Grape 8 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2009 ___ Мертвячка/ Deadgirl ___ ________________________________ КиноПоиск|IMDB ]|Официальный сайт ________________________________ «You Never Forget Your First Time» ________________________________ Трейлер фильма год – 2008 страна – США режиссер – Марсель Сармиенто, Гади Хэрел (co-director) сценарий – Трент Хаага продюсер - Брендан Дэвис, Cynthia Graner, Гади Хэрел и др. оператор - Charalambos Charalambous композитор – Джозеф Бауэр жанр – ужасы премьера (мир) – 6 сентября 2008 Рейтинг МРАА продолжительность - ~ 107 min Два торчка - укурка Рики и Джей Ти, прогуливая школу, забредают в заброшенную психиатрическую лечебницу, чтобы с пользой провести там время. Раскурочив все, что попадалось под руку, они спускаются в подвал и находят в одной из комнат мертвую девушку. По крайней мере, поначалу. Поскольку мертвячка смогла шевелиться, то парни быстро сообразили, что с ней можно делать.. В главных ролях: Шило Фернандез Ной Сеган Майкл Боуэн Candice Accola и другие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 8 октября, 2009 Клёвое кино, на самом деле. И, вроде бы, тема моральной деградации героев под влиянием определённых обстоятельств уже навязла в зубах, но здесь-то она доведена до экстрима. Плюс, атмосфера отличная. И, главное, актеры, ой, хороши. Ной Сеган вообще блеск, сложная роль и очень мощный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 31 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 31 марта, 2010 (изменено) Вот честно, думала что не смогу такое смотреть (наговорили мне всякого в свое время про этот фильм), но на самом деле кино оказалось более остро социальным (затрагивающим проблемы безнравственности и аморальности поведения современных подростков, хоть и в утрированной форме) нежели хоррором с отсылками к некрофилии (последнее тут вообще становится темой второстепенной, как и сами зомби), хотя смотреть местами было откровенно противно, временами жутковато и порой дико смешно (особенно сцена на заправке), на мой взгляд фильм выделяется на фоне засилия однотипных молодежных ужастиков, хотя снять такое кино дело достаточно рисковое. Не могу не отметить что актеры отлично сыграли. Кстати чем то напомнило "Девушку напротив" (которая насколько мне известо снята была по реальным событиям), только в данном случае объект издевательств не так мучительно жалко по понятным причинам. Изменено 31.03.2010 14:11 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 31 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 31 марта, 2010 кино произвело сильное впечатление... и хоть и кажется на первый взгляд жутчайшим арт-хаусом или трешем, на деле же намного глубже. Актеры очень понравились, сыграли отлично. ближе к концу весь фильм сидела в легком шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Террорариум 31 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 31 марта, 2010 Мне понравилось, маленький бюджет, а получше чем многих многобюджеток будет. Ной Сеган очень хорош, отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 31 марта, 2010 ID: 6 Поделиться 31 марта, 2010 Блевотина для некрофилов. Как такое говно вообще за кино считать можно. Далее будет фильм про то как 3 друзей нашли мертвую корову и сразу поняли что с ней делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorteIndustria 6 июля, 2010 ID: 7 Поделиться 6 июля, 2010 Проблема фильма в том, что он слишком затянут. 1.40 для фильма с единственной фишкой - слишком много, потому и действие провисает в середине. Да и вообще можно было сделать все намного забавнее. Но это уж оплошность сценариста. Концовка хоть и любопытная, но вполне предсказуема. Однако, при всем при этом, фильм заслуживает единоразового просмотра. Так что любителям комедийных хорроров можно посоветовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 20 декабря, 2010 Та проходняк, ну. Как ужасы это совсем слабенько по понятным причинам, как драма тоже никуда за счёт фантазийной неправдоподобности ситуации, для трэша недостаточно смешно и слишком вяло, да ещё и с претензиями на сурьёзную остросоциальность или чем там они надеялись меня обмануть =) Джошуа как прямой аналог явно на ступеньку выше стоит. А то и на две. 5,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2010 ID: 9 Поделиться 21 декабря, 2010 Матерный перевод хоть немного порадовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 января, 2011 ID: 10 Поделиться 3 января, 2011 Главный вывод из фильма получается такой:озабоченные подростки могут быть страшнее и опаснее любых зомби.Сама зомби-тема присутствует в фильме почти как недоразумение.Очевидно,это было сделано чтобы довести ситуацию до абсурда,гротеска или просто для эпатажа.В любом случае авторы своего добились-их фильм выделяется на фоне других картин похожего плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 ноября, 2012 ID: 11 Поделиться 12 ноября, 2012 Вот так приятно бывает среди жанровых бэшек наткнуться на талантливую работу, а то и вовсе маленький шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 12 ноября, 2012 ID: 12 Поделиться 12 ноября, 2012 Вот так приятно бывает среди жанровых бэшек наткнуться на талантливую работу, а то и вовсе маленький шедевр. Пожалуй, поддержу. Хоть я как-то не смотрю такие, скажем, антисоциальные фильмы, но не знаю, что повлияло, что и пересмотрел. Особенно, концовка поставлена просто шик. Но советовать не буду, т.к. действительно "на любителя". Знакомый - фан хорроров, 1 влепил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 февраля, 2013 ID: 13 Поделиться 28 февраля, 2013 Смотрел в 2008, помню понравился тогда, а наткнулся я на него, пересматривая режиссеров "Азбуки смерти" Подскажите наподобии фильмы, хочется заценить еще чего-нибудь такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 февраля, 2013 ID: 14 Поделиться 28 февраля, 2013 Смотрел в 2008, помню понравился тогда, а наткнулся я на него, пересматривая режиссеров "Азбуки смерти" Подскажите наподобии фильмы, хочется заценить еще чего-нибудь такого Cabin Fever 2 посмотрите, El Paramo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 марта, 2013 ID: 15 Поделиться 1 марта, 2013 Cabin Fever 2 cмотрел, это трэш вообще, Мертвячка скорее арт-хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 марта, 2013 ID: 16 Поделиться 1 марта, 2013 Cabin Fever 2 cмотрел, это трэш вообще, Мертвячка скорее арт-хаус То есть, ужасы-артхауз вам интересны. Смотрите El Paramo, Дневник полярной экспедиции, Сауна (финский фильм). "О любви, о смерти" видели? Шедевр арт-хауза и ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 марта, 2013 ID: 17 Поделиться 1 марта, 2013 Смотрел сабж. Давненько уже смотрел. Году так в 2010 наверно. Помню, сделал это только из-за того, что комментарии и отзывы на фильм были жесткие. Что мол фильм это полный отвал башки, что такое вообще нельзя снимать, много жестокости, насилия и несустветного бреда.) Посмотрел. На самом деле, ничего особенного. Напоминает другой очень похожии фильм - "Дикарка". Но в целом, наверно местами стандартненько. Опять же, сабж для ограниченного и узкого круга зрителей. И если не уверены, то на мой взгляд, лучше всего данный фильм даже и не начинать смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.