Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как вы выбираете фильмы для просмотра?

Рекомендуемые сообщения

жанр, режиссер, актер, трейлер

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жанр, режиссер, актер, трейлер

Методом- "пальцем в небо"... еще ни разу не ошибся..

а "небо" то большое, легко и промахнуться, удивлен, что так все удачно )

а "небо" то большое, легко и промахнуться, удивлен, что так все удачно )

Просто четко понимаю, что мне нравиться, а что нет.. а там дело за малым..

Экстра...этот самый...сенс?

Скачиваю по 30 фильмов. 10 на фильмографию реж./актеров, которые нравятся + 10 на фильмы, которые зацепили описанием или по совету + 10 из топа, для общей осведомленности. Уходит дней 20-25 на просмотр. Ну и повторяю все.

Я тоже вот понакачал себе кучу фильмов, а когда смотреть фиг знает)) Зато руки постоянно чешутся, хочется качать еще и еще:)

Я тоже вот понакачал себе кучу фильмов, а когда смотреть фиг знает)) Зато руки постоянно чешутся, хочется качать еще и еще:)

Я, когда не хватает времени, а надо срочно дать результат (как напр. в опросе "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов") себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна.

Хорошая подсказка - режиссер: когда вижу фамилии Антониони, Феллини, Пазолини, Триер, Гринуэй и К° - гораздо легче проматывать.

Я, когда не хватает времени, а надо срочно дать результат (как напр. в опросе "Лучшие эротические фильмы "всех времен и народов") себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна.

Хорошая подсказка - режиссер: когда вижу фамилии Антониони, Феллини, Пазолини, Триер, Гринуэй и К° - гораздо легче проматывать.

Ну, а у меня так не получается. Привычка такае есть - если я начал смотреть фильм, то буду его добивать до самого конца:)

Если не нравится режиссер, то зачем тогда вообще его фильмы смотреть? Проматывать и т.д. Выключил и все, смотри то, что нравится.

Ну, а у меня так не получается. Привычка такае есть - если я начал смотреть фильм, то буду его добивать до самого конца:)

У меня так же. :confused:

Я сначала смотрю на актеров, потом читаю синопсис и в самом конце смотрю на имя режиссера.

себя не насилую - смотрю минут 10, "въезжаю в тему и атмосферу", если не торкает - понемногу проматываю, не торкает дальше - проматываю смелее. Конечно, бывает так и хорошие фильмы сразу не оценишь и пропустишь (как чуть не пропустил классные "День выборов" и "День радио"), но у каждого метода есть погрешности, а жизнь не бесконечна.

Я так тоже не могу. Какой бы скучный и затянутый фильм не попался, я все равно обязана его досмотреть от самой первой минуты и до конца полностью:)

У меня так же. :confused:

И я не понимаю, как можно проматывать фильм..) Мне как-то перед самим фильмом неудобно становится))) Буду добивать до победного.

И я не понимаю, как можно проматывать фильм..) Мне как-то перед самим фильмом неудобно становится))) Буду добивать до победного.

Я тоже. Фильм надо досматривать.

Я тоже. Фильм надо досматривать.

И много так фильмов успеете просмотреть? Я понимаю - "качество превыше количества", но в разумных же пределах. И это еще не считаю моральных потерь: если смотреть "все подряд до конца" - можно ж и "вкусовые кинорецепторы" себе отбить - как бы вы в ресторане решили попробовать блюда/вина, но допиваете/доедаете все, что начали пробовать - неразумно ведь?

Я так когда-то на винзаводе не выплевывал сухари (действительно очень вкусно было) - так пока добрался до марочных вин, можно представить, насколько я мог уже ощущать вкус... А жаль :( А потом еще сутки валялся с температурой - на жаре, вместо чтоб загорать-купаться в море.

Вывод?

И много так фильмов успеете просмотреть? Я понимаю - "качество превыше количества", но в разумных же пределах. И это еще не считаю моральных потерь: если смотреть "все подряд до конца" - можно ж и "вкусовые кинорецепторы" себе отбить - как бы вы в ресторане решили попробовать блюда/вина, но допиваете/доедаете все, что начали пробовать - неразумно ведь?

Вывод?

Еда это не пример.

Вывод - что бы оценить фильм надо досмотреть до конца.

Я же не трэш какой нибудь смотрю.

А бывает, что фильм скучнее некуда, а финал оказывается настолько неожиданным, что перекрывает всю скуку в фильме. Нет, раз взялся смотреть фильм-значит надо досмотреть до конца.

А бывает, что фильм скучнее некуда, а финал оказывается настолько неожиданным, что перекрывает всю скуку в фильме. Нет, раз взялся смотреть фильм-значит надо досмотреть до конца.

Бывает и такое.

У меня это был "Семь жизней" :)

Вот сейчас смотрю 21 грамм, вот ужасно скучно. Но досмотреть та надо.

Вот сейчас смотрю 21 грамм, вот ужасно скучно. Но досмотреть та надо.

Вчера смотрела Переступая черту с Уизерспун. Он показался мне до ужаса скучным, но я переборола себя и досмотрела:)

Вчера смотрела Переступая черту с Уизерспун. Он показался мне до ужаса скучным, но я переборола себя и досмотрела:)

А Хоакин Феникс как там? Хорошо сыграл?

Обычно по настроению выбираю себе фильм. Одн неделю смотрел только молодежные \ студенческие коммедии, одно время смотрел только гангстерские фильмы... А также по тематике, например могу до трех фильмов подряд посмотретьь с одним актером... Либо не виденные мной франшизы, например неделю пересматривал гаррипоттера, также как и ЗВ и ВК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...