Rote 12 января, 2013 ID: 251 Поделиться 12 января, 2013 Блин, да мы с вами какие разные "А это хорошо или плохо?" © Хорошо. Однозначно. Мир прекрасен своим разнообразием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 10 февраля, 2013 ID: 252 Поделиться 10 февраля, 2013 На что обращаю внимание: 1 - постер 2 - каст 3 - жанр 4 - описание 5 - рейтинг и бюджет 6 - отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 февраля, 2013 ID: 253 Поделиться 10 февраля, 2013 Тема, жанр, синопсис, актеры, иногда режиссер - на это обычно смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 10 февраля, 2013 ID: 254 Поделиться 10 февраля, 2013 Жанр-название-актеры-режиссер-промо материалы-синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thumbsuuup 10 февраля, 2013 ID: 255 Поделиться 10 февраля, 2013 если сам, то - жанр, рейтинг, актеры, режиссер не обязательно чтобы все эти пункты, бывает жанр подходящий, фильм заинтриговал и рейтинг хороший, а актеры неизвестные (как и режиссер), то всё равно посмотрю вероятностью 99% ну а к советам друзей почти всегда прислушиваюсь, они ведь знают мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 апреля, 2013 ID: 256 Поделиться 27 апреля, 2013 По разному. Совсем недавно ориентировался по фильмографий одной актрисы, а так раньше лазел на КП и нужный фильм находился сам собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 3 мая, 2013 ID: 257 Поделиться 3 мая, 2013 Если говорить о современных фильмах, то, как правило, по аннотации. Хотя и тут не всегда угадаешь. Иногда описание оказывается интереснее, лучше самого фильма. Да и отзывы не всегда помогают. Иногда у фильма множество рецензий и почти (или совсем) нет ни одной отрицательной, а я его даже до середины досмотреть не могу - выключаю. Бывают и такие случаи - увидишь на ТВ какой-нибудь фильм. Начинаешь смотреть и понимаешь, что тебе он нравится. А вот что касается ретро-фильмов тут можно выбирать не только по сюжету, но и по актерам, и по режиссерам. В крайнем случае, фильм может, просто, не произвести никакого впечатления, но редко когда вызовет явную неприязнь. К советам я тоже прислушиваюсь. Но, как правило, к советам, только тех людей, чьим мнениям я доверяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 258 Поделиться 27 июля, 2013 Аннотация, название, жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 июля, 2013 Автор ID: 259 Поделиться 27 июля, 2013 Аннотация, название, жанр. Слшкм кртк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 27 июля, 2013 ID: 260 Поделиться 27 июля, 2013 Когда просто узнала о существовании фильма: 1. Название должно зацепить. 2. Год, страна, жанр. 3. Режиссер. 4. Если заинтересовало - смотрю синопсис на КП. 5. Обращаю внимание на оценки тех, с кем у нас близкие вкусы. Когда думаю, чего бы такого посмотреть: перебираю свою богатую коллекцию и пересматриваю что-нибудь из любимого. Когда решаю, чего бы нового заиметь в коллекцию: перебираю свою папку "Хочу посмотреть". Папка составляется в том числе благодаря постам в теме "Неизвестные шедевры" на форуме КП и рецензиям КП-френдов на неизвестные доселе мне фильмы. Иногда прислушиваюсь к рекомендациям продавцов на Горбушке или Озона, где часто покупаю. Иногда эти рекомендации (и те, и другие) оказывались очень удачными. Иногда - очень неудачными. Но риск есть всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 июля, 2013 Автор ID: 261 Поделиться 27 июля, 2013 Иногда прислушиваюсь к рекомендациям продавцов на Горбушке или Озона, где часто покупаю. Иногда эти рекомендации (и те, и другие) оказывались очень удачными. Иногда - очень неудачными. Но риск есть всегда. ...и ни слова о рекомендациях сайта Какие-никакие, а я иногда прохожусь по ним - когда вспомню что забыл оценить фильм, а когда и найду что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 27 июля, 2013 ID: 262 Поделиться 27 июля, 2013 ...и ни слова о рекомендациях сайта Какие-никакие, а я иногда прохожусь по ним - когда вспомню что забыл оценить фильм, а когда и найду что-то новое. Мне они обычно такое кидают, что хочется спросить со слезой: "ЗА ЧТО???" Исключения как-то редки, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 27 июля, 2013 ID: 263 Поделиться 27 июля, 2013 Никогда на рекомендации сайта не обращаю никакого внимания. Там мне сплошь мейнстрим выдают. А, спрашивается, нафига они это делают? 1. Название должно зацепить. 2. Год, страна, жанр. 3. Режиссер. 4. Если заинтересовало - смотрю синопсис на КП. 5. Обращаю внимание на оценки тех, с кем у нас близкие вкусы. Вот именно так и выбираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 июля, 2013 ID: 264 Поделиться 27 июля, 2013 По ряду параметров, в которые входят 1. Интересующий режиссер. 2. Интересующие актеры. 3. Интересующая тема. я уже отобрал где-то 700 фильмов... на 5 лет хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июля, 2013 ID: 265 Поделиться 27 июля, 2013 В последнее время отдаю предпочтение старью. Голливуд уже давно раздражает. То ли дело ретро и классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 266 Поделиться 27 июля, 2013 В последнее время отдаю предпочтение старью. То ли дело ретро и классика. И это ж зашибись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июля, 2013 ID: 267 Поделиться 27 июля, 2013 И это ж зашибись А второе предложение где потеряли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 268 Поделиться 27 июля, 2013 А второе предложение где потеряли? Про то что Голливуд уже давно раздражает? Не хочется смиряться с такой хренью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июля, 2013 ID: 269 Поделиться 27 июля, 2013 Про то что Голливуд уже давно раздражает? Не хочется смиряться с такой хренью. Да, я уже давно потеряла интерес к современному, в особенности Голиивудскому, кинематографу. Хотите - миритесь, хотите - нет, Вам то от этого что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 июля, 2013 ID: 270 Поделиться 27 июля, 2013 На персональные рекомендации не обращаю никакого внимания. Там люди, любящие пошутить, подкинули мне все, что я не люблю (вот так понимаешь, что твои отзывы читают)): Бергмана, естественно "Гибель богов" Висконти, разумеется "Небо над Берлином" и фильмы с жуткими названиями вроде "Резьба бензопилой", "Рубка электротопором" и т. п. Ориентируюсь на некое особое (седьмое) кинолюбительское чувство и ошибаюсь через раз. Потому что название не всегда способно верно сориентировать (ну что можно понять из односложного "Деньги" или какого-нибудь имени собственного вроде "Стивен"?), у хороших режиссеров бывают неудачи, а ещё есть режиссеры одного фильма ( при этоми снявшие кроме этого одного удачного кучу всякого барахла), да и актеры тоже не всегда выкладываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 271 Поделиться 27 июля, 2013 Да, я уже давно потеряла интерес к современному, в особенности Голиивудскому, кинематографу. Хотите - миритесь, хотите - нет, Вам то от этого что? Я считаю там наоборот еще не все прос*ано. Хотя в любом случае наследия классики хватит до ус*ру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2013 ID: 272 Поделиться 27 июля, 2013 Смотрю то, что хочется смотреть))) Jewer, осторожнее со звездочками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 июля, 2013 ID: 273 Поделиться 27 июля, 2013 Актеры, режиссер, синопсис, иногда отзывы друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 274 Поделиться 27 июля, 2013 Название не всегда способно верно сориентировать. Там где название ни о чем не говорит, жанр способен сорентировать всегда. Почти безошибочно получается с серьезными жанрами, отсеивая шлак типа комедий и фентези. Ну и аннотация важна, хотя смотря как опишут. Если передадут серьезную атмосферу о фильме... Полтора часа на просмотр будут потрачены не в урну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оN nimЏL 27 июля, 2013 ID: 275 Поделиться 27 июля, 2013 Собственным чутьем. Чаще всего даже не читаю до конца описание, и уж тем более не полагаюсь на псевдо гуру рецензоров КП, которые тут такого нагородят, что после просмотра порой диву даешься. Год/режиссер-мало волнует. Желательно не глупый детский голливуд, с Трансформерами, Россомахами, Железными человеками итп трешем. Рейтинг КП мало волнует. Он далек от действительности. Зачастую шлак возносят до небес, умное кино принижают до плинтуса. imdb как то посерьезней в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.