25 Кадр 6 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 6 октября, 2009 Фара | Fara Год: 1999 Страна: Россия, Казахстан Режиссер: Абай Карпыков Сценарий: Борис Айрапетян, Лейла Ахиджанова Продюсер: Борис Айрапетян Оператор: Алексей Беркович Композитор: Boris Beglar Жанр: драма Премьера: (РФ) 1 июля 1999 Время: 89 мин. Рейтинг КП: В главных ролях: Фархад Абдраимов Кристина Орбакайте Александр Александров Даурен Сарсекеев Питер Жмутски Бопеш Жандаев Сюжет: Фара — главный герой фильма — добродушный толстяк, сын убитого директора банка. В детстве мальчик был инвалидом, и только его единственный друг Боб ценой своей жизни помог встать мальчику на ноги… Отец Фары оставил ему в наследство миллионы на секретному счёте. Узнать код к нему становится целью мафии. Тут-то и появляется Незнакомка с больным ребёнком, жизнь которому, якобы, может спасти только Фархат… Награды 1999 — приз «Серебряный Святой Георгий» Фархату Абдраимову за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Москве. 1999 — специальный приз жюри «За доброту и сердечность в воплощении человеческих отношений» на фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 7 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 7 октября, 2009 Смотрел давным давно, случайно, кажется по ящику и уже практически не помню сюжета, но тем не менее очень хорошо помню, что фильм оставил массу положительных эмоций. Сейчас бы с удовольствием пересмотрел. Приз "За доброту и сердечность... " я думаю, в самую точку.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy84 7 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 7 октября, 2009 Специальный приз в Выборге был по делу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 7 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 7 октября, 2009 ... фильм оставил массу положительных эмоций... А меня ещё раз убедил, что все межличностные отношения завязываются в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 7 октября, 2009 Смотрел этот фильм. Для многоразового просмотра для меня он тяжеловат. Не знаю, как сейчас, но лет 8 назад эмоциональность фильма на меня хорошенько подействовала. Главного героя было жаль. История итересная, жизненная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 7 октября, 2009 Да, как же, было дело, смотрела...Замечательное, трогательное, глубокое и проникновенное кино, порадовали искренней и непринужденной игрой как дети, так и главный герой, отлично передавший всю чистоту и неиспорченность своего образа. Кристина Орбакайте также была вполне уместна и органична. Концовка конечно убийственная, очень сильная психологически и эмоционально. Заслуженные 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 7 октября, 2009 Неплохой приключенческий детский фильм, несмотря на взрослых актеров. К сожалению, внешние данные актера, сыгравшего Фару, не дадут ему множества ролей. А образ получился занятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 8 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 8 октября, 2009 Фильм хороший, давно смотрел, помню жалко было Фару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 29 марта, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 29 марта, 2010 Смотрел давно. Но помню, что это тяжеловатый и хороший фильм. Особенно порадовал Фархад Абдраимов, добротно сыграл. И даже Орбакайте не бесила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 21 мая, 2012 ID: 10 Поделиться 21 мая, 2012 Смотрел давно, тогда впечатления были положительные, очень сочувствовал главному герою в детстве. Фархат Абдраимов сыграл хорошо, Орбакайте - несколько хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 мая, 2012 ID: 11 Поделиться 23 мая, 2012 Фильм один из любимых. Помню, даже котёнка потом Бобом назвала. Плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 23 мая, 2012 ID: 12 Поделиться 23 мая, 2012 Фильм один из любимых. Помню, даже котёнка потом Бобом назвала. Плакала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.