Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Заслужил, хотя бы так, если не за режиссуру. Второй по настоящему правильный оскар в карьере Бена, молодец он. Кто ожидал, что в таком среднем актере, живет отличный режиссер.

Хорошо отношусь к Аффлеку, но Оскар за агитку вызывает, по меньшей мере, недоумение.

Оскар получил, можно и побриться :D

ben-affleck-shaves-beard-post-oscar-win-first-pictures-01.thumb.jpg.c84ac1d0eedd2fea60ec33ac8c4e4c29.jpg

ben-affleck-shaves-beard-post-oscar-win-first-pictures-03.thumb.jpg.f11b69a97abdb4afe1377ef58f8f054b.jpg

Оскар получил, можно и побриться :D

В твиттере писали, что Бен еще по дороге с церемонии побрился) Суеверный же товарищ.

Такая прелесть захотелось тут оставить.

Сентиментально, так, очень мимими :)

tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo1_250.gif tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo5_r1_250.gif

tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo6_r1_250.gif tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo3_250.gif

tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo2_250.gif tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo8_r1_250.gif

tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo7_r1_250.gif tumblr_mismsagWQg1rb6ybjo4_250.gif

Я щас заплачу. Не помню совсем тот Оскар....так трогательно))))))))))))))))))

Такие они классные с Дэймоном, "зеленые" еще совсем :rolleyes:

Такая прелесть захотелось тут оставить.

Сентиментально, так, очень мимими :)

Бен - очередное подтверждение того, что мужчины в зрелости гораздо интереснее, чем в юности.

И чего его плохим актёром считают - вон как на Оскаре расчуствовался :)

А никто не читал правила жизни Бена? Особенно позабавили:

Помню, после вручения Оскара я шел по коридору и нес свою статуэтку где-то на уровне пояса. Никогда в жизни такое огромное количество женщин не спрашивали меня «Ой, а можно потрогать?» Правда, нужно признать, говорили они всего лишь о золоченом болване.

Помню, когда я был ребенком, продавался такой комикс — «Пластичный человек». У этого чувака было фантастически эластичное тело, и его конечности могли становиться такими длинными, какими ему было нужно. В детстве я не слишком задумывался о судьбе этого человека, а когда вырос, стал часто думать о том, что он, должно быть, пользовался безумным успехом у девушек.

Я никогда не мечтал работать с Трюффо или кем-то подобным. «Успеть до полуночи» мне всегда нравился больше, чем «Похитители велосипедов». Актером меня сделали «Крепкий орешек» и «Бегущий по лезвию», а не эта европейская чушь.

Я читала еще пару лет назад. В молодости Бен был прямой как двери, если судить по этим цитатам ))

Вообще, судя по интервью, он довольно темпераментный и эмоциональный человек. Иногда кажется, что его знаменитая "деревянность" в ролях как раз от обратного идёт - боится он лицом пересолить, поэтому и кажутся его герои слишком сдержанными.

Бена обидели папарацци. Ему ещё и оправдываться пришлось - http://minprom.ua/news/117622.html

Бена обидели папарацци. Ему ещё и оправдываться пришлось - http://minprom.ua/news/117622.html

Офигевшие морды.

Бен на премьере фильма Малика "К чуду" в Голливуде

20130410-wonder_7.jpg.d4844cceca8f47a67ae77f8f44d1a233.jpg

20130410-wonder_8.jpg.25f3c797dde2beead2d583f59f36eb1f.jpg

20130410-wonder_9.jpg.ee42da0cf639bd6dccd5b41eb391efca.jpg

20130410-wonder_12.jpg.cb5204930a56d91c144b1170ac932430.jpg

Досмотрела я Арго Бенину... Как актер, конечно, он в фильме мало что показал, вообще никаких эмоций, даже для ЦРУ-шника слишком каменный герой. Но вот режиссерская сторона...это браво. Настолько все тонко и напряженно. До самого конца не отпускал фильм, и в этом, ессесно, заслуга Бенджамина.

Зы. Поправился чель? Или под щетиной раньше видно не было;)

Режиссер Бен Аффлек на неделю позабудет о своих баснословных голливудских гонорарах и попробует жить на полтора доллара в день - именно такая сумма является "международной чертой бедности", установленной Всемирным банком.

Акция Live Below The Line призвана привлечь внимание к проблеме бедности, а также помочь в сборе средств для различных благотворительных фондов. Активно продвигающий собственную благотворительную организацию Eastern Congo Initiative, помогающую жителям Демократической республики Конго, в своем "твиттере" Аффлек призывал всех поклонников не оставаться в стороне:

- 1,4 миллиарда человек живут меньше чем на полтора доллара в день. Я присоединяюсь к Live Below The Line от имени EasternCongo. А вы?

Вместе с Беном Аффлеком в акции, которая стартует 29-го апреля и продлится семь дней, примут участие София Буш, Ник Лаше, Джош Гробан и другие звезды. Присоединится ли к благотворительной кампании жена Аффлека Дженнифер Гарнер - пока неизвестно.

Источник

25 мая Бэн получил диплом и степень доктора изобразительных искусств в Универститет Брауна (Brown University), что в штате Массачусетс.

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-01.thumb.jpg.6961712095c140c4f7c0a2c164032652.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-02.thumb.jpg.54745e4da7aa36aca0a695d66fbe4e9e.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-03.thumb.jpg.fb0c5d0598298f826f453c037ef877cd.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-04.thumb.jpg.4b1c1aa10a022027cb36c4f3c04805d4.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-06.thumb.jpg.5039f69a2615142860a9a16166e42e63.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-11.thumb.jpg.f87997d2873ca307fddee17289ecc722.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-12.thumb.jpg.509cc2fbc69e9fd2e62b4c371192e5a9.jpg

ben-affleck-receives-honorary-doctorate-from-brown-university-15.thumb.jpg.b50adfbddf9ebe0266594f8e35ffbc57.jpg

Изменено 27.05.2013 05:14 пользователем Капелька Соулино

Бен сейчас ведет переговоры о том, чтобы сыграть заглавную роль в новом проекте Дэвида Финчера "Gone Girl".

Если все сложится удачно, то Бену предстоит сыграть мужа, чья жена исчезает в их 5-ю годовщину свадьбы, а он сам становится главным подозреваемым в ее исчезновении.

Актриса на роль жены пока не выбрана. Одним из продюсеров картины выступит Риз Уизерспун.

И если Бен подпишется на эту роль, то его режиссерский проект "Live By Night" придется отложить на какое-то время.

Фильм "Gone Girl" является экранизацией одноименного популярного романа Гиллиана Флинна.

Источник

Бен сейчас ведет переговоры о том, чтобы сыграть заглавную роль в новом проекте Дэвида Финчера "Gone Girl".

Если все сложится удачно, то Бену предстоит сыграть мужа, чья жена исчезает в их 5-ю годовщину свадьбы, а он сам становится главным подозреваемым в ее исчезновении.

Актриса на роль жены пока не выбрана. Одним из продюсеров картины выступит Риз Уизерспун.

И если Бен подпишется на эту роль, то его режиссерский проект "Live By Night" придется отложить на какое-то время.

Фильм "Gone Girl" является экранизацией одноименного популярного романа Гиллиана Флинна.

Источник

Прочитала книгу. Роль однозначно его, такое впечатление, что автор когда писала персонаж, держала в уме внешность Бенджи ("раздвоенный подбородок", ага). Но роль вкусная, с подвохом, если Беня справится, то он будет большой умничкой актерски.

Бен Афлек - следующий Бэтмен.

Шок. Не ожидал никогда, что такое может произойти. Но я рад! Хороший выбор!)):cool:

Бен Афлек - следующий Бэтмен.

Вообще реально шок :)

Ну, Джонни Шторм, у тебя появился конкурент :D

Ну, Джонни Шторм, у тебя появился конкурент :D

Ахахах, в точку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...