ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2009 (изменено) Тайный знак моего разума Год: 2010 Режиссер: Мэрилин Агрэло Сценаристы: Айми Бендер, Майкл Эллис и Памела Фальк Продюсеры: Джастин Берфилд, Рэйчел Коэн, Дэниэл Краун и др. Оператор: Лиза Ринцлер Жанровая принадлежность: драма В главных ролях: Джессика Альба Дж.К. Симмонс Бэйли Мэдисон Крис Мессина Блайт Оффарт История: Мона Грэй — двадцатилетняя одинокая девушка, которая в детстве нашла утешение в изучении математики после того, как ее отец тяжело заболел. Став взрослой, Мона начинает преподавать этот предмет в школе и понимает, что должна помочь своим ученикам решить их собственные проблемы. Изменено 13.09.2010 13:37 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 7 октября, 2009 Джесика Альба- и этим всё сказано, уж больно симпатична мне эта актриса =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 7 октября, 2009 Ясно, что жду из-за Альбы, наконец-то у неё есть свой сольный проект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 7 октября, 2009 Альба в роли учительницы? Это уже интересно. Вроде как неплохая драма выресовывается. Куда же я денусь? Конечно ляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 7 октября, 2009 Какое чудное название. Что ж, вот она, первая настоящая драматическая роль Альбы. Конечно, интересно, как она с ней справиться. Так что посмотрю. Хотя синопсис вторичен. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 7 октября, 2009 Сюжет немного напоминает "Доказательство" с Гвинет Пэлтроу... Джессика Альба в главной роли - это хорошо. А при должном исполнении может выйти неплохая драма. Почему-то слабовато в это верится, но поживём-увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 9 октября, 2009 Джессика Альба в главной роли и этим все сказано - смотреть фильм не буду. Сюжет вторичен и ничем не примичателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 9 октября, 2009 Мне интересно будет посмотреть сей фильм. Нравится Джессика. Надеюсь, фильм будет хорошим и Джесс не подведет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 9 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 9 октября, 2009 Что ж, вот она, первая настоящая драматическая роль Альбы. Конечно, интересно, как она с ней справиться. Мне тоже интересно, как справится с драматической ролью эта дэвушка... но вряд ли я буду это смотреть ради того, чтобы убедиться, что ничего не вышло... ну вот так мне кажется. Если люди, мнение которых я уважаю, скажут, что Альба была хороша - посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 октября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 9 октября, 2009 Видео со съёмок, где Альба в перерыве идет по улице, а за ней толпы народу с криками "Эй, это Джесски Альба, фоткой её!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 10 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 10 октября, 2009 Мне этот фильм интересен, так как: во-первых - там снимается Джессика Альба, во вторых - это ее первый фильм после двухгодичного перерыва, и в-третьих - уж очень интересный сценарий (люблю такие драматические истории). Так что 100 % буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 февраля, 2010 Автор ID: 12 Поделиться 5 февраля, 2010 Новое: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaformat 21 мая, 2010 ID: 13 Поделиться 21 мая, 2010 Самый ожидаемый для меня фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 мая, 2010 ID: 14 Поделиться 21 мая, 2010 ДжК Симмонс - шикарный чудак, самое светлое пятно бездарного Человека-Паука. Но вот в Альбу я катастрофически не верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 мая, 2010 ID: 15 Поделиться 21 мая, 2010 Конечно же из за Альбы стоит посмотреть, да и Симмонс вроде неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 22 мая, 2010 Джессика Альба! Все, ничего другого мне не надо. Фильм будет отсмотрен со стопроцентной гарантией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 23 мая, 2010 Альба мне нравится и фильмы про учителей люблю. Смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 31 мая, 2010 Автор ID: 18 Поделиться 31 мая, 2010 В России «Top Film Distribution» выпустит фильм в кино - 19 августа 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaformat 2 июня, 2010 ID: 19 Поделиться 2 июня, 2010 В России «Top Film Distribution» выпустит фильм в кино - 19 августа 2010. Ещё не факт. Они любители даты переносить. Может в итоге на месяц (а может полгода) позже выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 2 июня, 2010 ID: 20 Поделиться 2 июня, 2010 Альба - математичка! Угар! Смотреть буду обязательно. В пьяном бреду или с дикого похмелья. Только в состоянии полнейшей отрешенности от всего мирского я это выдержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июня, 2010 ID: 21 Поделиться 2 июня, 2010 Давно жду этот фильм. Итересно все-таки на Альбу глянуть) А то что-то в последнее время все о ней подзабыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2010 ID: 22 Поделиться 2 июня, 2010 Давно жду этот фильм. Итересно все-таки на Альбу глянуть) А то что-то в последнее время все о ней подзабыли. Да почему подзабыли, она просто с силами собирается, что бы выдать очередную классную роль. Вот и ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 марта, 2011 ID: 23 Поделиться 16 марта, 2011 Постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 марта, 2011 ID: 24 Поделиться 17 марта, 2011 Альба милашка, интересно будет посмотреть как она справится с этой драмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 марта, 2011 ID: 25 Поделиться 17 марта, 2011 Замечательный постер. Все таки посмотрю из за Джесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.