Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильмы типа “День сурка”

Рекомендуемые сообщения

Ищу фильмы типа “День сурка”,”Снова голый”,”Вернуть из мертвых (сериал)”.Фильмы о переживании одного и того же дня заново, помогите если есть варианты.

Была вроде такая тема, но не могу найти.

Ну, как минимум есть Новый день и Зеркало для героя. Которые, кстати, в рекомендациях к уже упомянутым написаны.

Спасибо.То что не видел, но находистья в рекомендациях уже просматриваю,но если что-то ещё будет подскажите

Наш фильм Зеркало для героя, Хотиненко.

14 эпизод 6 сезона моего любимого сериала Секретные материалы. Называется "Понедельник". (6x14 - Monday)

Upd.

Чуть не забыл! Потрясающий, динамичный фильм Беги, Лола, Беги!

Наш фильм Зеркало для героя, Хотиненко.

Если это такая принципиальная позиция — не читать тему перед тем как ответить, то хотя бы в браузере сделай поиск по странице перед отправкой.

Если это такая принципиальная позиция — не читать тему перед тем как ответить, то хотя бы в браузере сделай поиск по странице перед отправкой.

Оп-п-а, точно. Извиняюсь. Я и не думал что "зеркало" вспомнят:frown:

Ну ты то же хорошь - сразу понты нарезать...

Спасибо Всем! Есть филмы которых не видел :Двенадцать ноль одна по полуночи,

Провал во времени ,Капкан времени.Будет что смотреть на выходные

Оп-п-а, точно. Извиняюсь. Я и не думал что "зеркало" вспомнят:frown:

Ну ты то же хорошь - сразу понты нарезать...

Дело не именно в твоем посте. Просто уже в каждой теме эти повторы, даже если в теме одно-два сообщения. Я не каждый раз обращаю внимание, но тебе просто не повезло :D

Если вопрос кому-то еще актуален, и смотрит он не только фильмы но и аниме, то порекомендую "Когда плачут цикады" и "Когда плачут чайки". Временой промежуток правда там большой до нескольких лет, за то сюжетно, на мой вкус лучшее на тему. До просмотра никогда бы не подумал что, что-то когда то, переломит впечатления от прекрасного "Дня Сурка", это сумело.

Еще полнометражный мульт и японский фильм "Девочка перепрыгнувшая время".

А кто хочит испытать ощущения ГГ из "Дня Сурка" на своей шкуре, посоветую посмотреть аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и даже не всю её, а только арку с бесконечной восьмеркой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...