ferryman 26 августа, 2013 ID: 651 Поделиться 26 августа, 2013 Идеальней Бена кандидата нет. Превосходный выбор. Поразмышляв пару дней, тоже пришла к такому же выводу. В общем, одобряю Бена; атры с ним уже внушают, то ли еще будет, когда наденет костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 августа, 2013 ID: 652 Поделиться 26 августа, 2013 Больше всего бесит реакция этих "фанатов". Мне бы на месте Бена было обидно. Значит как режиссер - Бени ты супер, ты лучший! А стоило получить роль Бэтмена (это при том что внешним видом он все таки хорошо подходит на роль Брюса Уэйна) - так сразу помидорами закидывают, да не просто помидорами... Я такого безумия не припомню чтобы еще к президенту обращались. Ну он реально оч крут как режиссер. А как актер не оч. Фанатов понимаю, хотя обращения к президенту это, конеш, перебор. Я хотел бы Урбана или Армитеджа на роль Бэтса - вот это было бы идеально. Хотя, с другой стороны, наверное, надо сказать Ворнерам спасибо, что не Госленг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2013 ID: 653 Поделиться 26 августа, 2013 Дак это ходят слухи, что Бен, получивший "Оскар" за сценарий «Умницы Уилла Хантинга», приложит руку к рукописи Дэвида Гойера и затем сам поставит новую главу саги Темного Рыцаря. О, Демоны! Если так, то и вовсе нет слов, чтобы описать восторг =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2013 ID: 654 Поделиться 26 августа, 2013 Не знаю было ли что подобное тут Бен Аффлек ушел из трех проектов ради Бэтмена Во как -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 августа, 2013 ID: 655 Поделиться 26 августа, 2013 Не знаю было ли что подобное тут Бен Аффлек ушел из трех проектов ради Бэтмена Во как -) Молодец, ответственно подошел к роли. Что ж, на все ему, конечно, не разорваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 августа, 2013 ID: 656 Поделиться 26 августа, 2013 Не знаю было ли что подобное тут Бен Аффлек ушел из трех проектов ради Бэтмена Во как -) Точно у него мечта детства была сыграть Бэтмена). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 августа, 2013 ID: 657 Поделиться 26 августа, 2013 А лучше б режиссировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 августа, 2013 ID: 658 Поделиться 27 августа, 2013 Бен Аффлек ушел из трех проектов ради Бэтмена Хреново это, если честно. Мог бы дальше расти в режиссуре, благо получалось очень даже, да и проекты интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 27 августа, 2013 ID: 659 Поделиться 27 августа, 2013 Зря Бенчег с этим недорежиссером Снайдером связался - только фильмографию себе портить. Я понимаю, если б кто нормальный фильм ставил. А то нашли какое-то недоразумение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 27 августа, 2013 ID: 660 Поделиться 27 августа, 2013 Хреново это, если честно. Мог бы дальше расти в режиссуре, благо получалось очень даже, да и проекты интересные. Cтопудов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 августа, 2013 ID: 661 Поделиться 27 августа, 2013 Бен Аффлек и домашняя пещера Бэтмена... Оказывается, Бен Аффлек является хардкорным фанатом Бэтмена. Его друг актер и режиссер Кевин Смит в недавнем подкасте решил воспользоваться моментом и рассказать миру, почему Аффлек будет великолепным Бэтменом. Он начал издалека, упомянув «Сорвиголову» 2003 года: "Чувак обожает Бэтмена столько, сколько его помню. Он подписался на Сорвиголову только потому, что любит «Возвращение Темного рыцаря» Фрэнка Миллера. Он говорил «Они никогда не сделают нового Бэтмена», потому что это было после того, как у Бэтмена были соски и подобная хрень. Он такой: «Сорвиголова крут, и его тоже писал Миллер». Так что ему нравился персонаж, но душой он всегда был с Бэтменом." Но когда в 2001 Кевин Смит купил дом у Аффлека, тогда он узнал настоящую любовь актера к персонажу. Тот повел друга в комнату с множеством книжных стеллажей, на что Смит сказал: «Круто, много книг.» После этого Аффлек нажал на скрытую кнопку и стеллаж начал двигаться. Кевин Смит воскликнул: «Ты построил хренову пещеру Бэтмена!» — на что тот ответил: «Я построил вход в пещеру Бэтмена.» Это была лишь небольшая комната с телевизором, телефоном и прочим оборудованием на случай, если в дом заберутся грабители. Смит подвел итог: "Он всегда хотел этого. Он с уважением отнесется к персонажу. Я честно считаю, что парень невероятно талантливый актер. Это имеет смысл." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 августа, 2013 ID: 662 Поделиться 27 августа, 2013 Фанаты потребовали у Барака Обамы остановить Бена Аффлека http://www.kinonews.ru/news_35277 Американцы такие американцы, мозгов нет с рождения - при чем здесь Обама?! Ладно бы они так переживали за образ дяди Тома или, скажем, Скарлетт О'Хары - но, блин, Бэтмэн?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 27 августа, 2013 ID: 663 Поделиться 27 августа, 2013 Согласна , лучше Бена на данный момент кандидата нет . Здесь варианты как с ЧиСом не пройдут , нужен уже раскрученный актер . Не понимаю , как можно говорить , что он не подходит , если даже тизера никакого еще не видели , то что. кому-то он Дердевиле не понравился . Ну так это сто лет назад было и совсем другая история . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 664 Поделиться 27 августа, 2013 Я вот этого и не могу понять. Вроде же Бен закрепился в режиссуре, при чем он действительно хороший режиссер, для чего он вообще снова решил вернуться к актерству? Ну может деньги на свой будущий фильм ему нужны... Или вон слышал что он большой гик комиксов и может это его мечта сыграть Бэтмена. Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене. Вот и ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 665 Поделиться 27 августа, 2013 Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 августа, 2013 ID: 666 Поделиться 27 августа, 2013 Бен Аффлек и домашняя пещера Бэтмена... Все так и есть. Бен большой фанат Бэтмена)). Мечта сбылась). Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен. Да отлично он подходит на роль Брюса Уэйна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 667 Поделиться 27 августа, 2013 Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене. Вот и ответ. Ага, будем надеяться -) Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен. Да он вообще в отличной форме, сие было видно в его "Городе воров", в Бэтменах будет блеск. А как шикарно в его маске смотрится, красавец ^) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 августа, 2013 ID: 668 Поделиться 27 августа, 2013 Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене. Пусть Warner молится на то, чтобы он стал таковым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 августа, 2013 ID: 669 Поделиться 27 августа, 2013 Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен. Отлично выглядит, в костюме и маске будет здорово смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 670 Поделиться 27 августа, 2013 Пусть Warner молится на то, чтобы он стал таковым Им незачем молиться, ибо Бен сам рвется в бэт-франшизу. Это же надо, отказаться от трех (!) собственных проектов ради Бэтмена. Это похвально. Надеюсь, что у него действительно все получится. Рад, что он фанат комикса Миллера, это поможет. Надеюсь все будет вот так: "Бэтмен и Супермен" в 2015: миллиард сборов, отличный фильм и Бена принимают на ура. "Лига Справедливости" в 2017: Аффлек возвращается к роли Уэйна Перезапуск Бэтмена в 2018-2019: режиссер Аффлек, уже 45-летний, делают новую трилогию, где в 3 части экранизируют историю из шедевриального комикса Миллера "Возвращение Темного Рыцаря" с 50-летним Беном-Бетменом. Идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 671 Поделиться 27 августа, 2013 Им незачем молиться, ибо Бен сам рвется в бэт-франшизу. Это же надо, отказаться от трех (!) собственных проектов ради Бэтмена. Это похвально. Надеюсь, что у него действительно все получится. Рад, что он фанат комикса Миллера, это поможет. Надеюсь все будет вот так: "Бэтмен и Супермен" в 2015: миллиард сборов, отличный фильм и Бена принимают на ура. "Лига Справедливости" в 2017: Аффлек возвращается к роли Уэйна Перезапуск Бэтмена в 2018-2019: режиссер Аффлек, уже 45-летний, делают новую трилогию, где в 3 части экранизируют историю из шедевриального комикса Миллера "Возвращение Темного Рыцаря" с 50-летним Беном-Бетменом. Они хотят, он хочет, значит преград нет, Бен главный герой и режиссер Ну а в остальных фильмах просто один из главных героев )) Идеально. Темный Рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 672 Поделиться 27 августа, 2013 Фотки этого года. Черт, и все-таки они просто в яблочко попали. И ведь забавно, Аффлек уже был главным претендентом на роль Уэйна еще в начале 2013 года, т.е. до получения оскара. Забавно получается как они все в тайне хранили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 673 Поделиться 27 августа, 2013 Фотки этого года. Черт, и все-таки они просто в яблочко попали. И ведь забавно, Аффлек уже был главным претендентом на роль Уэйна еще в начале 2013 года, т.е. до получения оскара. Забавно получается как они все в тайне хранили. Тот случай когда "Идеал" не просто громкое слово в адрес любимого актера. Бен действительно словно изначально был создан для этой роли и вся его карьера, долгие годы, лишь вели к сему -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 августа, 2013 ID: 674 Поделиться 27 августа, 2013 Тот случай когда "Идеал" не просто громкое слово в адрес любимого актера. Бен действительно словно изначально был создан для этой роли и вся его карьера, долгие годы, лишь вели к сему -) Кстати, да. Почему-то появилось такое ощущение и хочется верить, что так и будет. Хоть и репутация в Голливуде у него... специфическая. Ну там всякие "I'm f*cking Ben Affleck". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 августа, 2013 ID: 675 Поделиться 27 августа, 2013 Кстати, да. Почему-то появилось такое ощущение и хочется верить, что так и будет. Хоть и репутация в Голливуде у него... специфическая. Ну там всякие "I'm f*cking Ben Affleck". Ай, да после первого же его фильма, многие из тех вредных хомячков, будут его как и Дауни боготворить и пищать от восторга Тогда вспомним это тут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.