Jefri 15 августа, 2008 ID: 151 Поделиться 15 августа, 2008 Сегодня день рождения у моего любимого актёра Бена Аффлека. От всей души поздравляю, желаю ему дальнейших творческих успехов, разных кинонаград, больших гонораров и счастья в личной жизни. Удачи тебе, Бен, ты самый крутой актёр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 152 Поделиться 15 августа, 2008 Сегодня день рождения у моего любимого актёра Бена Аффлека. От всей души поздравляю, желаю ему дальнейших творческих успехов, разных кинонаград, больших гонораров и счастья в личной жизни. Удачи тебе, Бен, ты самый крутой актёр! Не скажу, что он мой любимый актёр, но тоже присоединяюсь к поздравлению! Успехов ему на профессиональном поприще! И ролей получше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 15 августа, 2008 ID: 153 Поделиться 15 августа, 2008 Пусть многие и считают Бена деревянным, я его люблю с юных лет. Очень нравится с ним «Догма», «Азартные игры», «Перл Харбор» и еще пара фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Water 19 августа, 2008 ID: 154 Поделиться 19 августа, 2008 Не люблю Бена совершенно. Для меня это крайне посредственный актер, с внешностью маникена и полностью отсутствующей мимикой. Смазливое лицо, растеряный взгляд и неуверенная улыбка - ничего большего он, имхо, не покажет. Из фильмов с его участием люблю только "Армегеддон", и совершенно точно, без Бена фильм бы ничего не потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 19 августа, 2008 ID: 155 Поделиться 19 августа, 2008 Пусть многие и считают Бена деревянным, я его люблю с юных лет. Очень нравится с ним «Догма», «Азартные игры», «Перл Харбор» и еще пара фильмов. Деревяным я его не считаю, но любимым актером тоже не назову. Очень понравилась его роль в фильме "Перл Харбор". Я влюбилась в этого славного летчика. Вот как выглядят настоящие герои! Признаюсь, я даже пустила слезу, когда он сообщил умирающему другу о том, что у того будет сын. Так же смотрела "Девушка из Джерси" (великолепно сыграл заботливого отца) и "Армагедон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 24 декабря, 2008 ID: 156 Поделиться 24 декабря, 2008 Вы просто обязаны это увидеть!!! http://br.youtube.com/watch?v=6lcmNaXmjvs&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 января, 2009 ID: 157 Поделиться 9 января, 2009 C некоторым опозданием поздравляю Бена и Дженнифер с рождением второй дочери. Желаю их семье всего самого наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 158 Поделиться 9 января, 2009 Присоединясь к поздравлениям. =) Молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 января, 2009 ID: 159 Поделиться 30 января, 2009 Ещё одно прикольное видео. Молодой Бен Аффлек в рекламе Burger King. http://www.popcornnews.ru/news/74446 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 января, 2009 ID: 160 Поделиться 30 января, 2009 Мне Бэн нравится в "Перл Харбор" и это, пожалуй, единственный фильм с его участием, где он вызывает положительные эмоции. Еще "Пережить Рождество" прикольный фильм, повеселилась от души, когда смотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 февраля, 2009 ID: 161 Поделиться 6 февраля, 2009 Мне Бэн нравится в "Перл Харбор" и это, пожалуй, единственный фильм с его участием, где он вызывает положительные эмоции. Еще "Пережить Рождество" прикольный фильм, повеселилась от души, когда смотрела) Присоединяюсь! Во 2 очень трогательно от денег избавлялся))) Но в Армагедоне очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 февраля, 2009 ID: 162 Поделиться 6 февраля, 2009 Присоединяюсь! Во 2 очень трогательно от денег избавлялся))) Но в Армагедоне очень хорош! От денег он избавлялся в фильме "Азартные игры". Тоже отличное кино, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 февраля, 2009 ID: 163 Поделиться 6 февраля, 2009 От денег он избавлялся в фильме "Азартные игры". Тоже отличное кино, кстати. Ох, ну прям спец по его фильмографии))). Да, Ваша правда, в "АИ". Но этот фильм смотреть было довольно скучно, если б не Террон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 февраля, 2009 ID: 164 Поделиться 7 февраля, 2009 У Бена с Джен родилась вторая девочка! Дети - это хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 марта, 2009 ID: 165 Поделиться 29 марта, 2009 (изменено) В прошлом своем покопавшись, не сразу вспоминала Бена, даже если и видела его в кадре, не сразу в голове возникало его имя. Это было раньше. Сейчас. Каждый его фильм мне интересно смотреть, актер стоящий. Не могу выделить самую запоминающуюся роль, дабы все чем-то блистают и попадают в десяточку характера и оболочки героя. Сегодня глянула мельком "Умница Уилл Хантинг" (1997) - молодой, смешнОй! Только не спрашивайте почему смешным он мне показался.)) Просто сравнивая его сегодняшнего и того Бена, находишь различия, в общем, как актерские, так и внешние. Можно подумать, два разных Бена снимались в фильмах. Жду фильм с его участием и Рассела) и комедию) Рада, что у них вторая девочка родилась. Вдвойне рада, что у Бена жена - Гарнер) Изменено 09.04.2009 20:19 пользователем EVYOLGA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 апреля, 2009 ID: 166 Поделиться 2 апреля, 2009 Очень понравился Бен в фильме "Обещать - не значит жениться". Как всегда великолепно сыграл и персонаж его классный. Жаль, что у него было не так много экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 апреля, 2009 ID: 167 Поделиться 8 апреля, 2009 Очень зря в списке отсутствует фильм "Попутчики". По афлековской игре, я бы это кино с удовольствием поставил на второе место после Догмы. только вчера отсмотрела. Ну я бы не сказала, что Аффлек там демонстрирует какие-то особенные грани таланта, тем более, персонаж у него немного клишированный (хоть тут это не предвещает ничего плохого) а внимание больше приковывает персонаж Джереим Дэвиса Сонни. Но играл Аффлек там действительно неплохо, плюс - фильм сам по себе хороший, не шедевр, но и далеко не пустышка. Его нечего прятать куда-то из фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 апреля, 2009 ID: 168 Поделиться 11 апреля, 2009 Перл харбор хотя бы, армагеддон, сорвиголова...как он в этих фильмах играл? Плох он в этих фильмах, что для Аффлека обычное состояние. Выезжает на внешности и харизме, но как актёр - посредственность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 11 апреля, 2009 ID: 169 Поделиться 11 апреля, 2009 Выезжает на внешности и харизме, но как актёр - посредственность. У него есть харизма?-) Да, это конечно не уровень фильма титаник и даже не знакомьтесь джо блек, но уж показывает уровень актёра. Чего не скажешь о других. Что-то у меня стойкое ощущение, что ход ваших мыслей действительно показывает уровень, но совсем не актера.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 апреля, 2009 ID: 170 Поделиться 11 апреля, 2009 Плох он в этих фильмах, что для Аффлека обычное состояние. Выезжает на внешности и харизме, но как актёр - посредственность. Не соглашусь, он везде отлично играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 апреля, 2009 ID: 171 Поделиться 11 апреля, 2009 У него есть харизма?-) Ну... Да, пожалуй-). У Смита он забавен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 11 апреля, 2009 ID: 172 Поделиться 11 апреля, 2009 Ну... Да, пожалуй-). У Смита он забавен. Ну это у Смита. А так, я даже не знаю какая это харизма, одна тысячная от харизмы, например, Николсона?-) Аффлеку наоборот подходит образ по мере возможностей комичного неудачника. Вроде как в Прожигателях жизни или Азартных играх, тогда он выглядит не так неловко, как в Армагеддоне или Харборе, где харизма действительно пригодилась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 11 апреля, 2009 ID: 173 Поделиться 11 апреля, 2009 Ну, не знаю. Нормальный актер этот Ваффлек. В смысле, чувства лютой ненависти, равно как и безмерной симпатии я к нему не питаю. Актер как актер. Смешная роль в "Догме", да и в остальных фильмах Кевина Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2009 ID: 174 Поделиться 11 апреля, 2009 У него есть харизма?-) Есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 апреля, 2009 ID: 175 Поделиться 11 апреля, 2009 Ну это у Смита. А так, я даже не знаю какая это харизма, одна тысячная от харизмы, например, Николсона?-) Да, примерно так-). Ток у Николсона мощнейшая отрицательная харизма, а у Бена та самая неловко-обаятельная о которой ты говорила. Но что-то есть, иначе бы он так высоко не забрался. Внешность-то тоже, на сколько я могу судить, не верх мечтаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.