Tagzimyanka 7 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2009 помогите,пожалуйста! никак не могу вспомнить название фильма! смотрела лет 5 назад,может больше,точно не помню,в общем там была семья: отец и три сына вроде, и они не старели,т.к. то ли из ручья попили (под каким-то деревом),то ли еще что-то,и одна девушка влюбилась в кого-то из сыновей,но бессмертной не захотела стать и в конце показывают ее могилу...вот все,что помню,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 7 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 7 октября, 2009 помогите,пожалуйста! никак не могу вспомнить название фильма! смотрела лет 5 назад,может больше,точно не помню,в общем там была семья: отец и три сына вроде, и они не старели,т.к. то ли из ручья попили (под каким-то деревом),то ли еще что-то,и одна девушка влюбилась в кого-то из сыновей,но бессмертной не захотела стать и в конце показывают ее могилу...вот все,что помню,заранее спасибо) Вечные Таки. в след раз лучше все же создавать собственную тему для поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagzimyanka 7 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 7 октября, 2009 спасибо большое! просто я еще новичок вот и запарила)) спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения