Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти австралийскую комедию!!

Рекомендуемые сообщения

Романтическая комедия. Главный герой - механик-неудачник, любящий все разбирать, встречается с победительницей конкурса "Мис птицеферма", бывшей подружкой багатого и бесжалостного предпринимателя, завладевшего фабрикой. Предприниматель принимает беспрецендентное решение - наладить выпуск яиц с никотином, дабы подсадить население на курево. Помешать ему - сверхзадача парочки наших неудачников. К сожалению в записи фильма не было начала, да и имена героев не запомнились. Внешне герой - рыжий и лохматый, героиня пухленькая и обаятельная. Была еще маленькая собака, игравшая свою роль. Помогите, если можете и не в напряг. Фильм просто обалденный, а инфу по нему не удается нащупать... :(

Я даже тут тему про этот фильм создал, но в ней пусто. Видно не очень много народа смотрели фильм Йаху Сириуса

Rider, Musa, в самую точку!!!! :wow: Фильм классный, почему-то стоит в стороне, хотя скроен по лучшим меркам динамичной комедии. Может, я ничего не понимаю в искусстве синематографа? Так или иначе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обязательно найду и буду хранить в золотой коробочке любимых шедевров. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...