Мьюр 25 декабря, 2022 ID: 526 Поделиться 25 декабря, 2022 Да по станиславскому всё получается, хотя только одно изречение его и знаю, если верю то смотрю, не верю - не смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2022 ID: 527 Поделиться 29 декабря, 2022 короче давно было на заметке "Головокружение". Но все никак не настраивался на него. и вот смотрю короткометражку Жана Эсташа - "Фотографии Аликс". и там просто между делом прозвучало слово - головокружение. и у меня - щелк! все - решаю, пора смотреть Vertigo. И посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 декабря, 2022 ID: 528 Поделиться 30 декабря, 2022 В длинные Новогодние праздники буду смотреть полюбившиеся кинофильмы, Советскую классику, мультики. Вот собственно и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 декабря, 2022 ID: 529 Поделиться 30 декабря, 2022 а как ты будешь выбирать среди полюбившихся? или их не так много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 декабря, 2022 ID: 530 Поделиться 31 декабря, 2022 Интуитивно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 января, 2023 ID: 531 Поделиться 1 января, 2023 а как ты будешь выбирать среди полюбившихся? или их не так много К сожалению их немного. Мультики с повесточкой сразу отбрасываю, остальное по алфавиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 января, 2023 ID: 532 Поделиться 1 января, 2023 К сожалению их немного. Мультики с повесточкой сразу отбрасываю, остальное по алфавиту. аниме - когда-нибудь смотрел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 января, 2023 ID: 533 Поделиться 2 января, 2023 аниме - когда-нибудь смотрел ? У аниме мне не нравится стиль рисовки. Пытался пару раз один мультик осилить, но не выдержал, выключил. Если честно. то мне больше по душе стандартная рисованная анимация - без выкрутасов. Много таких лент было что у нас , что у раннего Диснея. Компьютерная анимация красивая , но холодная и безжизненная. Как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 534 Поделиться 2 января, 2023 У аниме мне не нравится стиль рисовки. Пытался пару раз один мультик осилить, но не выдержал, выключил. Если честно. то мне больше по душе стандартная рисованная анимация - без выкрутасов. Много таких лент было что у нас , что у раннего Диснея. Компьютерная анимация красивая , но холодная и безжизненная. Как то так. У Миядзаки она точно не холодная и не безжизненная. И у аниме нет какого-то одного стиля рисовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 535 Поделиться 2 января, 2023 И у аниме нет какого-то одного стиля рисовки.Есть. Она дешевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 января, 2023 ID: 536 Поделиться 2 января, 2023 Есть. Она дешевая. В точку. Напоминает флеш-анимацию начала 90х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 537 Поделиться 2 января, 2023 Есть. Она дешевая. Зато как сразу повысилась ценность комментатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2023 ID: 538 Поделиться 2 января, 2023 Есть. Она дешевая. В точку. Напоминает флеш-анимацию начала 90х. Пердуны-эксперты на связи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 539 Поделиться 2 января, 2023 Зато как сразу повысилась ценность комментатора.Завидуйте молча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 540 Поделиться 2 января, 2023 Завидуйте молча. Зависть вам померещилась. Как и многое другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 541 Поделиться 2 января, 2023 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 542 Поделиться 2 января, 2023 Пердуны-эксперты на связи.Пожалуйта, начинайте свои посты с "простите, дяденьки, засранца". Зависть вам померещиласьА что же это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2023 ID: 543 Поделиться 2 января, 2023 Пожалуйта, начинайте свои посты с "простите, дяденьки, засранца". Я скорее их начну с "дед, пшёл в жопу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 544 Поделиться 2 января, 2023 А что же это было? Язвительность. Я скорее их начну с "дед, пшёл в жопу". Не надо. Фи, грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 545 Поделиться 2 января, 2023 Я скорее их начну с "дед, пшёл в жопу".Да, аниме дурно на Вас влияет. Язвительность.Дык, из зависти же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 января, 2023 ID: 546 Поделиться 2 января, 2023 Не надо. Фи, грубо. В самый раз, кандидат подходящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 547 Поделиться 2 января, 2023 Дык, из зависти же. Из померещившейся зависти? Продолжайте так считать, на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 548 Поделиться 2 января, 2023 Из померещившейся зависти?А откуда иначе язвительность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 января, 2023 ID: 549 Поделиться 2 января, 2023 А откуда иначе язвительность? От нелюбви. Подойдем с другой стороны. ЧЕМУ Я "ЗАВИДУЮ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 января, 2023 ID: 550 Поделиться 2 января, 2023 От нелюбвиЯ не думаю, что Вы способны на такое сильное чувство. ЧЕМУ Я "ЗАВИДУЮ"?Тому, что я могу иметь свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.