media 8 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2009 Ищу фильмы типа “День сурка”,”Снова голый”,”Вернуть из мертвых (сериал)”.Фильмы о переживании одного и того же дня заново, помогите если есть варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser 8 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 8 октября, 2009 Была вроде такая тема, но не могу найти. Ну, как минимум есть Новый день и Зеркало для героя. Которые, кстати, в рекомендациях к уже упомянутым написаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
media 8 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 8 октября, 2009 Спасибо.То что не видел, но находистья в рекомендациях уже просматриваю,но если что-то ещё будет подскажите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 8 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=25562 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 8 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 8 октября, 2009 Наш фильм Зеркало для героя, Хотиненко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 8 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 8 октября, 2009 14 эпизод 6 сезона моего любимого сериала Секретные материалы. Называется "Понедельник". (6x14 - Monday) Upd. Чуть не забыл! Потрясающий, динамичный фильм Беги, Лола, Беги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser 8 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 8 октября, 2009 Наш фильм Зеркало для героя, Хотиненко. Если это такая принципиальная позиция — не читать тему перед тем как ответить, то хотя бы в браузере сделай поиск по странице перед отправкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 8 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 8 октября, 2009 Если это такая принципиальная позиция — не читать тему перед тем как ответить, то хотя бы в браузере сделай поиск по странице перед отправкой. Оп-п-а, точно. Извиняюсь. Я и не думал что "зеркало" вспомнят Ну ты то же хорошь - сразу понты нарезать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
media 8 октября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 8 октября, 2009 Спасибо Всем! Есть филмы которых не видел :Двенадцать ноль одна по полуночи, Провал во времени ,Капкан времени.Будет что смотреть на выходные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser 8 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 8 октября, 2009 Оп-п-а, точно. Извиняюсь. Я и не думал что "зеркало" вспомнят Ну ты то же хорошь - сразу понты нарезать... Дело не именно в твоем посте. Просто уже в каждой теме эти повторы, даже если в теме одно-два сообщения. Я не каждый раз обращаю внимание, но тебе просто не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 января, 2011 ID: 11 Поделиться 1 января, 2011 Если вопрос кому-то еще актуален, и смотрит он не только фильмы но и аниме, то порекомендую "Когда плачут цикады" и "Когда плачут чайки". Временой промежуток правда там большой до нескольких лет, за то сюжетно, на мой вкус лучшее на тему. До просмотра никогда бы не подумал что, что-то когда то, переломит впечатления от прекрасного "Дня Сурка", это сумело. Еще полнометражный мульт и японский фильм "Девочка перепрыгнувшая время". А кто хочит испытать ощущения ГГ из "Дня Сурка" на своей шкуре, посоветую посмотреть аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и даже не всю её, а только арку с бесконечной восьмеркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.