perepell 8 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2009 незнаю кто даже может мне помчь,давно давно смотрел фильм, и смысл моей жизни теперь найти его, отрывки, мне было 6 лет гдето щас 19, я тогда ничего не понимал, но теперь всплывает в памяти и я не могу спать.... фильм не русский, может быть американский хз, про подростков возможно в артхаусе, помойму чернобелый, у них был какой то ежик- что то типо головоломки вокруг которой все крутилось, помню это как целиндрическая клеточка, умещаеться в руках, один парень достал его от туда, я не помню ааа, какой то парень делал летательный аппарат, он хотел взлететь и вставлял в этот крылатый аппарат, что то на помеси велосипеда и дэльтоплана, он свставлял в него эту головоломку, думал что он полетит, помню финальную сцену, куча подросткв стоит н верхнем этае большого здания, парень с велоспедом-самолетом собираеться полтеть с этого здания,случаеться перепалка, вроде драка, один парень берет и скидывает вниз с лестницы эту головоломку-ежика , там как бассеин, а лестница идет большая как винтовая, его ударяют и скидувают прямо за этим ежиком в канализацию, потом уже черный экран и говориться то что ежика он так и не нашел, в скоре он скончася от того чо нахлебалс воды с крысиным ядом..... помогите люди, я больше не знаю куда обратиться, этот фильм часть меня, я должен его увидеть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse 8 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 8 октября, 2009 Тайна головоломки / Záhada hlavolamu (1993) http://films.imhonet.ru/element/1052939/ http://drga.livejournal.com/15283.html История разворачивается вокруг головоломки - "ёжика в клетке" (два параллельных металлических круга, соединенных тремя прутьями; внутри клетки - ёжик: шарик с тремя стержнями разной длины, которые можно поворачивать; нужно повернуть стержни и вытащить "ёжика"). Создал эту головоломку некий малолетний гений, подмастерье звонаря. Помимо "ёжика" придумал он и что-то ещё. Чертеж хранился в "ёжике". Гения убили, а головолому потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.