Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тилль Линдеманн

Рекомендуемые сообщения

Терпеть не могу ни его ни Рамштайн. Один из нелюбимых вокалистов и одна из нелюбимых групп. Хуже тока Ранетки и Токио Хотель.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Терпеть не могу ни его ни Рамштайн. Один из нелюбимых вокалистов и одна из нелюбимых групп. Хуже тока Ранетки и Токио Хотель.

Это дело вкуса:)

Это дело вкуса:)

Я этого и не отрицаю!

Не считаю его актёром, но как певец очень неплох. Меня как то друг на Раммштайн подсадил, потом ещё около года их слушал. Сейчас вспоминаю только несколько хороших песен. Вобщем группа неплоха, но не думаю что Тилю стоит идти в кино ;)

Тоже видел их полседний клип, был ооочень удивлён. Оказывается Рамы на многое способны. Хотя клип сам по себе не очень качественно снят. :(

Ещё чё-нить сравни!!! :mad:

Действительно, довольно странное сравнение:eek:

Хе :) Действительно, Ранетки и Токио Хотел - это совсем другой уровень "рока", который и роком трудно назвать. Даже я Рамов ставлю на несколько ступений выше этого бреда, хотя я не фанат Рамов. ;)

Хуже тока Ранетки и Токио Хотель.

Хорошо хоть, что не лучше. :D

Изменено 24.02.2010 18:31 пользователем VCHA

Хе :) Действительно, Ранетки и Токио Хотел - это совсем другой уровень "рока", который и роком трудно назвать. Даже я Рамов ставлю на несколько ступений выше этого бреда, хотя я не фанат Рамов. ;)

У меня даже язык не поворачивается сказать,что "Ранетки"-это рок!!!! :eek:

А "Токио.."это вообще .........без комментариев!!!!

Еще б Раммштайн с Надеждой Бабкиной сравнили!!! :mad:

Rammstein - это все, что я слушаю. Впервые увидел группу в фильме "XXX". Понравилось, с тех пор, 2002 года, я реально фан группы! Все парни молодцы.

История немного не точна. Линдеманн играл в группе "First Arsch" и несколько песен есть в его исполнении. И он в то время был знаком с Рихардом. Короче, Рихард знал знал о вокальных данных Тилля не из "корзин". ))

Супер группа! МОЛОДЦЫ! Даже первое сообщение на этом сайте о РАМШТАЙН!!

Изменено 02.03.2010 19:20 пользователем Tier

По-моему, у Линдеманна по-настоящему красивый голос, но заметно это бывает только когда он поет, а не орет. Не просто "Вяяяяяяя", а что-нибудь осмысленное. Как, например, в песне "Stirb nicht vor mir". Во фразе

Ich weine leise in die Zeit...

я, как Ланда, наслаждаюсь "музыкой этих звуков" :)

Еще вспоминаются песни "Reise, reise" и "Klavier", а так специально я их не слушаю. В последнее время стали, правда, по радио попадаться песни сомнительного качества, исполненные Линдеманном на убийственном английском. С таким пронансом третьеразрядные актеры в низкобюджетных голливудских фильмах времен еще Холодной Войны изображали русских ))

В кино не видела.

Я их в музыкальном плане не сравнивал. Рамштайн играют индастриал, а Токио и Ранетки даже не могу сказать что. Просто я эти группы строил в порядке нелюбимости, а не в жанровом. Худшее что я слушал: 1.Ранетки 2.Токио Хотель 3.Рамштайн.

ЗЫ Если мне например нравятся Слипкнот, Атреую и Эванэсенс, это не значит, что я их сравниваю.

Люблю Тилля и Раммов!

Роль в фильме Пингвин Амудсен нравится,мне кажется даже в какой-то степени играет себя,точнее такой же как и в раммштайн.

Винсент,видела только отрывок. С русским переводом его вроде нет...

Когда увидел его первый раз, подумал ещё чего этот лесоруб забыл здесь ? Ему на буровой самое место, а не на сцене.

Люблю Тилля и Раммов!

Роль в фильме Пингвин Амудсен нравится,мне кажется даже в какой-то степени играет себя,точнее такой же как и в раммштайн.

Винсент,видела только отрывок. С русским переводом его вроде нет...

В Винсенте он главную роль играет?

И точно нет этого фильма в русском переводе? Или хотя бы в украинском.

В Винсенте он главную роль играет?

И точно нет этого фильма в русском переводе? Или хотя бы в украинском.

Нет, не главную. Всего лишь несколько эпизодов с ним.

В переводе нет, есть только английские субтитры. Впрочем, если память не изменяет, говорят там очень мало.

Rammstein - одна из любимых групп, нравятся за смелость, за борьбу с уродливой эпохой в которой мы живём.Иногда перегибают палку конечно, но все мы грешные.

Rammstein - одна из любимых групп, нравятся за смелость, за борьбу с уродливой эпохой в которой мы живём.Иногда перегибают палку конечно, но все мы грешные.

+10, еще добавлю, что Линдерманн к тому же классный пловец, талантилвый певец и многие выступления группы - его рук дело

Поклонялся группе, в которой он поет. Линдерманн - сильный солист с незабываемым голосом, и не столь важно, на каком языке он поет.

ТилЛЬ и ДизеЛЬ:
Крутые дяди!

В принципе неплохо отношусь. В ХХХ был к месту, нравятся некоторые песни Rummstein.

Рассист. Терпеть его не могу. Живу в Германии 15 лет он там никто и ничто. Если бы русские до конца понимали тексты его похабных песенок то просто бы послали его на три известных буквы. Позор для Германии. Ничтожество котое претендует быть Кем то

Самое интересное, что в творчестве Rammstein и Сектор Газа, например, люди видят только похабщину в текстах. В первую очередь, это осветление социальных проблем, а как они были освещены - другой вопрос. Не будьте поверхностными, копайте глубже.

А расист то он каким местом? Просто интересно, человеку, который живет в Германии виднее ведь...

О, люблю Рамштайн. Но клипы предпочитаю не смотреть) и перевод песен тоже. Вот))

Но незабываемо, когда Рамштайн перепел песню другой моей любимой группы. Ну, а услышать, как они поют "я играю на гармошке" - так вообще бесценно. шаблоны развалились)))

https://www.youtube.com/watch?v=VtK9YVipQmg

В фильме "Пингвин Амундсен" у него ещё маленькая роль, но весёлая ))).

Один из лучших вокалистов в мире!!!

Rammstein обожаю!!!

Собственно, добавить нечего. Разве что, хотелось бы побывать на концерте раммов в Украине, но пока что они не хотят к нам пожаловать :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...