Трибун 20 июля, 2011 ID: 126 Поделиться 20 июля, 2011 Смотрю на актеров, режиссера, синопсис (хотя он, зачастую, не важен вовсе). Ну и мнения некоторых личностей с КП мне небезразличны ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 20 июля, 2011 ID: 127 Поделиться 20 июля, 2011 Ого, целый алгоритм А ограничиваться только наводками Волобуева... Сталин всегда черпал информацию из разных источников - потому и держался так долго, и добился многого (не учитывая конечно моральной стороны). А что - "рекомендациями", Топ-250 с КП вообще не пользуетесь? Ну а как же без алгоритма Он мне помогает не тратить время на просмотр всякого шлака. Насчет Волобуева: критиков много и читать всех полжизни не хватит, а Роман жжот, пишет виртуозно с точки зрения слога, и взгляды его на кино мне близки. Но я не ограничиваюсь только его рецензиями. Сейчас например отсматриваю фильмы, которые нравятся Триеру (вкусы у меня с ним признаться честно не особо совпадают). А из топа я на данный момент видела 163 фильма, специально не задаюсь целью смотреть фильмы из него, но так как все они достаточно попсовые, рано или поздно будет повод их посмотреть. А так, из того что видела примерно с половиной не согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 июля, 2011 ID: 128 Поделиться 21 июля, 2011 Взависимости от времени дня) Если Ночь или поздний вечер и я один, то выбираю лёгкий фильм) Например: Поймай меня если сможешь или Притворись моей женой) Если же компания, то можно ужастик посмотреть) А днём смотрю всё подрят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 июля, 2011 ID: 129 Поделиться 21 июля, 2011 Смотрю на актеров, режиссера, синопсис (хотя он, зачастую, не важен вовсе). Ну и мнения некоторых личностей с КП мне небезразличны ) Как это синопсис не важен? Только из-за любимых актёров или режиссёров, что ли. смотрите? Я лично не могу абы что смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 июля, 2011 ID: 130 Поделиться 21 июля, 2011 Как это синопсис не важен? Только из-за любимых актёров или режиссёров, что ли. смотрите? Я лично не могу абы что смотреть. Сколько раз я попадала на абсолютно "некачественные" синопсисы, которые с натяжкой можно приписать к самим фильмам (а бывает и вообще левые, не относящиеся к картине). Так что не так уж им и стоит доверять. Знать, о чем фильм, конечно, не маловажный фактор, но далеко не главный, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 июля, 2011 ID: 131 Поделиться 21 июля, 2011 Очень просто. Взял за идеал Звездные войны Эпизод 3. После его просмотра смотрю все фильмы с Кристенсеном, Портман и Макгрегором. У Портман шикарный Черный Лебедь - смотрю теперь все фильмы с Милой Кунис и Венсаном Касселем. У Кунис шикарная Книга Илая - смотрю теперь все фильмы с Гэри Олдменом. Ну как-то так. Не дословно. Вернее, Книгу Илая я вообще еще не посмотрел. Примитивно, зато эффективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июля, 2011 ID: 132 Поделиться 21 июля, 2011 Как это синопсис не важен? Только из-за любимых актёров или режиссёров, что ли. смотрите? Ну да. Синопсис штука такая - читаешь, вроде все круто. А на деле туфта. И наоборот. От режиссера знаешь, что ждать (провалы тож канеш бывают, но смотря у кого). Скажем, сейчас пересматриваю Финчера, все нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 июля, 2011 ID: 133 Поделиться 21 июля, 2011 Ну да. Синопсис штука такая - читаешь, вроде все круто. А на деле туфта. И наоборот. От режиссера знаешь, что ждать (провалы тож канеш бывают, но смотря у кого). Скажем, сейчас пересматриваю Финчера, все нравится ) буээээ Финчер!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 21 июля, 2011 Автор ID: 134 Поделиться 21 июля, 2011 Ну а как же без алгоритма Он мне помогает не тратить время на просмотр всякого шлака. А я все же очень на "рекомендации" на Кинопоиске надеюсь: они и сейчас неплохие, надеюсь, их когда-нибудь до ума доведут. Пытался интерпретировать ваш ник - не хотите в "Никнейм: дешифратор" отписаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июля, 2011 ID: 135 Поделиться 21 июля, 2011 Как это синопсис не важен? Иногда синопсис "привирает" истинную суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 21 июля, 2011 ID: 136 Поделиться 21 июля, 2011 А я все же очень на "рекомендации" на Кинопоиске надеюсь: они и сейчас неплохие, надеюсь, их когда-нибудь до ума доведут. Пытался интерпретировать ваш ник - не хотите в "Никнейм: дешифратор" отписаться? Про персональные рекомендации на КП как-то забываю все время... Но благодаря вам вспомнила и уже скачала из рекомендованного "Огни большого города" Чаплина и "Славные парни" Скорсезе. Так наверно нескоро бы до них добралась. Спасибо Насчет ника разъяснила в указанной вами теме, можете ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 21 июля, 2011 ID: 137 Поделиться 21 июля, 2011 Ну вобще по синопсису, помогает тема ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ на этом форуме, потом имдб топы, прозто забивая в гугле всякие топ, бэст и.т.д. Было время по википедии ориентировался, блуждая по фильмографиям актеров, режиссеров. Но обьективно конечное решение принимается по синопсису, постеру, трейлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 июля, 2011 ID: 138 Поделиться 21 июля, 2011 Например актёры , режиссёры , интригующий трейлер. Советы, рекомендации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilzorg 21 июля, 2011 ID: 139 Поделиться 21 июля, 2011 Обычно по режиссерам, актерам. Или где то услышишь/увидишь. Так и складывается круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 22 июля, 2011 ID: 140 Поделиться 22 июля, 2011 Скажу так. Смотреть или не смотреть фильм, решаю по его скринам и году в котором он снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 5 августа, 2011 Автор ID: 141 Поделиться 5 августа, 2011 Скажу так. Смотреть или не смотреть фильм, решаю по его скринам и году в котором он снят. Один из самых странных подходов. И какие года вы "предпочитаете в это время суток"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 августа, 2011 ID: 142 Поделиться 5 августа, 2011 Чаще всего по рекламным роликам в начале сеанса отмечаю на какой фильм надо бы дойти в будущем, также по актерскому составу и по синопсису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 5 августа, 2011 ID: 143 Поделиться 5 августа, 2011 Да как только не выбираем... Раньше топ-250 КП и imdb; другие топы, например, лучших в жанре или что-нибудь типа "50 фильмов, которые надо посмотреть"; по режиссеру/актеру; рекомендации друзей; на фонарь, т.е. случайным образом почитав синопсис и мнения посмотревших; реклама иной раз тоже делает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 августа, 2011 ID: 144 Поделиться 5 августа, 2011 Смотрю абсолютно все, а отношение выражаю в оценке. Хотя, сейчас вот увлекся замечательным списком "1001 фильм, который вы должны посмотреть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 5 августа, 2011 ID: 145 Поделиться 5 августа, 2011 Либо слежу за новинками,либо вспоминаю о том или ином фильме стареньком и смотрю его на ПК...Вообще у меня все по настроению) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 5 августа, 2011 Автор ID: 146 Поделиться 5 августа, 2011 Смотрю абсолютно все, а отношение выражаю в оценке. Хотя, сейчас вот увлекся замечательным списком "1001 фильм, который вы должны посмотреть". ...и тут бы не просто название, а ссылочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 5 августа, 2011 ID: 147 Поделиться 5 августа, 2011 Чего уж греха таить, если это новый фильм и его еще никто не смотрел то это - актерский состав и синопсис фильма. А если фильм далеко не новый, то это рецензии и общая оценка с рейтингом =) Ну а вообще стараюсь смотреть фильмы из разных категорий, будь то шедевр или обычный проходной фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 5 августа, 2011 ID: 148 Поделиться 5 августа, 2011 Чего уж греха таить, если это новый фильм и его еще никто не смотрел то это - актерский состав и синопсис фильма. А если фильм далеко не новый, то это рецензии и общая оценка с рейтингом =) Ну а вообще стараюсь смотреть фильмы из разных категорий, будь то шедевр или обычный проходной фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 августа, 2011 ID: 149 Поделиться 5 августа, 2011 ...и тут бы не просто название, а ссылочку. Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 августа, 2011 ID: 150 Поделиться 5 августа, 2011 ...и тут бы не просто название, а ссылочку. Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.