Daisylita 25 сентября, 2010 ID: 51 Поделиться 25 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 13.10.2015 06:34 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1888204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 25 сентября, 2010 ID: 52 Поделиться 25 сентября, 2010 В каком смысле? То есть только посредством исключительности он МУЖИК, а так он нежная фея? Вы угадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1888211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 сентября, 2010 ID: 53 Поделиться 25 сентября, 2010 Вы угадали. Ну-ка поподробнее, потому как я нежных фей весьма уважаю, так это он чтож на публику исключительно играет, шо мужик? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1888315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 25 сентября, 2010 ID: 54 Поделиться 25 сентября, 2010 Ну-ка поподробнее, потому как я нежных фей весьма уважаю, так это он чтож на публику исключительно играет, шо мужик? Он играет в театре, кино и на телевидении предлагаемые роли. Везде играет хорошо, потому что он хороший актер. Чтобы играл на публику "шо мужик" ни разу не видела. Если есть возможность, посмотрите его в театре, в Сатириконе он один из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1888343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 сентября, 2010 ID: 55 Поделиться 26 сентября, 2010 А Максимом уже сыграно много разнообразных ролей. Одни "Магнитные бури" чего стоят, помню, долго ходила под впечатлением от его игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1888808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvella Weinstein 26 сентября, 2010 ID: 56 Поделиться 26 сентября, 2010 вот посмотрела его интервью нтв, ну до чего позитивный человек! и все еще одинок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1889182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2010 ID: 57 Поделиться 26 сентября, 2010 и все еще одинокДык вроде как нет, или уже да? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1889206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 26 сентября, 2010 ID: 58 Поделиться 26 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 13.10.2015 06:35 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1889259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 сентября, 2010 ID: 59 Поделиться 26 сентября, 2010 Ну вот, только я понимаешь хотела всё выяснить, а тут шмяк-шмяк по рукам))) Хоть бы фотку выложили счастливицы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1889328 Поделиться на другие сайты Поделиться
strec 28 сентября, 2010 ID: 60 Поделиться 28 сентября, 2010 Видела этого дядечку)) в "Любовь-морковь 2". По-моему, отлично сыграл няню. Няню играл Кирилл Плетнев и они совершенно не похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1892630 Поделиться на другие сайты Поделиться
den100 14 октября, 2010 ID: 61 Поделиться 14 октября, 2010 Кто-нибудь подскажите сайт, где можно смотреть все фильмы и сериалы с участием Максима Аверина. Долго рылся в сети, но подобный сайт нашел, увы там не полная Фильмография Максима Аверина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1920390 Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 22 октября, 2010 ID: 62 Поделиться 22 октября, 2010 Отличный актер, мимика у него просто поразительная.Русский Джим Керри. Думаю ему надо попробовать комедийные роли. Мне Аверин нравится больше чем Джим Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-1934105 Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar 10 декабря, 2010 ID: 63 Поделиться 10 декабря, 2010 А мне этот актёр очень нравиться Максим Аверин. Он отлично сыграл Глухоря. И я жду не дождусь продолжения 3 сезона. Я постоянно захожу по форумам и читаю про него статьи. Я считаю, что он довольно таки отличный актер. И я голосую за него каждый день и надеюсь, что он выиграет. http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Maksim-Averin/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2022848 Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 10 декабря, 2010 ID: 64 Поделиться 10 декабря, 2010 А мне этот актёр очень нравиться Максим Аверин. Он отлично сыграл Глухоря. И я жду не дождусь продолжения 3 сезона. Я постоянно захожу по форумам и читаю про него статьи. Я считаю, что он довольно таки отличный актер. И я голосую за него каждый день и надеюсь, что он выиграет. http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Maksim-Averin/ Желаю удачи! Аверин талантлив,если победит-порадуюсь за него и за Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2022857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 апреля, 2011 ID: 65 Поделиться 13 апреля, 2011 (изменено) «Врать я так и не научился…» Больше 10 лет Максим Аверин был просто хорошим артистом: играл в театре «Сатирикон», снимался в кино и на ТВ. Но, получив роль следователя Глухарева в сериале «Глухарь», Аверин стал артистом суперпопулярным. Мент Глухарь в трактовке Макса получился народным персонажем: его улыбка, юмор, его бесшабашность и море обаяния обеспечили любовь всех поколений. Аверина объявили лицом НТВ и доверили вести высокорейтинговые новогодние программы. И вот недавно ему стукнуло 35, он мегазвезда, но по сути остался прежним – энергия и доброжелательность бьют ключом, улыбка «накрывает» любой зал, юмор брызжет… Посмотришь на Макса и думаешь: какой приятный, здоровый парень! И главное, что это не только экранный образ, а его сущность. - На недавнем творческом вечере в Санкт-Петербурге мне прислали записку «Максим, иногда врут, кто-то во зло, кто-то во благо. Часто ли врете?» А как раз накануне мы сидели с питерскими друзьями в ресторанчике, и вдруг зашел разговор о лжи, на что мои продюсеры сказали: «Макс? Да он вообще врать не умеет!» И это действительно так. Ну что ж, на том и стоим. Я знаю, конечно, что ложь бывает во спасение, но я лично лжи не люблю. Душевно, духовно здоровый человек живет в гармонии с собой и окружающим миром. Энергии во мне много, но это же от Бога. - Вы человек верующий, воцерковленный? - Я знаю, что меня Бог ведет. И я нашел храм, в котором мне хорошо, - в Иерусалиме. К тому, чтобы покреститься, я сам пришел. И прошу теперь только одного: «Дай мне, Господи, силы для того, чтобы перенести то, что я не в силах изменить». - Вы такой спортивный, атлетичный (кстати, многие не догадываются, что в Максе 190 см роста! – Прим. Авт.)… Правда, что не вылезаете из тренажерного зала, не пьете, не курите? - Вы меня идеализируете! В фитнес-центр, конечно, хожу, но редко. А физическую форму поддерживаю на спектаклях, особенно в «Сатириконе», где после 2-3 часов активного пребывания на сцене устаешь не меньше, чем на беговой дорожке или под штангой. - Ведете ли вы здоровый образ жизни, или молодому 35-летнему мужику рано думать об этом? - Скажу честно, я много курю и иногда выпиваю рюмку-другую хорошего коньяка. Забавно: прихожу не так давно к врачу на обследование. «На что жалуетесь?» Ну, говорю, тут покалывает, сердечко иногда болит. Доктор говорит: «Максим Викторович, надо бросать курить! Ну, вот вы послушайте, у нас одна врач бросила курить и через две недели забеременела!» «Понял, - говорю, - я лучше буду курить». Шутки шутками, а курить никак не могу бросить, да и рюмочка помогает расслабиться после концерта. А вот наркотики никогда не принимал. По большому счету мне не нужно ничего для поднятия духа. Практически каждый может орать песни и читать стихи после стакана, а профессионал должен всегда быть в состоянии «взведенного курка», чтобы выйти и сыграть, как в первый и в последний раз. Ведь когда говорят, что артист должен быть голодным, то это ведь не в смысле голодать, а быть голодным до новых ощущений, до восприятия… Но я убежден, что о здоровье надо думать, когда ты здоров, а не когда все уже плохо. У меня большой запас, у меня было очень активное, здоровое детство, меня родители закаляли, за что им огромное спасибо. Я крайне редко болел, для меня вообще болеть – это непрофессионально. Как для музыканта рояль, так для актера тело – его инструмент, и болезнь сразу выбивает тебя из профессии… При этом я самый травмированный артист «Сатирикона» (смеется), потому что на сцене и на съемочной площадке бегаю, прыгаю, рискую. - Сейчас вы нарасхват: кроме спектаклей в «Сатириконе» играете в антрепризах, выступаете с творческими вечерами, гастролируете, снимаетесь на ТВ… Как все это организм выдерживает? - Действительно, целый день куда-то мчусь, лечу, бегу, исчезаю. Но это такое счастье, когда после спектакля сидишь – и ломота в суставах. И кажется, «снять» бы эти ноги, но при этом такое счастье и благость на душе, потому что все в твоей жизни получилось, сложилось, занимаешься ты только тем, что тебе интересно, чем живешь и дышишь. После спектакля невозможно сразу разгримировать душу и лечь в постель, надо пожить еще в таком состоянии. Необыкновенном состоянии… А если был хороший спектакль, так просто какая-то сладостная истома в теле… Но все-таки отдыхать надо, точнее, находить время для отдыха. Но Новый год я оставил своих поклонников у телевизора, чтобы смотреть новогодний огонек на НТВ, а сам улетел в жаркие страны, к морю… - Деньги, комфорт, красивый дом, крутая машина – все это имеет для вас большое значение? - Нет, конечно. Я долгие годы жил без этого и был счастлив. Сейчас хорошо зарабатываю, многое могу себе позволить, но, поверьте, в душе я все тот же хиппи, который живет под солнцем и абсолютно голый. - Так вы последний романтик? - Актер должен быть романтиком, а не прагматиком, такова суть нашей профессии, у артиста должна быть очень подвижная душа. Я, например, безумно люблю поэзию, сам сочиняю стихи, восхищаюсь лирикой Маяковского – великий поэт ХХ века. Только большое сердце умеет так пламенно любить! Я всегда мечтал сыграть Маяковского. В Петербурге проходили съемки, я пробовался, но сыграл другой артист. И все же я верю, что мечты сбываются, и когда-нибудь я обязательно сыграю этого большого поэта. У Анатоля Франса есть такое: «Она меня спросила: зачем нужны поэты? – Мадам, они помогают нам жить». - Ваши поклонники уже знают, что Аверин любит белые цветы, и буквально заваливают вас ими… - Меня все время сопровождают белые цветы. Я безумно люблю белый цвет и не так давно узнал, что белый цвет – это, оказывается, цвет искренности. Мне действительно дарят цветы, но, знаете, я тоже дарю цветы своей любимой… публике. В моем концерте есть номер, песня из репертуара Андрея Миронова, когда я выхожу в зал с большим букетом белых роз и вручаю их моим милым зрительницам. - Макс, у вас сейчас миллионы поклонниц… Они знают, что в свои 35 вы пока не женаты, однако теряются в догадках, есть ли у вас дама сердца, «расписаны» ли вы? - Понимаете, стоит только ответить на один вопрос о личной жизни, тут же последуют еще десять, а потом еще сто. И будешь, вместо того чтобы рассказывать о своих ролях, рассказывать о своей личной жизни… Поэтому я эту тему оставляю без комментариев. Конечно, у меня девушка есть, ну а как не быть! Но в загс мы не торопимся. Я всегда считал, что дело не в паспорте, а в чувствах… Но думаю, к сорока годам я остепенюсь… - Вы сейчас много гастролируете: из Москвы летите о Владивосток, потом спешите в Одессу, а оттуда в Петербург, часто выезжаете за границу… В каком городе вам комфортнее всего? - Я москвич, но я дитя мира, мне везде хорошо. Нет такого города, где бы я чувствовал себя не в своей тарелке. Но у каждого города свой колорит. Так, приезжая в Петербург, я опускаюсь на дно души своей. Люблю гулять по городу, каждый раз влюбляюсь в него заново, открываю для себя. У меня был не так давно концерт в Одессе. Там особый колорит, свой юмор. Вот раздается звонок администратору: «Скажите, у вас будет выступать Максик Аверин? И его программа называется «Искренне, без купюр»? Он что, бесплатно будет выступать?» Куба, любовь моя!.. Там живут счастливые люди. У них нет ничего – телевизор и тот не во всех семьях. В ресторанах выбор поражает: картофель фри и пережаренная курица. Но они счастливы, веселы и беззаботны, всегда готовы петь, танцевать, улыбаться и любить. - Максим, скажите, в реальной жизни все менты такие же, как ваш Глухарев? - Я ведь всего лишь актер. Но общаться с реальными милиционерами мне приходится немало, и в абсолютном большинстве они относятся к Глухареву с симпатией, никто не говорит: «Что вы такого напридумывали!» Я и сам не вижу ничего такого отрицательного в своем герое. Мы не плохие менты, мы просто настоящие. И наш сериал про тех, что живут реальной жизнью. Но наш сериал – это все-таки полотно, а не пособие для жизни. Есть вид, а есть подвиды. Есть ублюдки, а есть люди, которые хранят честь мундира. Глухарев и нежный, и грубый, и справедливый. Он живой человек, никто не знает, чего еще от него ждать. А если проще, то в «Глухаре» я хотел сыграть нормального русского мужика. - Вашего героя мента Глухарева можно поздравить – начиная со 157-й серии он стал майором милиции! Впрочем, в скором времени он станет майором полиции… Как вы относитесь к переименованию системы внутренних органов? - Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Ясно, что надо начинать с людей. Да, есть люди, для которых честь мундира – не пустой звук. Но многие сегодня идут в милицию, чтобы решить какие-то свои бытовые проблемы, а не по призванию. Давайте, не будем их «лечить», вряд ли мы изменим их психологию. Давайте условия сделаем такие, чтобы в милицию было попасть сложно и престижно, чтобы на каждое место было несколько претендентов. А если сменить обертку, но оставить начинку, тогда толку не жди. Меня сейчас часто спрашивают: «Глухарев будет полицаем или останется ментом?» Знаете, мне не очень нравится, когда к нам приходят иностранные слова. Наш язык достаточно богат и мобилен. Вот появилось и прижилось слово «менты», которое в советские времена казалось нелитературным, чуть ли не бранным. А сейчас от этого слова как-то тепло, почти родным стало. И главное не в словах и терминах. Я бы мечтал дожить до той поры, когда мы построим правовое государство. - А вот ваша подруга Людмила Марковна Гурченко (Аверин был ведущим ее юбилейного ТВ-шоу «Марковна. Перезагрузка» - Прим. Авт.) с грустью говорит: «Наша власть, как и в прежние времена, твердит, что надо потерпеть, бороться с трудностями, верить в светлое будущее России, но боюсь, дожить до этих времен нам вряд ли удастся…» - Я слушаю Людмилу Марковну с пиететом и верю ей больше, чем политикам и философам! В мои 12 лет мне попала в руки книга Гурченко «Аплодисменты», и это для меня стало потрясением. А сейчас я общаюсь с этой великой актрисой. И вижу, что мы очень родные люди, потому что она сделала в профессии то, что мне близко, - она доказала, что артист должен быть синтетическим. Горжусь знакомством с ней, мечтаю еще поработать вместе. Если удалось мне найти деньги на кино, я бы с удовольствием снял как режиссер фильм с Людмилой Марковной, сыграл бы с ней. - Максим, на драматических подмостках вы играете в шекспировских трагедиях, в пьесе Сартра, в спектакле по Гоголю… Но не «грузите» ли вы своего массового зрителя, особенно девчонок, что валом валят посмотреть на телемента Глухарева? Что далеко ходить за примером: Сергей Безруков гастролировал со спектаклем «Ведьма» о Чехову, где был совершенно в другом образе, чем на экране, и зритель был обескуражен, даже растерян… - Конечно, такая проблема существует. И не только у меня, у многих артистов, чей телеобраз стал давить на его театральный опыт. Есть, конечно, соблазн сделать «зажигательную, искрометную» антрепризу и с ней отправиться по городам и весям, благо предложений море. Но тогда ты окончательно увязнешь в своем телегерое, а я хочу остаться, не побоюсь этого слова, многогранным артистом. Да, многим непривычно, некомфортно видеть другого Глухаря, но тому, кто любит актера Аверина, интересно наблюдать меня и в драматургии. В итоге никто билеты не сдает, из зала не уходит, а после спектакля моя гримерка забита белыми цветами. И это не только мой успех, это наш успех со зрителями! А «Глухаря» они всегда могут посмотреть и по ТВ! И все-таки телевидение и кино не отняли у меня театр. Я безумно счастлив, что у меня есть «Сатирикон», где могу оттачивать мастерство, расти как артист, где у режиссеров есть серьезные планы «на меня». - Говорят, вы снялись еще в исторической драме… - Будет фильм «Фурцева», телевизионная история Ромео и Джульетты советского периода, она мне безумно нравится. Мы там играем с очаровательной Танечкой Арнтгольц. Мне нравится пробовать все, с удовольствием сыграл бы в мюзикле. Сейчас вот готовлю сольный песенный альбом. - Вы стали лицом телеканала НТВ, но это не сковывает вас по рукам и ногам? - Они разумные люди и претендуют только на то, чтобы я «не ходил» по другим каналам. А так, в принципе, они не претендуют на мою творческую деятельность, и вообще они не такие монополисты, как другие федеральные каналы. Мне на НТВ очень комфортно работается. Я получаю удовольствие от того, что мы делаем, несмотря на то, что иные критики утверждают, что на ТВ я опускаюсь до иного уровня, из драматического актера превращаюсь в сериального. Я с ними не согласен. - Вы человек очень общительный, живой, с большим юмором, рассказываете, что с вами часто происходят забавные истории… А на съемках «Глухаря» были смешные случаи? - Конечно. В серии «День оборотня» задержание оборотня в погонах мы снимали прямо на улице. И вот во время пятого или шестого дубля, когда главный герой валит преступника на асфальт и защелкивает на нем наручники, неожиданно из притормозившей «пятерки» выскочил здоровый мужик и с криком: «Ребята, я свой! Я вам помогу!» рьяно включился в процесс скручивания. Оказалось, он сам из уголовного розыска и, когда увидел, что идет задержание, решил помочь своим… А на съемках сцены, в которой героя сбивает машина, к исполнявшему трюк каскадеру рванула проходившая мимо женщина и давай оказывать первую медицинскую помощь. Потом обернулась ко мне: «А вам, господин Глухарев, могу предложить валидольчику!» Из жизни Глухаря… С 1997 года работает в театре «Сатирикон». Впервые на сцену «Сатирикона» Максим вышел в «Трехгрошовой опере», причем ему по роли выпала «почетная» обязанность вешать героя Константина Райкина, руководителя театра. Молодого Максима Аверина можно увидеть в клипе группы «Браво» - «Этот город». Волосы «под ноль» кудрявый от природы Максим сбрил не для сериала «Глухарь», как многие считают, а для спектакля «Король Лир». У Максима есть домашний питомец – очаровательный чихуахуа Бандерас. (журнал «Здоровые люди» № 2(20)/2011, март) Изменено 13.04.2011 12:33 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2250963 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 13 апреля, 2011 ID: 66 Поделиться 13 апреля, 2011 Ксюшик, спасибо, за интересную информацию, с большим удовольствием прочитала интервью Макса. Радует, что он не только талантливый актер, но еще и очень умный и интересный собеседник. Я считаю, что Глухарь далеко не самая лучшая его роль, очень люблю Аверина в "Карусели", где он изумительно практически без слов играет свою роль и в "Варвариных свадьбах". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2250974 Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 26 июля, 2011 ID: 67 Поделиться 26 июля, 2011 Первый раз увидел Аверина в сериале Огнеборцы.Затем понравилось как он сыграл ешку в сериал Карусель.Ну а Глухарь конечно его главная роль. Очень талантливый актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2465489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 июля, 2011 ID: 68 Поделиться 26 июля, 2011 Познакомился с Авериным только в "Глухаре". Самый колоритный персонаж сериала. Самый классный там Карпов. --------------------------------------- К Аверину у меня менялось отношение прямо кардинально из стороны в сторону. Сначала вроде симпатичный неплохой. Потом аж раздражал своими гримасами и скалился постоянно в камеру ... игры никакой ... одни повторяющиеся рожи. Хлопотал лицом с огромным усердием. И эта его мешковатая фактура .... А сейчас считаю его очень неплохим актером, которому по плечу все. Я просто была удивлена как в новогодней программе он изобразить смог ну буквально всех. От черта до Штирлица. И пусть в пародийной и шутливой манере ( комедия серьезное ремесло) , но каждый персонаж смотрелся оч. хорошо. Да еще и пел и танцевал .... и двигался нормально, даже с таким толстым задом и ногами. А как он с Гурчекнко ее бенефис отыграл .... как смотрел на нее.:roll: Столько обожания во взгляде ... прям как-будто по-настоящему. Ну все умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2465592 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 августа, 2011 Автор ID: 69 Поделиться 4 августа, 2011 Самый классный там Карпов. Уже и я так думаю в общем-то. После Карпова Котлярского идет Глухарь Аверина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2481428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 26 августа, 2011 ID: 70 Поделиться 26 августа, 2011 редко такое бывает, но ему ВЕРИШЬ во всём. Он родился только для актёрства, он с этим родился, его не надо было учить. АКТЁР Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2528377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 ноября, 2011 ID: 71 Поделиться 2 ноября, 2011 Правильно тут кто-то сказал, Актер кино и Актер театра - это две большие разницы! К сожалению, не видела ни одной его работы в театре, за исключением маленького кусочка из "Ричарда III", но первый же взгляд на его Глухарева не оставил ни единого сомнения, что Максим - актер театральный Там другие правила. То что в театре зачастую называют сухой игрой, в кино считают переигрыванием. Но личное обаяние Максима сделало этот небольшой нюанс бооольшим его преимуществом Нравится он мне! "Глухарь" закончился. Кинцо поднадоело. Но без Аверина буду скучать. Жду новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2656383 Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 2 ноября, 2011 ID: 72 Поделиться 2 ноября, 2011 Что он якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Видать, распускают этот слух те же липкие личности, что кидали яйцом в Михалкова и выкладывали видео с пьяными Конкиным и Галкиным. Кьюсак тоже неженат, но его голубым никто не называет.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2656706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 ноября, 2011 ID: 73 Поделиться 2 ноября, 2011 Он честно сам признается что метросексуал. И с солярием и с палированными ногтями. И его дырки в ушах в роли глухаря смешно смотрелись конечно. А если он голубой тоже не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2656724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 ноября, 2011 ID: 74 Поделиться 9 ноября, 2011 Перекочевал Аверин на Первый. С сериалом "Фурцева" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2669866 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 9 ноября, 2011 ID: 75 Поделиться 9 ноября, 2011 всем привет ! обожаю Аверина и Глухаря . Больше всего скучаю по этому персонажу , очень реалистично его сыграл Макс .Жду его новых работ ,прежде всего сериал 03. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20937-maksim-averin/page/3/#findComment-2669887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.