LiziKidd 25 ноября, 2009 ID: 26 Поделиться 25 ноября, 2009 Да, трейлер, что надо!!! Фильм, похоже, получился бесшабашным! Ждем-с премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 ноября, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 25 ноября, 2009 Мда, трейлер неплохой оказался, всё такой же безбашеный английский юмор. Актёры уж больно хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 ноября, 2009 ID: 28 Поделиться 25 ноября, 2009 Мне трейлер тоже понравился, посмеялась То ли еще будет при просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 ноября, 2009 ID: 29 Поделиться 26 ноября, 2009 Трейлер посмотрела без звука, так что о шутках судить не берусь. Но вот что фильм жду с удовольствием - это сто процентов. И здорово, что актеры из первой части никуда не разбрелись, да еще и приятное пополнение в виде Теннанта. А вот Ферту, похоже, понравилось щеголять в мокрой рубахе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 ноября, 2009 ID: 30 Поделиться 26 ноября, 2009 А вот Ферту, похоже, понравилось щеголять в мокрой рубахе Я так поняла это кадр из первой части, не думаю что они второй раз такой трюк провернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 декабря, 2009 ID: 31 Поделиться 29 декабря, 2009 (изменено) Первая часть возымела на меня поистине магическое действие, поэтому второй жду с нетерпением, и вообще - вся эта банда просто просилась в сиквел!.. Кадры со съемок мне уже нравятся! Изменено 29.12.2009 11:14 пользователем Helga Saaresto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 января, 2010 ID: 32 Поделиться 10 января, 2010 Первая часть понравилась - абсолютно безбашенные девчонки плюс убойный юмор. Так что буду ждать вторую часть, хотя сиквелы.... когда они бывают лучше.... Но посмотрю обязательно, хотя скорее всего в нашем кинопрокате фильм не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 января, 2010 Автор ID: 33 Поделиться 10 января, 2010 хотя скорее всего в нашем кинопрокате фильм не выйдет Скорее всего сиквел как и первая часть выйдет у нас на DVD . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 января, 2010 ID: 34 Поделиться 10 января, 2010 Скорее всего сиквел как и первая часть выйдет у нас на DVD . Да Но вряд ли это случится скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 26 января, 2010 ID: 35 Поделиться 26 января, 2010 Посмотрела первую часть и теперь смело могу сказать,что фильм один из самых ожидаемых мною. Трейлер понравился.Очень) В общем жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 26 января, 2010 ID: 36 Поделиться 26 января, 2010 Первая часть смотрена-пересмотрена, а тут и вторая! Наверное эта школа вторая по популярности в Британии после Хогвардса. Рупперт и Ферт, уже хорошо, а плюс Теннант - еще лучше. Однозначно смотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 мая, 2010 Автор ID: 37 Поделиться 11 мая, 2010 Желающие увидеть фильм уже могут его увидеть. Думаю где искать говорить не нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 мая, 2010 ID: 38 Поделиться 11 мая, 2010 Итак второй фильм отсмотрен. По новизне ощущений он конечно уступает первому фильму, но смотрится все равно здорово! Хорошие шутки, зажигательные персонажи, Ферт с Эверетом снова отжигают (вольная интерпретация "Ромео и Джульетты" вообще улет), Дэвид Теннант в роли сексиста был крут, особенно: "мужчины - хозяева, женщины - скотина в ярме и цепях":lol: В общем все в фильме было в порядке: отсылки к другим фильмам, стеб над некоторыми традициями, перевернули историю мировой литературы, даже квест умудрились впихнуть - мне понравилось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 9 июня, 2010 ID: 39 Поделиться 9 июня, 2010 Первая часть понравилась больше, но вторая тоже не плоха. Порадовала, что актеры остались из первой части. Мне кажется, переборщили с сюжетом ( можно было обойтись и без сверхъестественных явлений). А так, вроде бы и не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 июня, 2010 ID: 40 Поделиться 11 июня, 2010 Итак второй фильм отсмотрен. По новизне ощущений он конечно уступает первому фильму, но смотрится все равно здорово! Хорошие шутки, зажигательные персонажи, Ферт с Эверетом снова отжигают (вольная интерпретация "Ромео и Джульетты" вообще улет), Дэвид Теннант в роли сексиста был крут, особенно: "мужчины - хозяева, женщины - скотина в ярме и цепях":lol: В общем все в фильме было в порядке: отсылки к другим фильмам, стеб над некоторыми традициями, перевернули историю мировой литературы, даже квест умудрились впихнуть - мне понравилось))) Как там Джемма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 июня, 2010 ID: 41 Поделиться 11 июня, 2010 Ёк-макарёк, уж и 2 часть?! Первую-то периодически пересматриваю, поскольку из современных комедий считаю ее одной из лучших в своем жанре. Так, значит смотреть и еще раз смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 42 Поделиться 15 июня, 2010 А я первую часть проморгал Пошел искать. Если в ней такая же атмосфера, как и в трейлере второй части, удовольствие, я думаю, гарантировано. Но даже если не понравится, сиквел я все-таки посмотрю. Что-то в этом проекте есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 24 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 24 июня, 2010 Итак, вторая часть отсмотрена. Позитивных впечатлений, конечно, масса, но все же первая часть понравилась куда больше. Она, пожалуй, была задорнее и свежее. Но все-таки очень и очень здорово. Эверетт в роли "неописуемой Камиллы" зажигает еще больше, чем в первом фильме: "Некоторые женщины рождаются великими: Клеопатра... Королева... я. Некоторые становятся великими, как Мать Тереза или Леди Гага. На остальных величие снисходит, как на Монику Левински".:lol: Ферт тоже демонстрирует все новые таланты: из "Дневника Бриджит Джонс" мы узнали, что он не умеет драться, а в "Сент-Триниан" к этому добавилось и неумение фехтовать. Зато он потрясающе играет Ромео Спектакль - это что-то. Теннант хорош в роли современного мерзавчика, а особенно - его предка с мушкой Девчонки из Сент-Триниан по-прежнему отжигают - как в школе, так и за ее пределами. Главная претензия, пожалуй, к безымянной "пофиг"-блондинке. Зачем она там была нужна, непонятно. Если в качестве "новенькой", как была Аннабель в первой части, то своей она так и не стала, да и не хотела. Зато приятно было увидеть знакомое лицо - Шаз из "Праха к праху" в роли главной эмо. Так что все очень и очень неплохо. Я бы не отказалась от третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 24 июня, 2010 ID: 44 Поделиться 24 июня, 2010 По отношению к блистательному оригиналу, продолжение вышло послабее. Многие шутки и сюжетные ходы смотрятся уже несколько вторично и даже сумбурно, а сногсшибательная староста-вамп Келли из первого фильма появляется здесь всего на пару минут . Однако, прежний сумасшедший задор и динамика, к счастью, никуда не делись. Остальные девчонки зажигают всё так же, а взрослые в лице Фёрта и Эверетта им в этом всё так же активно помогают. В общем и целом, неплохо, но можно было и получше, да и Келли, на мой взгляд, чуть побольше ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 июня, 2010 ID: 45 Поделиться 24 июня, 2010 Помню, первая часть очень понравилась, следовательно и эту не пропущу. Особенно радует, что остались все главные актеры - Эверетт, Ферт, Райли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 24 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 24 июня, 2010 сногсшибательная староста-вамп Келли из первого фильма появляется здесь всего на пару минут . Ну это понятно, все-таки работа в МИ-7 отнимает много времени Хотя мне тоже хотелось, чтобы ее чуточку больше было. Уж очень хороша она в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 25 июня, 2010 Ну это понятно, все-таки работа в МИ-7 отнимает много времени Хотя мне тоже хотелось, чтобы ее чуточку больше было. Уж очень хороша она в первой части. О, это вообще улетный момент: - Ты знаешь Ми-5? - Да. - А Ми-6? - Да. - Так вот, я работаю в Ми-7 :lol: А Джеммы и впрямь было мало, персонаж у нее колоритный, потом и не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 28 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 28 июня, 2010 А Джеммы и впрямь было мало, персонаж у нее колоритный, потом и не хватало. Да, ее персонаж один из самых любимых. Вообще, Сент-Триниан богат на улетных личностей. Мне вот еще очень близняшки понравились с их безумной ездой и особенно касками с надписями "born to" и "kill":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 6 сентября, 2010 ID: 49 Поделиться 6 сентября, 2010 (изменено) Ох и угарное зрелище! Сподобилась даже рецензию написать. Здорово поднимает настроение. Хотя, конечно, с открытием "Шекспир был женщиной!" все-таки перебор, равно как и с "обрядом экзорцизма". Но это было с лихвой компенсировано еще большим, чем в первой части, уровнем безбашенности. Отжигают все: начиная с девушек - Райли (которая заметно похорошела), Эгертон, Темпл, сестренки Мэки, Артертон (длинные волосы ей больше идут) - и заканчивая самими Эвереттом (лучшей Камиллы себе и не представить!) и Фертом, который офигительно забавно выглядел с бородой. Саундтрек - классный, куда круче, чем в первой части. В общем, как и первая часть, отлично поднимает настроение. Изменено 08.09.2010 15:27 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 6 марта, 2011 ID: 50 Поделиться 6 марта, 2011 Забавно, в основном всем первая часть нравится больше второй, а мне вот наоборот но не стану утверждать, что вторая часть сильнее. А вот веселее - пожалуй, и не в последнюю очередь из-за саундтрека. Пересматриваю ее уже раз третий, а первую посмотрела один раз - так, для повышения культурного уровня, да и отложила, и пересматривать что-то не хочется. Слабость второй части, пожалуй, в сюжете - уж больно много всего понапихано. Напоминает немаленькое такое одеяло в стиле "пэч-ворк", и не все лоскутики удачно сочетаются. Например: Главная претензия, пожалуй, к безымянной "пофиг"-блондинке. Зачем она там была нужна, непонятно. Если в качестве "новенькой", как была Аннабель в первой части, то своей она так и не стала, да и не хотела. Я вот тоже так подумала еще после первого просмотра. С ней все понятно с самого начала, да и, к слову, актриса что-то слишком взрослой для школьницы выглядит. Отдельное восхищение - в сторону Теннанта такой классный злодей из него получился, мм.. Заинтересовалась я им после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.