после войны, умер в 2007 году. С 2007 года замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. В 2009 году, не оформив официального развода, объявила о помолвке с Николаем Басковым. Недавно узнала, что она еще и запела, да в каких-то фильмах снялась. Мне она раньше очень нравилась, а сейчас как-то холодно к ней стала относиться. Изменено 10.10.2009 15:27 пользователем Лилек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 13 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 13 октября, 2009 Ну как актрису ее тяжело будет обсуждать, из ее фильмов видела "Не родись красивой" и "Золотая рыбка" ( если этот бред можно назвать фильмом). Внешность нормальная. Ну и в общем-то все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 13 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 13 октября, 2009 Девушка, конечно, красивая. Даже пару выпусков Спокойной ночи, малыши ради нее пересмотрел в сознательном возрасте. А вот фильмография Оксаны пока и правда слабоватенькая - припоминаю разве что дубляж одной из героинь в Феях, вроде бы неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 14 октября, 2009 Красивая девушка. На этом все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 14 октября, 2009 Что-то у меня даже в воображении с трудом складывается пара Федорова/Басков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 14 октября, 2009 Красивая и эффектная женщина, а в остальном абсолютно отталкивающее впечатление. Что на экране, что в интервью, слишком много пиара создала вокруг себя и самомнения выше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 14 октября, 2009 Внешне,ну очень красивая девушка,а вот фильмов с ней я не смотрела.Так что о таланте судить не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 14 октября, 2009 Красивая девушка. На этом все. Вот собственно такое же мнение и у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 14 октября, 2009 Не знаю, мне ее внешность кажется просто нормальной, чем-то даже обычной. А на первом фото вообще у нее щеки немаленькие. Передачи с ней не смотрю, как персонаж светских хроник меня тоже не интересует...Так что просто симпатичная девушка, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 14 октября, 2009 В кино ее не видела. Знаю, что Федорова обладательница титула "Мисс Вселенная", и, хотя, не совсем разделяю взгляды жюри, но гордость за соотечественницу таки берет! В целом же, внешность незаурядной назвать не могу - какая-то отстраненная красота здесь. С ребенком как-то смотрела "Спокойной ночи малыши" - для ведущей подобного рода программы вполне уместна. С 2007 года замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. В 2009 году, не оформив официального развода, объявила о помолвке с Николаем Басковым. Да... Шоубизз - штука непредсказуемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 14 октября, 2009 С 2007 года замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. В 2009 году, не оформив официального развода, объявила о помолвке с Николаем Басковым. Это что правда? Нее, ну пойди пойми этих "звезд":unsure: и чего им только в жизни не хватает!?!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 14 октября, 2009 Это что правда? Нее, ну пойди пойми этих "звезд":unsure: и чего им только в жизни не хватает!?!) Федоровой, видимо, не хватает оперного пения в дУше)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 14 октября, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 14 октября, 2009 Федоровой, видимо, не хватает оперного пения в дУше)))) Тогда это не к Баскову, это, чтоб качественное, надо к Хворостовскому. У него и фактура получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 14 октября, 2009 Тогда это не к Баскову, это, чтоб качественное, надо к Хворостовскому. У него и фактура получше Ну это то вобще мечта, в отличие от Коли-Коли-Николая... Хворостовский да... Мужчина самый настоящий... Ну это такой небольшой офф с моей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 14 октября, 2009 Ну это то вобще мечта, в отличие от Коли-Коли-Николая... Хворостовский да... Мужчина самый настоящий... Ну это такой небольшой офф с моей стороны. Ну так он, поди, давно и счастливо женат, а Коля - свежеразведенный, вот Оксана и взяла, что посвободнее было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 14 октября, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 14 октября, 2009 Ну так он, поди, давно и счастливо женат, а Коля - свежеразведенный, вот Оксана и взяла, что посвободнее было Дык, Оксана сама не совсем свободна, а взяла секонд хенд, да еще непонятного качества. На фига менять шило на мыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 17 октября, 2009 Оксану считаю просто симпатичной девушкой. В кино не видела. Телеведущая? Таких тысяча. Шуры-муры с Басковым уже достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 1 января, 2010 ID: 18 Поделиться 1 января, 2010 не считаю ее красавицей,может просто симпатичная, а шуры-муры с Басковым это да-надоели, блин она так нелепо с ним смотрится, и так высокая,еще такие каблучища оденет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 января, 2010 ID: 19 Поделиться 1 января, 2010 Как говорится оцените - и общую песню, и фото, - . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 20 Поделиться 1 января, 2010 Ой, меня Федорова никак не привлекает, ни внешностью, ни деятельностью. Но щас как связалась с этим Басковым, стала меня раздражать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 1 января, 2010 ID: 21 Поделиться 1 января, 2010 По началу была ничего,а сейчас понапихали ее повсюду,что смотреть тошно!..Вопрос,а с Басковым у нее все серьезно?!.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 января, 2010 ID: 22 Поделиться 1 января, 2010 По началу была ничего,а сейчас понапихали ее повсюду,что смотреть тошно!..Вопрос,а с Басковым у нее все серьезно?!.) Они вроде как помолвлены, дело к свадьбе идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 1 января, 2010 ID: 23 Поделиться 1 января, 2010 Они вроде как помолвлены, дело к свадьбе идет. Я в шоке......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 января, 2010 ID: 24 Поделиться 1 января, 2010 Я в шоке......... Уже давно! Все только об этом и толкуют! Надоело уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 января, 2010 ID: 25 Поделиться 1 января, 2010 Как и у многих стала вызывать лёгкое раздражение в свете последних событий (Баскафф, Баскафф, Баскафф). По всем каналам их крутили всю ночь, ну нафик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.