Мистер 28 февраля, 2014 ID: 776 Поделиться 28 февраля, 2014 Бен несказанно радует, во-первых, он похудел! Во-вторых, прямо весь такой уже в образе Уэйна. 26 февраля Бен встречался с конгрессменами в Вашингтоне, где они обсуждали регион африканских великих озер и Eastern Congo Initiative Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 28 февраля, 2014 ID: 777 Поделиться 28 февраля, 2014 Надеюсь что Бен после роли в ЧИЗ 2 заткнет хейтерам рот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 13 мая, 2014 ID: 778 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 13 мая, 2014 ID: 779 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 мая, 2014 ID: 780 Поделиться 13 мая, 2014 Я не пойму, на форуме темы фильма нет? Не нашла поиском. Арт забавный, у Бэтси такие няшные ушки, прям потрогать охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2014 ID: 781 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Уши убоги, нужно больше сделать. Маску порельфнее. В остальном удовлетворительно. По Бену трудно что сказать. Нужно видеть в движении. Так вообще нормально смотрится, но слишком здоровый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 13 мая, 2014 ID: 782 Поделиться 13 мая, 2014 Бен хорош, когда его назначили очень был этому рад, ибо другие претенденты были тихий ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 13 мая, 2014 ID: 783 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Я даже и не знаю, что сказать. Либо мне нравится, либо я уже привык к Бэтмену, который создал Нолан, либо мне не нравится Уши маленькие, сразу в глаза бросились. И костюм какой-то немного странный, будто из ткани обычной сделан. Но в общем - неплохо. Здоровый. Нужно подождать новые фотографии с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 мая, 2014 ID: 784 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Ушки реально фиговенькие. В остальном, ну ничего поражающего, неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 мая, 2014 ID: 785 Поделиться 13 мая, 2014 Нормальные уши. Смотрятся по-мужски брутально. Было бы удивительно если б взяли для примера второй образец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2014 ID: 786 Поделиться 13 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. С яркостью какая-то беда. Большого разрешения и с яркостью все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 14 мая, 2014 ID: 787 Поделиться 14 мая, 2014 Бэтмен. Просто сошел со страниц комиксов!! The Dark Knight Returns - шедевр! Рад, что Снайдер вдохновлялся тем образом, а материал как в New52. Итак: 1) Уши отстой, с ними он на няш-мена похож, а не на грозного борца с преступностью 2) Головой опять вертеть не может 3) сам костюм действительно на ткань похож, но надеюсь под ней все-таки броня П.С. и тут еще лица его мало показано, мб и оно смешное как у насупившегося мишки а не разъяренного демона который пугает всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 мая, 2014 ID: 788 Поделиться 14 мая, 2014 Не успел Кристиан Бейл так сказать, отойти от роли и образа, как уже Аффлек предстает в образе Бэтмена.. Сутулый, в стремном костюмчике с "жирным" несуразным логотипом на груди. Как же бесит эта тенденция в Голливуде последнее время снимать постоянные ремейки и перезапуски, особенно касаемо экранизаций комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 789 Поделиться 14 мая, 2014 Шикарный нуарный костюм, в котором он будет до мяса с супермэном. Там уже броню подгонят. несуразным логотипом на груди Нормальное лого. Что-то новое хоть. Как же бесит эта тенденция в Голливуде последнее время снимать постоянные ремейки и перезапуски, особенно касаемо экранизаций комиксов. Если выходят круто, то почему бы и нет? Или какая-то квота есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 мая, 2014 ID: 790 Поделиться 14 мая, 2014 Если выходят круто, то почему бы и нет? Или какая-то квота есть? Нет разнообразия. Всеобщее помешательство. Но для меня франшиза Нолана всё равно уникальна. Хотя наверное Аффлеку с его скудной мимикой пойдет эта роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 791 Поделиться 14 мая, 2014 Нет разнообразия. Всеобщее помешательство. Но для меня франшиза Нолана всё равно уникальна. Как это так? Пауки-разные, Люди Икс-разные. Ф4 вообще сумбурная и бешеная планируется. ЧиС отменным вышел, как супергеройский экшен. Хотя наверное Аффлеку с его скудной мимикой пойдет эта роль) Удивишься, может, но Бэйл тоже не особо феерил. Для Бэтса нужна фактура и мощные черты лица. На Оскар там не нужно играть. Поэтому, Аффлек и идеально подходит. И я это вам говорю, как явный нелюбитель Бена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 14 мая, 2014 ID: 792 Поделиться 14 мая, 2014 Немного большого Бена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 14 мая, 2014 ID: 793 Поделиться 14 мая, 2014 Из-за роли Бэтмена которую отдали ему сейчас вокруг него столько ажиотажа). Впринципе он подходит на роль, но его подбородок это для многих уже стало болезненной темой. Ну а фильмы с ним которые мне понравились такие: Армагеддон, Азартные игры, Сорвиголова, Город воров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 25 июля, 2014 ID: 794 Поделиться 25 июля, 2014 промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 25 июля, 2014 ID: 795 Поделиться 25 июля, 2014 Слишком узнаваемый подбородок для Уэйна-Бэтмена. Приметой ярче может быть только татуировка на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2014 ID: 796 Поделиться 25 июля, 2014 Слишком узнаваемый подбородок для Уэйна-Бэтмена. Приметой ярче может быть только татуировка на лице. Ой, ладно уже. Скажи еще про Супермена и очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 25 июля, 2014 ID: 797 Поделиться 25 июля, 2014 Ой, ладно уже. Скажи еще про Супермена и очки. Тот Кларк Кент, который задумывался изначально, был неловким и неприметным журналистом, коих в Метрополисе тысячи. Брюс Уэйн, пожалуй, самая медийная личность в Готэме. Хотя персонажу Кавилла очки не очень помогли, ИМХО. Единственный из фильмографии Супермена, кому очки хоть как-то помогли скрыть своё лицо, был Дин Кейн. Энивей, не люблю эти споры, комиксы есть комиксы. Тем более что выбор Аффлека всячески одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2014 ID: 798 Поделиться 25 июля, 2014 Просто Бэтмэн орудует ночью(почти всегда), видят его вблизи немногие(а уж успеть его рассмотреть-это вообще редчайшая возможность). Тем более он ведь знает, как общаться с людьми(правильное место или ракурс). Умный все же.Так что претензии к подбородку притянуты за уши, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 15 августа, 2014 ID: 799 Поделиться 15 августа, 2014 Бен, я думаю из тебя выйдет отличный Бэтмен, хоть и не люблю комиксы, но на этот фильм обязательно пойду! А еще хочется видеть больше фильмов твоей режиссуры и тебя в главной роли С Рождением, друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 августа, 2014 ID: 800 Поделиться 16 августа, 2014 Что-то как-то не очень выглядит на фотках со съемок "Бэтмена прт. Супера" - потрепанный, с подглазниками, уставший. Хотя может оно так и надо по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.