Таня68 8 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2009 Романтическая комедия. Главный герой - механик-неудачник, любящий все разбирать, встречается с победительницей конкурса "Мис птицеферма", бывшей подружкой багатого и бесжалостного предпринимателя, завладевшего фабрикой. Предприниматель принимает беспрецендентное решение - наладить выпуск яиц с никотином, дабы подсадить население на курево. Помешать ему - сверхзадача парочки наших неудачников. К сожалению в записи фильма не было начала, да и имена героев не запомнились. Внешне герой - рыжий и лохматый, героиня пухленькая и обаятельная. Была еще маленькая собака, игравшая свою роль. Помогите, если можете и не в напряг. Фильм просто обалденный, а инфу по нему не удается нащупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse 8 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 8 октября, 2009 33 несчастья / Mr. Accident (2000)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 8 октября, 2009 Я даже тут тему про этот фильм создал, но в ней пусто. Видно не очень много народа смотрели фильм Йаху Сириуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня68 9 октября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 9 октября, 2009 Rider, Musa, в самую точку!!!! Фильм классный, почему-то стоит в стороне, хотя скроен по лучшим меркам динамичной комедии. Может, я ничего не понимаю в искусстве синематографа? Так или иначе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обязательно найду и буду хранить в золотой коробочке любимых шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения