Чидорян 5 августа, 2011 ID: 151 Поделиться 5 августа, 2011 жанр, режиссер, актер, трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 5 августа, 2011 ID: 152 Поделиться 5 августа, 2011 жанр, режиссер, актер, трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 5 августа, 2011 ID: 153 Поделиться 5 августа, 2011 Методом- "пальцем в небо"... еще ни разу не ошибся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 5 августа, 2011 ID: 154 Поделиться 5 августа, 2011 Методом- "пальцем в небо"... еще ни разу не ошибся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 5 августа, 2011 ID: 155 Поделиться 5 августа, 2011 Методом- "пальцем в небо"... еще ни разу не ошибся.. а "небо" то большое, легко и промахнуться, удивлен, что так все удачно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 5 августа, 2011 ID: 156 Поделиться 5 августа, 2011 а "небо" то большое, легко и промахнуться, удивлен, что так все удачно ) Просто четко понимаю, что мне нравиться, а что нет.. а там дело за малым.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 августа, 2011 ID: 157 Поделиться 5 августа, 2011 Методом- "пальцем в небо"... еще ни разу не ошибся.. Экстра...этот самый...сенс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 августа, 2011 ID: 158 Поделиться 6 августа, 2011 Скачиваю по 30 фильмов. 10 на фильмографию реж./актеров, которые нравятся + 10 на фильмы, которые зацепили описанием или по совету + 10 из топа, для общей осведомленности. Уходит дней 20-25 на просмотр. Ну и повторяю все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 августа, 2011 ID: 159 Поделиться 6 августа, 2011 Я тоже вот понакачал себе кучу фильмов, а когда смотреть фиг знает)) Зато руки постоянно чешутся, хочется качать еще и еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 августа, 2011 Автор ID: 160 Поделиться 6 августа, 2011 Я тоже вот понакачал себе кучу фильмов, а когда смотреть фиг знает)) Зато руки постоянно чешутся, хочется качать еще и еще Я, когда не хватает времени, а надо срочно дать результат (как напр. в опросе "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов") себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна. Хорошая подсказка - режиссер: когда вижу фамилии Антониони, Феллини, Пазолини, Триер, Гринуэй и К° - гораздо легче проматывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 августа, 2011 ID: 161 Поделиться 6 августа, 2011 Я, когда не хватает времени, а надо срочно дать результат (как напр. в опросе "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов") себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна. Хорошая подсказка - режиссер: когда вижу фамилии Антониони, Феллини, Пазолини, Триер, Гринуэй и К° - гораздо легче проматывать. Ну, а у меня так не получается. Привычка такае есть - если я начал смотреть фильм, то буду его добивать до самого конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 6 августа, 2011 ID: 162 Поделиться 6 августа, 2011 Хорошая подсказка - режиссер: когда вижу фамилии Антониони, Феллини, Пазолини, Триер, Гринуэй и К° - гораздо легче проматывать. Если не нравится режиссер, то зачем тогда вообще его фильмы смотреть? Проматывать и т.д. Выключил и все, смотри то, что нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 163 Поделиться 6 августа, 2011 Ну, а у меня так не получается. Привычка такае есть - если я начал смотреть фильм, то буду его добивать до самого конца У меня так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 164 Поделиться 6 августа, 2011 Я сначала смотрю на актеров, потом читаю синопсис и в самом конце смотрю на имя режиссера. себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна. Я так тоже не могу. Какой бы скучный и затянутый фильм не попался, я все равно обязана его досмотреть от самой первой минуты и до конца полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oli4 6 августа, 2011 ID: 165 Поделиться 6 августа, 2011 У меня так же. И я не понимаю, как можно проматывать фильм..) Мне как-то перед самим фильмом неудобно становится))) Буду добивать до победного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 166 Поделиться 6 августа, 2011 И я не понимаю, как можно проматывать фильм..) Мне как-то перед самим фильмом неудобно становится))) Буду добивать до победного. Я тоже. Фильм надо досматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 6 августа, 2011 Автор ID: 167 Поделиться 6 августа, 2011 Я тоже. Фильм надо досматривать. И много так фильмов успеете просмотреть? Я понимаю - "качество превыше количества", но в разумных же пределах. И это еще не считаю моральных потерь: если смотреть "все подряд до конца" - можно ж и "вкусовые кинорецепторы" себе отбить - как бы вы в ресторане решили попробовать блюда/вина, но допиваете/доедаете все, что начали пробовать - неразумно ведь? Я так когда-то на винзаводе не выплевывал сухари (действительно очень вкусно было) - так пока добрался до марочных вин, можно представить, насколько я мог уже ощущать вкус... А жаль А потом еще сутки валялся с температурой - на жаре, вместо чтоб загорать-купаться в море. Вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 168 Поделиться 6 августа, 2011 И много так фильмов успеете просмотреть? Я понимаю - "качество превыше количества", но в разумных же пределах. И это еще не считаю моральных потерь: если смотреть "все подряд до конца" - можно ж и "вкусовые кинорецепторы" себе отбить - как бы вы в ресторане решили попробовать блюда/вина, но допиваете/доедаете все, что начали пробовать - неразумно ведь? Вывод? Еда это не пример. Вывод - что бы оценить фильм надо досмотреть до конца. Я же не трэш какой нибудь смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 169 Поделиться 6 августа, 2011 И много так фильмов успеете просмотреть? Я понимаю - "качество превыше количества", но в разумных же пределах. И это еще не считаю моральных потерь: если смотреть "все подряд до конца" - можно ж и "вкусовые кинорецепторы" себе отбить - как бы вы в ресторане решили попробовать блюда/вина, но допиваете/доедаете все, что начали пробовать - неразумно ведь? А бывает, что фильм скучнее некуда, а финал оказывается настолько неожиданным, что перекрывает всю скуку в фильме. Нет, раз взялся смотреть фильм-значит надо досмотреть до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 170 Поделиться 6 августа, 2011 А бывает, что фильм скучнее некуда, а финал оказывается настолько неожиданным, что перекрывает всю скуку в фильме. Нет, раз взялся смотреть фильм-значит надо досмотреть до конца. Бывает и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 6 августа, 2011 ID: 171 Поделиться 6 августа, 2011 А бывает, что фильм скучнее некуда, а финал оказывается настолько неожиданным, что перекрывает всю скуку в фильме. Нет, раз взялся смотреть фильм-значит надо досмотреть до конца. У меня это был "Семь жизней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 172 Поделиться 6 августа, 2011 Вот сейчас смотрю 21 грамм, вот ужасно скучно. Но досмотреть та надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 173 Поделиться 6 августа, 2011 Вот сейчас смотрю 21 грамм, вот ужасно скучно. Но досмотреть та надо. Вчера смотрела Переступая черту с Уизерспун. Он показался мне до ужаса скучным, но я переборола себя и досмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 174 Поделиться 6 августа, 2011 Вчера смотрела Переступая черту с Уизерспун. Он показался мне до ужаса скучным, но я переборола себя и досмотрела А Хоакин Феникс как там? Хорошо сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньюман 6 августа, 2011 ID: 175 Поделиться 6 августа, 2011 Обычно по настроению выбираю себе фильм. Одн неделю смотрел только молодежные \ студенческие коммедии, одно время смотрел только гангстерские фильмы... А также по тематике, например могу до трех фильмов подряд посмотретьь с одним актером... Либо не виденные мной франшизы, например неделю пересматривал гаррипоттера, также как и ЗВ и ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.