Мистер 27 августа, 2013 ID: 676 Поделиться 27 августа, 2013 Ай, да после первого же его фильма, многие из тех вредных хомячков, будут его как и Дауни боготворить и пищать от восторга Тогда вспомним это тут)) Я про , если что. Но даже такие дурачества не мешают Бену снимать охренительные фильмы и получать оскар.Так что и на восприятие нового Бэтмена не должно повлиять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 677 Поделиться 27 августа, 2013 Я про , если что. Но даже такие дурачества не мешают Бену снимать охренительные фильмы и получать оскар. Не ничо се Так что и на восприятие нового Бэтмена не должно повлиять.Да в этом можно и не сомневаться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 678 Поделиться 27 августа, 2013 Не ничо се Меня вообще выносит их эта война, Деймон и подружка Киммела vs. Аффлек и Киммел. А топовый коммент на ютубе:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 августа, 2013 ID: 679 Поделиться 27 августа, 2013 (изменено) Фотки этого года. Черт, и все-таки они просто в яблочко попали. Суров и красив. Не ничо се Просто шок, сколько же раз там *пикало*? Но это, получается, было уже четыре года назад, так что уже не в счет Изменено 27.08.2013 22:18 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 680 Поделиться 27 августа, 2013 Меня вообще выносит их эта война, Деймон и подружка Киммела vs. Аффлек и Киммел. А топовый коммент на ютубе:lol: А я и не знал до сих пор о таком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2013 ID: 681 Поделиться 28 августа, 2013 А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Бен всегда шел крепким мужиком, да и в той же Арго смотрелся хорошо (помнится прессом там светил), с таком конституцией привести себя в форму вообще не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 августа, 2013 ID: 682 Поделиться 28 августа, 2013 Надеюсь все будет вот так: "Бэтмен и Супермен" в 2015: миллиард сборов, отличный фильм и Бена принимают на ура. "Лига Справедливости" в 2017: Аффлек возвращается к роли Уэйна Перезапуск Бэтмена в 2018-2019: режиссер Аффлек, уже 45-летний, делают новую трилогию, где в 3 части экранизируют историю из шедевриального комикса Миллера "Возвращение Темного Рыцаря" с 50-летним Беном-Бетменом. Да, было бы шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 августа, 2013 ID: 683 Поделиться 28 августа, 2013 Заранее его критиковать по поводу роли Бэтмена не стану, ведь нужно посмотреть, как он будет там смотреться. Тогда и будем оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 августа, 2013 ID: 684 Поделиться 28 августа, 2013 Чего там смотреться, маску наденут, ямочку на подбородке подчеркнут, вот и весь Бен в роли Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 августа, 2013 ID: 685 Поделиться 28 августа, 2013 Оч сомнительный актер. На заре своей карьеры "Перл Харбор" казался удачным фильмом, также "Армагеддон", а вот последняя его работа "Операция Арго" настолько противоречива что тут пора сказать как бы актер не скатился...туда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 29 августа, 2013 ID: 686 Поделиться 29 августа, 2013 Вчерашнее фото Бена. Знаете, это будет самый каноничный Бэтмен: накачанный и с большим ростом. Красавчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 августа, 2013 ID: 687 Поделиться 29 августа, 2013 Вчерашнее фото Бена. Знаете, это будет самый каноничный Бэтмен: накачанный и с большим ростом. Красавчик) С таким-то ростом, с таким-то подбородком. Брюс же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 августа, 2013 ID: 688 Поделиться 29 августа, 2013 Народное творчество радует неимоверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 29 августа, 2013 ID: 689 Поделиться 29 августа, 2013 Ну и еще юмор:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 августа, 2013 ID: 690 Поделиться 29 августа, 2013 Вчерашнее фото Бена. Знаете, это будет самый каноничный Бэтмен: накачанный и с большим ростом. Красавчик) С таким-то ростом, с таким-то подбородком. Брюс же. Красавец-красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 августа, 2013 ID: 691 Поделиться 29 августа, 2013 Ну и еще юмор:lol: Альфред явно не ожидал такого Вчерашнее фото Бена. Знаете, это будет самый каноничный Бэтмен: накачанный и с большим ростом. и Брюс Уэйн тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 августа, 2013 ID: 692 Поделиться 29 августа, 2013 Ну и еще юмор:lol: Ахаха). Под стол скатился.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 31 августа, 2013 ID: 693 Поделиться 31 августа, 2013 Чего там смотреться, маску наденут, ямочку на подбородке подчеркнут, вот и весь Бен в роли Бэтмена. я бы даже заострила вопрос - а чего вообще есть такого в роли бэтмена, чтобы сомневаться, что её потянет любой фактурный актёр? вот бэйлу с его мегавозможностями в последней трилогии тупо нечего было играть. всё, что требовало какой-то игры, влезло в первый фильм. второй и третий кристиан проходил с грустным лицом или в маске. ребята, это же комиксы, где тут необходим актёрский талант? да ни в каком месте. единственное, что я вообще против, чтобы бэн отвлекался от серьёзного кино и разменивался на сказочную чепуху. а то от роли в "гэтсби" он отказался (а она была весьма и весьма), а бэтмены полез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 2 сентября, 2013 ID: 694 Поделиться 2 сентября, 2013 (изменено) я бы даже заострила вопрос - а чего вообще есть такого в роли бэтмена, чтобы сомневаться, что её потянет любой фактурный актёр? вот бэйлу с его мегавозможностями в последней трилогии тупо нечего было играть. всё, что требовало какой-то игры, влезло в первый фильм. второй и третий кристиан проходил с грустным лицом или в маске. ребята, это же комиксы, где тут необходим актёрский талант? да ни в каком месте. единственное, что я вообще против, чтобы бэн отвлекался от серьёзного кино и разменивался на сказочную чепуху. а то от роли в "гэтсби" он отказался (а она была весьма и весьма), а бэтмены полез Оскар Хита Леджера и куча других шикарно сыгранных ролей в кинокомиксах c этим не согласятся. Мыслить стереотипами - плохо. Изменено 02.09.2013 09:46 пользователем Мистер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 сентября, 2013 ID: 695 Поделиться 2 сентября, 2013 Оскар Хита Леджера и куча других шикарно сыгранных ролей в кинокомиксах этим не согласятся. Мыслить стереотипами - плохо. Если говорить о конкретном фильме, то играть Бену действительно будет несложно. Это не трилогия Нолана, персонажа здесь просто не будет времени раскрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 2 сентября, 2013 ID: 696 Поделиться 2 сентября, 2013 Если говорить о конкретном фильме, то играть Бену действительно будет несложно. Это не трилогия Нолана, персонажа здесь просто не будет времени раскрыть. Бену-то несложно, профессионал как-никак, но очень не хочется видеть Бена Аффлека в костюме Бэтмена. Хочется видеть именно нового Брюса Уэйна. И у Леджера в "Темном Рыцаре" экранного времени было около 40 минут, чего вполне хватило. Так что времени у Аффлека будет предостаточно, а учитывая как они подогревали интерес, Бэтмена будет не мало. Вообще, больше надеюсь не сколько на актерскую игру, сколько на талант и помощь в самом производстве картины: сценарий, технические вопросы. С этим Аффлек может здорово помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 сентября, 2013 ID: 697 Поделиться 2 сентября, 2013 Брюс Уэйн отличный у Бэйла вышел и я не думаю, что у Бена элементарно хватит времени с ним тягаться. А что касается именно Бэтмена, то тут у Аффлека будет все отлично, фактурно он чуть ли не идеален для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 2 сентября, 2013 ID: 698 Поделиться 2 сентября, 2013 Брюс Уэйн отличный у Бэйла вышел и я не думаю, что у Бена элементарно хватит времени с ним тягаться. А что касается именно Бэтмена, то тут у Аффлека будет все отлично, фактурно он чуть ли не идеален для этой роли. Это верно, как-никак три трехчасовых фильма Нолана против расширенной второстепенной роли в сиквеле "Человека из стали". Представляю сколько будет неуместной критики и сравнений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2013 ID: 699 Поделиться 3 сентября, 2013 Оскар Хита Леджера и куча других шикарно сыгранных ролей в кинокомиксах c этим не согласятся. Мыслить стереотипами - плохо. Причем тут Хит, если он не играл Бэтса? У Леджера совершенно другой персонаж был, действительно было, что сыграть. Бэйл же (как и все предыдущие актеры в этой роли) не показывал ничего особенного, посколько от него ничего особенного и не требовалось. Дело не в стереотипах, а в том, что конкретно роль Бэтмена не требует мощной актерской игры, а с этим Бен справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 сентября, 2013 ID: 700 Поделиться 3 сентября, 2013 Будущий Бэтмен на прогулке со своими детишками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.