beyobe 9 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2009 Всем Привет, я ищу фильм производства Франции, он охватывает последний период наполеоновских воин. Там несколько французких солдат занимает особняк, в который должен прибыть Наполеон. Предположительно, действие происходит в Германии. Фильм около года назад транслировался по телеканалу НТВ+Примьера. Это всё что я смог вспомнить, надеюсь на Вашу помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusika 11 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 11 октября, 2009 Добрый день! В этом фильме играли Кристиан Клавье и Ж.Депардье? более-менее новый фильм, так и называется "Наполеон". Вроде 4 серии, он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyobe 14 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 14 октября, 2009 (изменено) Добрый день! В этом фильме играли Кристиан Клавье и Ж.Депардье? более-менее новый фильм, так и называется "Наполеон". Вроде 4 серии, он? к сожалению нет ((( но спасибо за внимание, очень приятно Изменено 16.10.2009 06:57 пользователем beyobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyobe 15 августа, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 15 августа, 2012 Всем Привет, я ищу фильм производства Франции, он охватывает последний период наполеоновских воин. Там несколько французких солдат занимает особняк, в который должен прибыть Наполеон. Предположительно, действие происходит в Германии. Фильм около года назад транслировался по телеканалу НТВ+Примьера. Это всё что я смог вспомнить, надеюсь на Вашу помошь Случайно, спустя столько времени нашёл сам этот фильм. Это "Аустерлиц.1805.Величайший триумф Наполеона" Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения