Раджу 12 февраля, 2011 ID: 101 Поделиться 12 февраля, 2011 Я выбираю фильмы достаточно просто. 1. По актерам. Буджу смотреть всё, чтобы узнать какого полдя ягода заинтересовавший меня "лицидей". 2. По режиссеру. Тем более, если смотрела его работы определенное кол-во раз. 3. По сюжету, если аннотация написана грамотно. 4. По чутью. Вот тянет посмотреть хоть тресни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 12 февраля, 2011 ID: 102 Поделиться 12 февраля, 2011 Чисто случайно. Упал взор на данный фильм, значит посмотрю, а если нет, значит не судьба... А где-то кого-то слушать, читать что-то, для меня это не имеет ни какого значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 февраля, 2011 ID: 103 Поделиться 12 февраля, 2011 (изменено) Последнии годы по мнениям на форумах. Если о фильме спорят или хвалят - однозначно смотреть. Изменено 13.02.2011 13:59 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 февраля, 2011 ID: 104 Поделиться 12 февраля, 2011 ... кто из чувства противоречия - типа "посмотрю-ка самый противоречивый/неоцЕненный/отрицательно оцененный фильм" ... Наверняка вы припомните, когда много раз проходили мимо кажущегося неинтересным фильма, а потом вдруг открывали для себя его как откровение? Или мучительно до конца всматривались в расхваленный фильм, пытаясь понять за что его так расхвалили и потом жалели о потраченном времени и обманутых ожиданиях? Ах, как вы правы. Раньше мне было просто выбирать. Не было пресыщения. Брала ужастики и триллеры. Теперь хочу иных жанров, а прошлые любимые "мистические" стали такого дурного качества, что тоска берет. Потом опять же настала эра сериалов. Они занимают моё внимание больше, чем Кино. Посему ориентируюсь на: Актеров Жанр Режиссера Бюджет Хотя, конечно, это ни капельки не гарантии теперь. Любимый актер может прогадать и влипнуть в такое Г! Режиссер - тоже. А бюджет вообще ничё не решает. Но как-то ведь надо выбирать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kammi 12 февраля, 2011 ID: 105 Поделиться 12 февраля, 2011 Помимо уже известных мне актеров и режиссеров, в первую очередь руководствуюсь фестивальными отборами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 12 февраля, 2011 ID: 106 Поделиться 12 февраля, 2011 Да, фильм выбрать тоже нужно уметь - а то бывали ситуации, когда начнешь смотреть какой-то фильм и где-то на 20 минуте понимаешь, что это бред, а досмотреть вроде и нужно) Я выбираю фильмы по любимым режиссерам и актерам, по интересным аннотациям. А иногда по совету подруги- киноманки, а вообще круто завалиться на дневной сеанс в кинотеатр и в гордом уединении смотреть хороший фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyRain 13 февраля, 2011 ID: 107 Поделиться 13 февраля, 2011 Выбираю фильм для просмотра по трейлеру , персонажам , рекламе . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 февраля, 2011 ID: 108 Поделиться 13 февраля, 2011 Выбираю фильм по мнениям других уже просмотревших людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 13 февраля, 2011 ID: 109 Поделиться 13 февраля, 2011 Сначала по сборам, затем по топам, потом по наградам, однажды по режиссерам, теперь по критикам и хитпарадам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak-1 7 апреля, 2011 ID: 110 Поделиться 7 апреля, 2011 Да, фильм выбрать тоже нужно уметь - а то бывали ситуации, когда начнешь смотреть какой-то фильм и где-то на 20 минуте понимаешь, что это бред, а досмотреть вроде и нужно) А можно просто удалить к чертям = ) . я сначала смотрю жанр фильма . Больше всего нравятся Триллеры . Потом смотрю кто в гл ролях , это для меня важно , если там всякие Дикаприи , Питы и Клуни это не моё . Хотя всякое бывает . Потом читаю описание . Ну а там решаю смотреть или нет . Не стану смотреть фэнтези , не люблю ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 7 апреля, 2011 ID: 111 Поделиться 7 апреля, 2011 А можно просто удалить к чертям = ) . я сначала смотрю жанр фильма . Больше всего нравятся Триллеры . Потом смотрю кто в гл ролях , это для меня важно , если там всякие Дикаприи , Питы и Клуни это не моё . Хотя всякое бывает . Потом читаю описание . Ну а там решаю смотреть или нет . Не стану смотреть фэнтези , не люблю ... А кто тогда должен быть в ролях, чтобы фильм стал достойным для просмотра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak-1 7 апреля, 2011 ID: 112 Поделиться 7 апреля, 2011 А кто тогда должен быть в ролях, чтобы фильм стал достойным для просмотра? Лейла Бехти , Энн Хэтуэй , Роксана Мексида , Шарлиз Терон , Пенелопа Круз . Роберт Де Ниро , Аль Пачино . Ещё ? = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 7 апреля, 2011 ID: 113 Поделиться 7 апреля, 2011 Лейла Бехти , Энн Хэтуэй , Роксана Мексида , Шарлиз Терон , Пенелопа Круз . Роберт Де Ниро , Аль Пачино . Ещё ? = ) Терон, Круз, Де Ниро согласна, а вот Энн Хатауэй меня что-то не впечатляет в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 7 апреля, 2011 ID: 114 Поделиться 7 апреля, 2011 Любимые актеры/режиссеры в титрах всегда привлекают мое внимание, как и просто интересный мне синопсис/трейлер. Также могу посмотреть по советам друзей/знакомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak-1 7 апреля, 2011 ID: 115 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну а мне она нравится = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 7 апреля, 2011 ID: 116 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну а мне она нравится = ) А мне нравится Ди Каприо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak-1 7 апреля, 2011 ID: 117 Поделиться 7 апреля, 2011 А мне нравится Ди Каприо! Каждому своё = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенс 7 апреля, 2011 ID: 118 Поделиться 7 апреля, 2011 Чаще всего выбираю фильмы с помощью ...маятника. В эзотерике эта техника называется "да-нет". При этом обращаюсь к своему "Высшему Я". Могу и другим людям посоветовать таким образом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 7 апреля, 2011 ID: 119 Поделиться 7 апреля, 2011 Первый ответ на этот вопрос: неправильно. А жаль(( А если серьезно, то по актерскому составу, имени режиссера, месту в топах, отзывам друзей. Или если что взбредет в голову.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 апреля, 2011 Автор ID: 120 Поделиться 7 апреля, 2011 А я вот при всем своем "технологичном" подходе надысь зачем-то посмотрел"Познание плоти" - ерунда, 4/10, на что повелся - Николсона? название? и то неправильное - правильно "Половые отношения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 апреля, 2011 ID: 121 Поделиться 7 апреля, 2011 Судя по впечатлениям последних лет, плохо я их выбираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 апреля, 2011 Автор ID: 122 Поделиться 7 апреля, 2011 А кто тогда должен быть в ролях, чтобы фильм стал достойным для просмотра? А мне нравится Ди Каприо! А у меня трагедия: вокруг столько красивых мужчин, а мне нравятся женщины, а больше всего (из актрис) - Э=м=м=а=н=у=э=л=ь Б=е=а=р! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 20 июля, 2011 ID: 123 Поделиться 20 июля, 2011 Мнения знакомых никогда не учитываю. Также не критерий для меня синопсис и жанр. Читаю все, что пишет Роман Волобуев, и если ему что-то нравится, смотрю в обязательном порядке. Отслеживаю призеров различных фестивалей и кинопремии. У интересных мне режиссеров смотрю все без разбора, вне зависимости от оценок. Фильмы с участием интересных мне актеров и актрис смотрю, если оценка на imdb выше 6 (на рейтинг КП особого внимания не обращаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 20 июля, 2011 Автор ID: 124 Поделиться 20 июля, 2011 Ого, целый алгоритм А ограничиваться только наводками Волобуева... Сталин всегда черпал информацию из разных источников - потому и держался так долго, и добился многого (не учитывая конечно моральной стороны). А что - "рекомендациями", Топ-250 с КП вообще не пользуетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 125 Поделиться 20 июля, 2011 А что - "рекомендациями", Топ-250 с КП вообще не пользуетесь? Из этого ТОПа я бы лично несколько фильмов выбросила, ибо они несправедливо туда "затесались". Посему такие рекомендации не всегда помогают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.