Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Играть штоле?

С добрым утром.

С добрым утром.

Да я не слежу за киноновостями,откуда мне знать.И форум редко юзаю.

Значицца играть будет.

Вон оно как.Куда Бэйла-то подевали?Надоело?
Бэйл наотрез отказался сниматься в роли Бэтса после ТРВЛ и никогда к ней больше не вернется.

Не договорились: до Бена Аффлека роль Бэтмена предлагали Джошу Бролину

09.09.2013

"И снова Бэтмен… тема, которая по своему размаху может поспорить с анонсом седьмого эпизода «Звездных войн», не дает покоя журналистами и кинофанам. На этот раз вопрос Брюса Уэйна в сиквеле «Человека из стали» поднял корреспондент The Huffington Post, добравшийся до некогда главного претендента на роль миллиардера в костюме летучей мыши Джоша Бролина. Вообще, они разговаривали про «День труда», собирающий блистательные отзывы критиков, но все же тему Бэтмена оставить без внимания не удалось, и журналист напрямую спросил, вел ли Бролин переговоры с Заком Снайдером.

- Да, мы общались. Я не могу сказать, что это были переговоры, но Зак (Снайдер) хотел позвать меня на роль Бэтмена. Просто мы не договорились, такое бывает. Знаете, все могло пойти по другому сценарию, но все же я рад за Бена, – ответил Бролин.

Все мы знаем, что новым Брюсом Уэйном станет Бен Аффлек… и бывшему Сорвиголове по полной досталось за это от фанатов. Скорее всего, вплоть до премьеры у летучей мыши будут гореть ушки, потому что на просторах интернета его до сих пор, мягко говоря, поминают не добрым словом.

- Никогда в своей жизни не видел такой глобальной реакции. Я по-настоящему сочувствую Бену, не хотел бы оказаться на его месте. Люди переходят на личности, и некоторые говорят что-то вроде: «К черту эту парня, чтоб он сдох». Хочется спросить, вы что, серьезно? Бен просто делает свою работу, как и любой другой, – высказался Бролин.

Может быть, гнев фанатов сойдет на нет вместе с первым трейлером супегеройского противостояния «Бэтмен vs. Супрмен». Правда, до этого еще ой как далеко – съемки блокбастера начнутся в начале 2014 года в Мичигане, а дата релиза назначена на 17 июля 2015."

Источник

Недай Бог еще и режиссировать - это будет конец.

Это будет начало, великое начало!

Вон оно как.Куда Бэйла-то подевали?Надоело?

facepalm.gif вы с какой пещеры повылазили :D

Только я понадеялся, что он встал на путь истинный, стал снимать хорошее кино по старым рецептам, как его заманили опять в детские картинки про латекс. Да ещё и к такому "мастеру", как Снайдер. Ничему Бена жизнь не учит.

Однако, сколько у Аффлека защитников появилось

Сколько уважения то Беня заслужил в свой адрес от коллег))

Однако, сколько у Аффлека защитников появилось

Сколько уважения то Беня заслужил в свой адрес от коллег))

Коллеги знают, что в любой момент сами могут оказаться на его месте. Так что все просто.

Бен исполняет роль мамы, пока Дженнифер Гарнер находится на кинофестивале в Торонто.:D

, Бен бы отлично сыграл пьяного русского мужика.

Ну хоть режиссуру Бен полностью не бросает:

Бен Аффлек, получивший «Оскаров» за «Операцию Арго» и за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», подписал контракт с Fox и снимет (в смысле, будет исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии» сериал «Посредник» (The Middle Man) про агенда ФБР, который должен внедриться в ирландскую мафию в Бостоне, его друга и тайного информатора и про то, как в результате их действий ирландская мафия не разгромлена, а наоборот.

Сценаристом и партнером Аффлека по исполнительному продюсированию будет Гленн Гордон Кэрон, написавший эту историю. Производство сериала начнется в начале 2014 года.

«Посредник» будут показывать на телеканале Fox. Он снимет историю Бостона 1960-х годов по сценарию Гленна Гордона Карона. Главный герой, агент ФБР, будет бороться с ИТАЛЬЯНСКОЙ мафией.

Может все таки Итальяской, хотя везде пишут по разному посмотрел.

Ну хоть режиссуру Бен полностью не бросает:

Это очень хорошо. Но как он сможет совмещать режиссуру в этом сериале и съемки в Batman vs. Superman?

Это очень хорошо. Но как он сможет совмещать режиссуру в этом сериале и съемки в Batman vs. Superman?

никак, написали же, он будет режиссером пилотной серии, думаю, этого будет вполне...

Еее.. Бен отличный как актер, так и режиссер! И да я думаю, он будет отличным Бэтменом!

Бен Аффлек о своем назначении на роль Бэтмена.

Гражданин Аффлек наконец-то прокомментировал свое назначение на роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена».

Почти месяц прошел с момента анонса, который вызвал колоссальную реакцию в интернете — Бэтфлека не обсуждал только ленивый, а сам актер при этом хранил молчание. До сегодняшнего дня. На шоу Джимми Фэллона Аффлек наконец-то высказался по поводу Бэтмена:

"Это очень круто, я невероятно взволнован. Они позвонили мне и спросили, хочу ли я взяться за это, и я сказал: «Мне уже не 25 лет, вы ведь в курсе?» Они пригласили меня на встречу, чтобы показать свои идеи, и они просто фантастические. У Зака очень крутое видение этой истории…очевидно, мы не можем делать то, что делал Кристиан [Бэйл], эти фильмы были восхитительными, так что он хочет сделать что-то другое, но в то же время не отставать от них. И я подумал про себя, что это действительно интересный способ подачи материала, и я бы с удовольствием бы занялся этим".

Но что насчет тысячи гневных отзывов в интернете? Оказывается, студия ожидала такой реакции:

"Так что я сказал: «ОК, я в деле.» — затем люди из студии сказали: «Круто, мы в восторге…» и все такое, но потом говорят: «Слушай, мы хотим обговорить с тобой кое-что. Люди проходят через весь этот процесс, и он может быть тяжелым.» Я говорю: «Вы о чем?» — «Мы хотим показать тебе примеры реакции людей в интернете после назначения определенных актеров на эти роли». И они отправили мне кучу примеров, и я не буду говорить кого-именно [держим в голове Хита Леджера - прим. GeekCity], примеры людей, игравших в подобных фильмах, и которые были превосходны в своих ролях. Так вот там были фразы вроде «УБЕЙТЕ ЕГО!» Но как можно говорить что-то о фильме, который еще не вышел? Но я сказал: «Я уже большой мальчик.» Я могу выдержать любого сноба. Так что они сказали мне: «Просто не пользуйся интернетом пару дней» — я такой: «Что за? Это не я, я могу справиться с любым дер#$%м». Я увидел анонс, смотрю заголовок «Бен Аффлек будет Бэтменом», потом листаю вниз до первого комментария, читаю, а там: «Неееееееееееет!» Так что я решил ненадолго отложить выходы в сеть".

Коллеги знают, что в любой момент сами могут оказаться на его месте. Так что все просто.

Корпоративная этика, одним словом :)

24 сентября Бен прибыл в Кейп-Жирардо (штат Миссури) на съёмки фильма Дэвида Финчера "Исчезнувшая" и сразу же отправился в тренажерный зал

24 сентября Бен прибыл в Кейп-Жирардо (штат Миссури) на съёмки фильма Дэвида Финчера "Исчезнувшая" и сразу же отправился в тренажерный зал

Молодец Бен. Пора начинать подготовку к роли Бэтмена.

Дэвид Финчер о работе с Беном над фильмом "Исчезнувшая":

"Я думаю, что Бен очень похож на своего персонажа в том, что хочет нравиться людям. Ему нравится такое отношение. И я не думаю, что это характерно только Бену; актеры хотят подтверждения, что то, чем они занимаются, не трата времени, особенно если ты заставляешь их делать что-то по 35 раз. Я нахожу Бена очень талантливым актером и веселым парнем. Он очень яркий и, как человек, воспринимающий работу серьезно, он хочет убедиться, что он сделает вещи лучше."

+ Бен с поклонниками на съемочной площадке Gone girl

+15-летний Бен читает "GQ" , не подозревая, что через 25 лет, в 2012 году станет самым стильным мужчиной по версии этого журнала и окажется на его обложке как человек года.

yR-KIY9K-_g.jpg.5272760c4656d49e6b877fd58bf7b280.jpg

sgK_-S2m5Uc.thumb.jpg.867ccd629c4e84f45163b2891d62d117.jpg

9HvFLgJRGLs.thumb.jpg.b9ad57a3dbf180ae986d8ecf9df206a9.jpg

cM4wdcvUpJ4.jpg.56d20328a5d4297507095f9f30cf64da.jpg

d0RFagTsHNw.jpg.f4311a18318588052db24dc97c45200c.jpg

6bQzXaqjv8M.thumb.jpg.7a54d850ae3aa8092efd6f50c2f3e43f.jpg

Как вам Бен в пятницу?

+15-летний Бен читает "GQ" , не подозревая, что через 25 лет, в 2012 году станет самым стильным мужчиной по версии этого журнала и окажется на его обложке как человек года.
супер фото,

видимо правильно ставил техническое задание, когда мечтал. :)

Как вам Бен в пятницу?

Васап мэн?:biggrin:

Бен все-таки такой квадратный.)

Бен все-таки такой квадратный.)

Каноничный Бэтмен просто будет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...