Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Военно-историческая драма

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет, я ищу фильм производства Франции, он охватывает последний период наполеоновских воин. Там несколько французких солдат занимает особняк, в который должен прибыть Наполеон. Предположительно, действие происходит в Германии.

Фильм около года назад транслировался по телеканалу НТВ+Примьера. Это всё что я смог вспомнить, надеюсь на Вашу помошь :)

Добрый день!

В этом фильме играли Кристиан Клавье и Ж.Депардье? более-менее новый фильм, так и называется "Наполеон". Вроде 4 серии, он?

Добрый день!

В этом фильме играли Кристиан Клавье и Ж.Депардье? более-менее новый фильм, так и называется "Наполеон". Вроде 4 серии, он?

к сожалению нет ((( но спасибо за внимание, очень приятно :)

Изменено 16.10.2009 06:57 пользователем beyobe

Всем Привет, я ищу фильм производства Франции, он охватывает последний период наполеоновских воин. Там несколько французких солдат занимает особняк, в который должен прибыть Наполеон. Предположительно, действие происходит в Германии.

Фильм около года назад транслировался по телеканалу НТВ+Примьера. Это всё что я смог вспомнить, надеюсь на Вашу помошь :)

Случайно, спустя столько времени нашёл сам этот фильм. Это "Аустерлиц.1805.Величайший триумф Наполеона"

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...