Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Есть.

Нет.

Да, примерно так-). Ток у Николсона мощнейшая отрицательная харизма, а у Бена та самая неловко-обаятельная о которой ты говорила. Но что-то есть, иначе бы он так высоко не забрался. Внешность-то тоже, на сколько я могу судить, не верх мечтаний.

Ну, не фонтан внешность, не фонтан. Хотя ты вроде утверждал, что он на ней выезжает.-)

Пути неисповедимы, мало ли из-за чего он так забрался. Даже если не трогать Николсона или то чудо, которое у тебя на аватаре, а только лишь неловко-обаятельный подвид харизмы, то у Джека Блэка, ЛаБуфа-Бефа-Бафа или Фаррелла в Брюгге и то больше. Да что уж там, даже у Дэймона поболее, несмотря на феноменальную скупость эмоций.

Только в фильмах Кева и нравится. А так у меня он не вызывает раздражения, как у многих, но и восторга особого тоже.

Ну, не фонтан внешность, не фонтан. Хотя ты вроде утверждал, что он на ней выезжает.-)

Ну на вкус и цвет. От недостатка фанаток Бен не страдает-).

Даже если не трогать Николсона или то чудо, которое у тебя на аватаре, а только лишь неловко-обаятельный подвид харизмы, то у Джека Блэка, ЛаБуфа-Бефа-Бафа или Фаррелла в Брюгге и то больше. Да что уж там, даже у Дэймона поболее, несмотря на феноменальную скупость эмоций.

Может и есть такое, тут спорить не буду. Только вот если считать что Аффлек ещё и харизмой обделён, то его востребованность и популярность придётся объяснять вмешательством потусторонних сил, не иначе-).

Мне Аффлек не нравится совсем...но актер он талантливый и это глупо отрицать)))

Лучшими фильмами считаю:

Догма

Перл Харбор

Армагеддон...

Я очень рад, что у Бена дела пошли на лад. С 2003-его, после того как фильм "Джильи" с треском провалился в прокате и получил ворох "Золотых малин", у него была чёрная полоса и об него не вытер ноги только ленивый. Конечно, он и сам виноват - не нужно было сниматься в таких глупых фильмах как "Джильи" или, допустим, "Пережить Рождество". Но в сентябре 2006-ого вышел "Голливудлэнд" ("Смерть Супермена" как его у нас обозвали), за который он заслуженно получил премию Венецианского кинофестиваля Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль. В начале 2007-ого засветился в коммерчески успешных "Козырных тузах". А потом вышел гениальный фильм "Прощай, детка, прощай" - потрясающий дебют Бена как режиссёра. А в этом году с ним выходит три фильма (один уже вышел). И в личной жизни полный порядок, так рад за них с Гарнер.

Ни в "Догме" ни в "Умнице Уилл Хантинг" ни в "Армагеддоне" он впечатления не произвел. Режиссерской работы его не видел, но надеюсь это будет лучше чем его актерские "шедевры".

Хороший актёр и сценарист, мне нравится.

Голосовала за "Чужой билет" и "Умница Уилл Хантинг". :)

Не жалую я Бена Аффлека: и на внешность не нравится, и играет часто просто никак. Только в "Догме" и играл, а в остальном...

"В чужом ряду", "Цена страха" - приличные фильмы. "Сорвиголова" смотрибельный. "Азартные игры" и "Час расплаты" пойдет.

Зато как режиссер он меня порадовал, дебютная работа хороша.

Бен хороший актер, на его счету не мало хороших фильмов, т.е. "есь чо" посмотреть. Ну лучшее это пожалуй - "Перл Харбор". замечательный фильм, но все таки с Беном у меня ассоциируется только "Сорвиголова"! и фильм нравится и Бен в нем, поэтому за него и голосую.

Нормально к нему отношусь. Нигде особо не блистал, лучше всего сыграл в "В чужом ряду", хуже всего в "Цене страха". Но вообще - стабильный актер.

По порядку:

Перл Харбор: по-моему, сильная роль, да и исполнение не подкачало. Бэн сыграл не гениально, не потрясающе, а просто хорошо. Во всяком случае без изъянов. Лично мне не хватило эмоциональности, а в остальном актер справился со своей задачей.

Армагеддон: симпатичный ухажер дочери главного героя, и по совместительству спасителя человечества. Вроде опять сыграл неплохо, но постоянно терялся за другими героями. Не хватило то ли искры, то ли таланат, то ли сам персонаж проигрышный. Не знаю.

Сорвиголова: тут центральная роль и сыграна она как надо, но опять не поразил. Однако в этом фильме Бэн не скрывался в тени своих коллег, а держался очень уверенно. Хорошая работа.

Фантомы: в этом тихом ужасе Бэн проходил с одинаковым лицом, периодически моргая. Такое чувство, что ему вообще не объяснили, зачем его привели на съемочную площадку. Жуть.

Обещать - не значит жениться: в паре с Энистон смотрелся до неприличия хорошо. Да и сыграл вполне прилично, правда времени его персонажу уделили унизительно мало, он остался не раскрыт. А жаль, могло бы получиться интересно.

Как актеру отношусь к Бэну скорее положительно. Хоть часто играет на среднем уровне, но все же играет. А главное старается. Внешне же симпатичен и в какой-то степени красив.

Хотелось бы увидеть сильную роль Бэна и чтобы он сыграл на ура, жду и ищу.

Мне он нравится. Хорошо смотрится на экране. Довольно убедителен в своей игре. Есть как хорошие, так и плохие роли, впрочем как и у большинства. Внешне очень симпатичный. Итог - неплохой актер.

Хороший актер, смотрела много с ним фильмов, больше всего понравился в фильме "Перл Харбор" отличная роль:), Аффлек превосходно с ней справился. Еще понравился в фильме "Сорвиголова" хоть и провальный фильм, но Бен смотрелся там замечательно, немного в чем то даже оригинальная роль, понравился также в фильмах "Азартные игры", "Влюбленный Шекспир", "Армагеддон", "Умница Уилл Хантинг" и "Час расплаты" во всех ролях хорош:). Вот единиствееное разочарование вызвала роль в фильме "Пережить Рождество" наверное самая неудачная роль в карьере Бена. А так вообщем почти в каждом фильме радует своими ролями.

Ой, мне он очень нравится. Такая внешность приятная, да и актёр неплохой. Очень люблю фильм Девушка из Джерси. Запомнился по "Азартным играм" и "Час расплаты".

Вот единиствееное разочарование вызвала роль в фильме "Пережить Рождество" наверное самая неудачная роль в карьере Бена.

А мне этот фильм как раз понравился. Такая неплохая рождественская комедия, и Бен там веселил весь фильм. Но лучшая его роль это в "В погоне за Эми".

А мне этот фильм как раз понравился. Такая неплохая рождественская комедия, и Бен там веселил весь фильм.

Возможно она и не такая плохая роль в этом фильме, просто ее раскритиковали многие, поэтому сразу к этой его роли уже по другому относишься.

Неплохой актер, к сожаления видела с ним мало фильмов, поэтому голосовать пока не буду. Из увиденного хорошо сыграл в "Сорвиголове" и в "Армагедоне" неплох был.

Гость Artificial Heart

В Догме он мне ужасно понравился, я даже этого не ожидала. У него там такая неоднозначная роль, не идущая его внешности "хорошего парня", и он смотрится в ней очень интересно.

Азартные Игры - захватывающий фильм, может быть, роль Бена там не настолько интересна, как в Догме, но тоже хороша.

В Погоне за Эми - Кевин Смит рассказывал, что Бену очень понравился этот фильм и он просил Кевина написать что-то похожее. И Кевин Смит написал для него Девушку из Джерси (я этот фильм не видела).

Умница Уилл Хантинг я видела настолько давно, что не могу ничего сказать сейчас, тем более что мне тогда было не так много лет, чтоб понимать такие фильмы.

Кевин Смит рассказывал вот что: во время съёмок В Погоне за Эми Бен импровизировал, а Кевин его за это ругал, и Бен спросил:

"Почему тебе можно импровизировать, а мне нельзя?", а Кевин ответил:

"Потому что я автор сценария. Весь сценарий - это моя импровизация. Вот напишешь собственный сценарий и импровизируй сколько хочешь."

И Бен написал собственный сценарий. И получил за него Оскар.

Вообще я отношусь к Бену хорошо, желаю интересных ролей и удачи в карьере.

Бен - хороший актёр,но несколько не в моём вкусе.

Отлично сыграл в "Пёрл Харборе",никаких претензий,Джош Хартнетт на его фоне просто меркнет.

В "Чужом билете" тоже нравится.

А из последних просмотренных мною фильмов с ним,отмечу "Обещать-не значит жениться",Аффлек с Энистон смотрятся просто замечательно,жаль что экранного времени этой паре отвели так мало.

Специально работы Бена не отслеживаю,но никогда не против посмотреть какой-нибудь достойный фильм с его участием.

Лучшие свои роли Аффлек сыграл в фильмах Кевина Смита(кроме "Девушка из Джерси"), худшие роли, практически все остальные - "Азартные игры", "Пережить рождество", "Сорвиголова", "Цена страха", "Час расплаты", "Чужой билет".

Актер он талантливый, может сыграть так, что дух заватывает("В погоне за Эми","Умница Уилл Хантинг"), но частенько выбирает роли в заведомо слабых фильмах, и проваливает эти самые роли(он очень плохо играет в плохих фильмах - такая у него вот закономерность).

А вот режиссер из него вышел очень хороший - "Прощай, детка,прощай" - шедевр, каких поискать.

Нормально отношусь к этому актеру. Обладает приятной внешностью, несомненным актерским талантом. Проголосовала за два фильма-это "Перл Харбор" и "Армагеддон"

Хороший актер,внешность у него приятная.Мне он очень нравится.В опросе голосовала за Умница Уилл Хантинг,Перл Харбор и Девушка из Джерси.

P.S. Поздравляю Бена с Днем Рождения!:)

Happy birthday, Ben! :)

Бена Аффлека поздравляю с Днём Рождения!! Желаю ему творческих успехов. Пусть радует нас новыми ролями.

Аффлека С Днем Рождения! Уже 37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...