iRonMen77 25 февраля, 2013 ID: 551 Поделиться 25 февраля, 2013 Заслужил, хотя бы так, если не за режиссуру. Второй по настоящему правильный оскар в карьере Бена, молодец он. Кто ожидал, что в таком среднем актере, живет отличный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 февраля, 2013 ID: 552 Поделиться 25 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 февраля, 2013 ID: 553 Поделиться 25 февраля, 2013 Хорошо отношусь к Аффлеку, но Оскар за агитку вызывает, по меньшей мере, недоумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2013 ID: 554 Поделиться 1 марта, 2013 Оскар получил, можно и побриться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 марта, 2013 ID: 555 Поделиться 1 марта, 2013 Оскар получил, можно и побриться В твиттере писали, что Бен еще по дороге с церемонии побрился) Суеверный же товарищ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 марта, 2013 ID: 556 Поделиться 1 марта, 2013 Такая прелесть захотелось тут оставить. Сентиментально, так, очень мимими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2013 ID: 557 Поделиться 1 марта, 2013 Я щас заплачу. Не помню совсем тот Оскар....так трогательно)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2013 ID: 558 Поделиться 1 марта, 2013 Такие они классные с Дэймоном, "зеленые" еще совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 1 марта, 2013 ID: 559 Поделиться 1 марта, 2013 Такая прелесть захотелось тут оставить. Сентиментально, так, очень мимими Бен - очередное подтверждение того, что мужчины в зрелости гораздо интереснее, чем в юности. И чего его плохим актёром считают - вон как на Оскаре расчуствовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2013 ID: 560 Поделиться 1 марта, 2013 А никто не читал правила жизни Бена? Особенно позабавили: Помню, после вручения Оскара я шел по коридору и нес свою статуэтку где-то на уровне пояса. Никогда в жизни такое огромное количество женщин не спрашивали меня «Ой, а можно потрогать?» Правда, нужно признать, говорили они всего лишь о золоченом болване. Помню, когда я был ребенком, продавался такой комикс — «Пластичный человек». У этого чувака было фантастически эластичное тело, и его конечности могли становиться такими длинными, какими ему было нужно. В детстве я не слишком задумывался о судьбе этого человека, а когда вырос, стал часто думать о том, что он, должно быть, пользовался безумным успехом у девушек. Я никогда не мечтал работать с Трюффо или кем-то подобным. «Успеть до полуночи» мне всегда нравился больше, чем «Похитители велосипедов». Актером меня сделали «Крепкий орешек» и «Бегущий по лезвию», а не эта европейская чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 1 марта, 2013 ID: 561 Поделиться 1 марта, 2013 Я читала еще пару лет назад. В молодости Бен был прямой как двери, если судить по этим цитатам )) Вообще, судя по интервью, он довольно темпераментный и эмоциональный человек. Иногда кажется, что его знаменитая "деревянность" в ролях как раз от обратного идёт - боится он лицом пересолить, поэтому и кажутся его герои слишком сдержанными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 3 марта, 2013 ID: 562 Поделиться 3 марта, 2013 Бена обидели папарацци. Ему ещё и оправдываться пришлось - http://minprom.ua/news/117622.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 марта, 2013 ID: 563 Поделиться 3 марта, 2013 Бена обидели папарацци. Ему ещё и оправдываться пришлось - http://minprom.ua/news/117622.html Офигевшие морды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 апреля, 2013 ID: 564 Поделиться 10 апреля, 2013 Бен на премьере фильма Малика "К чуду" в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 апреля, 2013 ID: 565 Поделиться 10 апреля, 2013 Досмотрела я Арго Бенину... Как актер, конечно, он в фильме мало что показал, вообще никаких эмоций, даже для ЦРУ-шника слишком каменный герой. Но вот режиссерская сторона...это браво. Настолько все тонко и напряженно. До самого конца не отпускал фильм, и в этом, ессесно, заслуга Бенджамина. Зы. Поправился чель? Или под щетиной раньше видно не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 апреля, 2013 ID: 566 Поделиться 24 апреля, 2013 Режиссер Бен Аффлек на неделю позабудет о своих баснословных голливудских гонорарах и попробует жить на полтора доллара в день - именно такая сумма является "международной чертой бедности", установленной Всемирным банком. Акция Live Below The Line призвана привлечь внимание к проблеме бедности, а также помочь в сборе средств для различных благотворительных фондов. Активно продвигающий собственную благотворительную организацию Eastern Congo Initiative, помогающую жителям Демократической республики Конго, в своем "твиттере" Аффлек призывал всех поклонников не оставаться в стороне: - 1,4 миллиарда человек живут меньше чем на полтора доллара в день. Я присоединяюсь к Live Below The Line от имени EasternCongo. А вы? Вместе с Беном Аффлеком в акции, которая стартует 29-го апреля и продлится семь дней, примут участие София Буш, Ник Лаше, Джош Гробан и другие звезды. Присоединится ли к благотворительной кампании жена Аффлека Дженнифер Гарнер - пока неизвестно. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 8 мая, 2013 ID: 567 Поделиться 8 мая, 2013 Бен Аффлек экранизирует еще один роман Дэнниса Лихейна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2013 ID: 568 Поделиться 8 мая, 2013 Бен Аффлек экранизирует еще один роман Дэнниса Лихейна Отлично. Ждём новую работу Бэна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 мая, 2013 ID: 569 Поделиться 27 мая, 2013 (изменено) 25 мая Бэн получил диплом и степень доктора изобразительных искусств в Универститет Брауна (Brown University), что в штате Массачусетс. Изменено 27.05.2013 05:14 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июля, 2013 ID: 570 Поделиться 12 июля, 2013 Бен сейчас ведет переговоры о том, чтобы сыграть заглавную роль в новом проекте Дэвида Финчера "Gone Girl". Если все сложится удачно, то Бену предстоит сыграть мужа, чья жена исчезает в их 5-ю годовщину свадьбы, а он сам становится главным подозреваемым в ее исчезновении. Актриса на роль жены пока не выбрана. Одним из продюсеров картины выступит Риз Уизерспун. И если Бен подпишется на эту роль, то его режиссерский проект "Live By Night" придется отложить на какое-то время. Фильм "Gone Girl" является экранизацией одноименного популярного романа Гиллиана Флинна. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 августа, 2013 ID: 571 Поделиться 22 августа, 2013 Бен сейчас ведет переговоры о том, чтобы сыграть заглавную роль в новом проекте Дэвида Финчера "Gone Girl". Если все сложится удачно, то Бену предстоит сыграть мужа, чья жена исчезает в их 5-ю годовщину свадьбы, а он сам становится главным подозреваемым в ее исчезновении. Актриса на роль жены пока не выбрана. Одним из продюсеров картины выступит Риз Уизерспун. И если Бен подпишется на эту роль, то его режиссерский проект "Live By Night" придется отложить на какое-то время. Фильм "Gone Girl" является экранизацией одноименного популярного романа Гиллиана Флинна. Источник Прочитала книгу. Роль однозначно его, такое впечатление, что автор когда писала персонаж, держала в уме внешность Бенджи ("раздвоенный подбородок", ага). Но роль вкусная, с подвохом, если Беня справится, то он будет большой умничкой актерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueZen 23 августа, 2013 ID: 572 Поделиться 23 августа, 2013 Бен Афлек - следующий Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 23 августа, 2013 ID: 573 Поделиться 23 августа, 2013 Бен Афлек - следующий Бэтмен. Шок. Не ожидал никогда, что такое может произойти. Но я рад! Хороший выбор!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 августа, 2013 ID: 574 Поделиться 23 августа, 2013 Бен Афлек - следующий Бэтмен. Вообще реально шок Ну, Джонни Шторм, у тебя появился конкурент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 23 августа, 2013 ID: 575 Поделиться 23 августа, 2013 Ну, Джонни Шторм, у тебя появился конкурент Ахахах, в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.