Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сюжет просто убойный!!!:) Обожаю всякие истории про зону 51))А актеры вообще шик, особенно интересно будет глянуть как сойдутся на экране Пегг и Роген)

Сюжет просто убойный!!!:) Обожаю всякие истории про зону 51))А актеры вообще шик, особенно интересно будет глянуть как сойдутся на экране Пегг и Роген)

Роген озвучивает инопланетянина.

Фильм очень интересен, прежде всего моими любимыми актёрами!:)

Пол? Естественно ожидаем! Роген, Пегг и Фрост! Круть, смотрю однозначно!

Ё-маё! А я так хотел сделать темку этому фильму! :(

Ну просто ооочень хочу посмотреть данный фильм. Во-первых, режиссер, который снимает просто обалденные комедии, его юмор мне очень даже по душе, а стиль очень любим мною. Ну а во-вторых актеры, Пегг, Роген, Фрост - мои любимые современные комики, готов смотреть любой их фильм.

Роген будет играть пришельца или озвучивать?

У Рогена только лишь озвучка и всё :(

Ё-маё! А я так хотел сделать темку этому фильму! :(

Ну просто ооочень хочу посмотреть данный фильм. Во-первых, режиссер, который снимает просто обалденные комедии, его юмор мне очень даже по душе, а стиль очень любим мною. Ну а во-вторых актеры, Пегг, Роген, Фрост - мои любимые современные комики, готов смотреть любой их фильм.

Роген будет играть пришельца или озвучивать?

Озвучивать, это в новостях было.

Надо было Сета третьим гиком и Джону Хилла ещё. А Роба Шнайдера прищельцом!:)

Этот проект не то, что просто хочется посмотреть. Это проект, который лично для меня входит в разряд экстра-ожидаемых фильмов 2010 года. Связка Пегг-Фрост всегда работала на убой (ну надеюсь, Эдгару вы камео оставите :)), поэтому в них никаких сомнений нет. Грег Мотолла произвел два весьма метких выстрела ("Суперперцы" и "Парк культуры и отдыха"), поэтому в третий раз осечки сделать, он права не имеет. Да и остальные лица вроде Уивер, Бейтмана и Линч укрепляют веру в то, что картина получится действительно потрясной.

Хе-хе, опередили Вы меня с этой темой:D Очень люблю дуэт Пегга и Фроста, так что фильм жду с нетерпением. Жаль только, что режиссер не Эдгар Райт, но надеюсь Мотолла не подведет.

Глянул одним глазком сценарий и должен сказать то что увидел, понравилось - куча отсылок к старым скаф-фай фильмам типа Стартрека, Звездных воин, Назад в будущее, Чужого... Кроме того, исходя из сценария, нас должны ждать камео некоторых известных кинодеятелей в роли самих себя.

В общем, надеюсь парни снова не подведут, и нас ждет что-то в духе их предыдущих фильмов, где они одновременно смогли и посмеяться с киноштампов и в то же время отдать дань уважения жанрам.

Пегг и Фрост? Конечно жду и буду смотреть. Не хватает правда еще одной фамилии, но и на этих двоих будет приятно посмотреть.

Вот, более расширенный кадр-постер(?)

paul111.jpg.1cc1bc7fcc67215f2ee80ac33b319b29.jpg

Саймон Пегг, Ник Фрост и Сет Роген - только из присутствия этих замечательных актеров стоило бы смотреть этот фильм, так еще и сюжет очень интересный и смешной - посмотрю обязательно, очень жду:)

Мне понравился синопсис. Забавно. И актерский состав нормальный. Обязательно буду смотреть!

Уважаю Саймона Пегга и Ника Фроста и фильм посмотрела бы только ради них, однако тут еще и Сет Роген, который во всех просмотренных мною с ним фильмах ни на грамм ен разочаровал да еще и Сигурни Уивер. Чорт, это рай какой-то. В общем обзательно в кино =)) Ждать однако долго...

Не ну тут даже сомнений быть просто не может: Must See!!!

Я даже причины не буду перечислять, они, как говорится, на поверхности.

Не ну тут даже сомнений быть просто не может: Must See!!!

Я даже причины не буду перечислять, они, как говорится, на поверхности.

В главных ролях? =))

В главных ролях? =))

Ага:) Плюс состав сценаристов.

Снова Пегг + Фрост? Это как минимум смешно и интересно. Еще и Сигурни играет, я ей очень симпатизирую и в комедиях она мне очень нравится.

P.S. Ссылка на режиссера не работает.

На данный момент самая ожидаемая мною комедия. Тут и моя любимая тема (гики) и любимые актёры (Пегг и Фрост). И Уивер, тут довольно приятное дополнение.

:) Must See!!! Must See!!! Must See!!! :)

Это будет убойная комедия:wow:

Какая пара, а, какая пара! С ними буду смотреть даже рекламный ролик, а уж такое многообщающее кино и подавно...Жду-жду-жду

Снова Пегг и Фрост?! Посмотрю, разумеется!

Божмой, какие люди... и так далеко:(. Но оно того стоит. Пегг (уже можно заканчивать), Фрост (сколько ностальгии), Роген (вместе с Пеггом? моя счастлив!) и Уивер как бонус. И такой синопсис:roll:. Ждать, ждать и еще раз ждать!

Роген (вместе с Пеггом? моя счастлив!)

Это тоже, кстати, моя давняя мечта. Давно хотел увидеть этих двух моих любимых современных комиков в одном фильм, и вот - моя мечта сбылась. Но если слухи не врут, то Рогена мы так и не сможем лицезреть, что весьма досадно. :( Но пока я не прочитаю официальное подтверждение этого, надежду не потеряю. :)

Ну не то, чтобы так сразу и ах. Выдающего фильма а-ля "Инопланетянин" ждать, конечно, не стоит. "Суперперцы" или Саймон Пегг это не высшая лига. Сигурни, несомненно, имя, но здесь она не на первом плане. Наверное, получится, что-нибудь необременяющее и не претендующее на тот же ТОР-250.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...