Tom and Jerry 18 февраля, 2010 ID: 26 Поделиться 18 февраля, 2010 Терпеть не могу ни его ни Рамштайн. Один из нелюбимых вокалистов и одна из нелюбимых групп. Хуже тока Ранетки и Токио Хотель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botticelli 18 февраля, 2010 ID: 27 Поделиться 18 февраля, 2010 Терпеть не могу ни его ни Рамштайн. Один из нелюбимых вокалистов и одна из нелюбимых групп. Хуже тока Ранетки и Токио Хотель. Это дело вкуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 18 февраля, 2010 ID: 28 Поделиться 18 февраля, 2010 Это дело вкуса Я этого и не отрицаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 18 февраля, 2010 ID: 29 Поделиться 18 февраля, 2010 Не считаю его актёром, но как певец очень неплох. Меня как то друг на Раммштайн подсадил, потом ещё около года их слушал. Сейчас вспоминаю только несколько хороших песен. Вобщем группа неплоха, но не думаю что Тилю стоит идти в кино Тоже видел их полседний клип, был ооочень удивлён. Оказывается Рамы на многое способны. Хотя клип сам по себе не очень качественно снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 февраля, 2010 ID: 30 Поделиться 20 февраля, 2010 Терпеть не могу ни его ни Рамштайн. Один из нелюбимых вокалистов и одна из нелюбимых групп. Хуже тока Ранетки и Токио Хотель. Ещё чё-нить сравни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 21 февраля, 2010 ID: 31 Поделиться 21 февраля, 2010 Ещё чё-нить сравни!!! Действительно, довольно странное сравнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 21 февраля, 2010 ID: 32 Поделиться 21 февраля, 2010 Хе Действительно, Ранетки и Токио Хотел - это совсем другой уровень "рока", который и роком трудно назвать. Даже я Рамов ставлю на несколько ступений выше этого бреда, хотя я не фанат Рамов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 21 февраля, 2010 ID: 33 Поделиться 21 февраля, 2010 (изменено) Хуже тока Ранетки и Токио Хотель. Хорошо хоть, что не лучше. Изменено 24.02.2010 18:31 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 22 февраля, 2010 ID: 34 Поделиться 22 февраля, 2010 Хе Действительно, Ранетки и Токио Хотел - это совсем другой уровень "рока", который и роком трудно назвать. Даже я Рамов ставлю на несколько ступений выше этого бреда, хотя я не фанат Рамов. У меня даже язык не поворачивается сказать,что "Ранетки"-это рок!!!! А "Токио.."это вообще .........без комментариев!!!! Еще б Раммштайн с Надеждой Бабкиной сравнили!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier 2 марта, 2010 ID: 35 Поделиться 2 марта, 2010 (изменено) Rammstein - это все, что я слушаю. Впервые увидел группу в фильме "XXX". Понравилось, с тех пор, 2002 года, я реально фан группы! Все парни молодцы. История немного не точна. Линдеманн играл в группе "First Arsch" и несколько песен есть в его исполнении. И он в то время был знаком с Рихардом. Короче, Рихард знал знал о вокальных данных Тилля не из "корзин". )) Супер группа! МОЛОДЦЫ! Даже первое сообщение на этом сайте о РАМШТАЙН!! Изменено 02.03.2010 19:20 пользователем Tier Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 марта, 2010 ID: 36 Поделиться 3 марта, 2010 По-моему, у Линдеманна по-настоящему красивый голос, но заметно это бывает только когда он поет, а не орет. Не просто "Вяяяяяяя", а что-нибудь осмысленное. Как, например, в песне "Stirb nicht vor mir". Во фразе Ich weine leise in die Zeit... я, как Ланда, наслаждаюсь "музыкой этих звуков" Еще вспоминаются песни "Reise, reise" и "Klavier", а так специально я их не слушаю. В последнее время стали, правда, по радио попадаться песни сомнительного качества, исполненные Линдеманном на убийственном английском. С таким пронансом третьеразрядные актеры в низкобюджетных голливудских фильмах времен еще Холодной Войны изображали русских )) В кино не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 25 марта, 2010 ID: 37 Поделиться 25 марта, 2010 Ещё чё-нить сравни!!! Я их в музыкальном плане не сравнивал. Рамштайн играют индастриал, а Токио и Ранетки даже не могу сказать что. Просто я эти группы строил в порядке нелюбимости, а не в жанровом. Худшее что я слушал: 1.Ранетки 2.Токио Хотель 3.Рамштайн. ЗЫ Если мне например нравятся Слипкнот, Атреую и Эванэсенс, это не значит, что я их сравниваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_Madwoman 8 февраля, 2012 ID: 38 Поделиться 8 февраля, 2012 Люблю Тилля и Раммов! Роль в фильме Пингвин Амудсен нравится,мне кажется даже в какой-то степени играет себя,точнее такой же как и в раммштайн. Винсент,видела только отрывок. С русским переводом его вроде нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 39 Поделиться 9 февраля, 2012 Когда увидел его первый раз, подумал ещё чего этот лесоруб забыл здесь ? Ему на буровой самое место, а не на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja-Ja 14 декабря, 2013 ID: 40 Поделиться 14 декабря, 2013 Люблю Тилля и Раммов! Роль в фильме Пингвин Амудсен нравится,мне кажется даже в какой-то степени играет себя,точнее такой же как и в раммштайн. Винсент,видела только отрывок. С русским переводом его вроде нет... В Винсенте он главную роль играет? И точно нет этого фильма в русском переводе? Или хотя бы в украинском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 14 декабря, 2013 ID: 41 Поделиться 14 декабря, 2013 В Винсенте он главную роль играет? И точно нет этого фильма в русском переводе? Или хотя бы в украинском. Нет, не главную. Всего лишь несколько эпизодов с ним. В переводе нет, есть только английские субтитры. Впрочем, если память не изменяет, говорят там очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 19 декабря, 2013 ID: 42 Поделиться 19 декабря, 2013 Rammstein - одна из любимых групп, нравятся за смелость, за борьбу с уродливой эпохой в которой мы живём.Иногда перегибают палку конечно, но все мы грешные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 11 января, 2014 ID: 43 Поделиться 11 января, 2014 Rammstein - одна из любимых групп, нравятся за смелость, за борьбу с уродливой эпохой в которой мы живём.Иногда перегибают палку конечно, но все мы грешные. +10, еще добавлю, что Линдерманн к тому же классный пловец, талантилвый певец и многие выступления группы - его рук дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 11 января, 2014 ID: 44 Поделиться 11 января, 2014 Поклонялся группе, в которой он поет. Линдерманн - сильный солист с незабываемым голосом, и не столь важно, на каком языке он поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 12 января, 2014 ID: 45 Поделиться 12 января, 2014 ТилЛЬ и ДизеЛЬ:Крутые дяди! В принципе неплохо отношусь. В ХХХ был к месту, нравятся некоторые песни Rummstein. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena123 10 сентября, 2015 ID: 46 Поделиться 10 сентября, 2015 Рассист. Терпеть его не могу. Живу в Германии 15 лет он там никто и ничто. Если бы русские до конца понимали тексты его похабных песенок то просто бы послали его на три известных буквы. Позор для Германии. Ничтожество котое претендует быть Кем то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy1715 16 сентября, 2015 ID: 47 Поделиться 16 сентября, 2015 Самое интересное, что в творчестве Rammstein и Сектор Газа, например, люди видят только похабщину в текстах. В первую очередь, это осветление социальных проблем, а как они были освещены - другой вопрос. Не будьте поверхностными, копайте глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold lonely summer 4 октября, 2016 ID: 48 Поделиться 4 октября, 2016 А расист то он каким местом? Просто интересно, человеку, который живет в Германии виднее ведь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 октября, 2016 ID: 49 Поделиться 5 октября, 2016 О, люблю Рамштайн. Но клипы предпочитаю не смотреть) и перевод песен тоже. Вот)) Но незабываемо, когда Рамштайн перепел песню другой моей любимой группы. Ну, а услышать, как они поют "я играю на гармошке" - так вообще бесценно. шаблоны развалились))) https://www.youtube.com/watch?v=VtK9YVipQmg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 октября, 2016 ID: 50 Поделиться 5 октября, 2016 В фильме "Пингвин Амундсен" у него ещё маленькая роль, но весёлая ))). Один из лучших вокалистов в мире!!! Rammstein обожаю!!! Собственно, добавить нечего. Разве что, хотелось бы побывать на концерте раммов в Украине, но пока что они не хотят к нам пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.