Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Идеальней Бена кандидата нет. Превосходный выбор.

Поразмышляв пару дней, тоже пришла к такому же выводу. В общем, одобряю Бена; атры с ним уже внушают, то ли еще будет, когда наденет костюм.

Больше всего бесит реакция этих "фанатов". Мне бы на месте Бена было обидно.

Значит как режиссер - Бени ты супер, ты лучший! А стоило получить роль Бэтмена (это при том что внешним видом он все таки хорошо подходит на роль Брюса Уэйна) - так сразу помидорами закидывают, да не просто помидорами... Я такого безумия не припомню чтобы еще к президенту обращались.

Ну он реально оч крут как режиссер. А как актер не оч. Фанатов понимаю, хотя обращения к президенту это, конеш, перебор. Я хотел бы Урбана или Армитеджа на роль Бэтса - вот это было бы идеально. Хотя, с другой стороны, наверное, надо сказать Ворнерам спасибо, что не Госленг

Дак это

ходят слухи, что Бен, получивший "Оскар" за сценарий «Умницы Уилла Хантинга», приложит руку к рукописи Дэвида Гойера и затем сам поставит новую главу саги Темного Рыцаря.

О, Демоны! Если так, то и вовсе нет слов, чтобы описать восторг =)))

Не знаю было ли что подобное тут

Бен Аффлек ушел из трех проектов ради Бэтмена

Во как -)

Во как -)

Молодец, ответственно подошел к роли. Что ж, на все ему, конечно, не разорваться.

Во как -)

Точно у него мечта детства была сыграть Бэтмена).

Хреново это, если честно. Мог бы дальше расти в режиссуре, благо получалось очень даже, да и проекты интересные.

Зря Бенчег с этим недорежиссером Снайдером связался - только фильмографию себе портить. Я понимаю, если б кто нормальный фильм ставил. А то нашли какое-то недоразумение :)

Хреново это, если честно. Мог бы дальше расти в режиссуре, благо получалось очень даже, да и проекты интересные.

Cтопудов.

Бен Аффлек и домашняя пещера Бэтмена...

Оказывается, Бен Аффлек является хардкорным фанатом Бэтмена.

Его друг актер и режиссер Кевин Смит в недавнем подкасте решил воспользоваться моментом и рассказать миру, почему Аффлек будет великолепным Бэтменом. Он начал издалека, упомянув «Сорвиголову» 2003 года:

"Чувак обожает Бэтмена столько, сколько его помню. Он подписался на Сорвиголову только потому, что любит «Возвращение Темного рыцаря» Фрэнка Миллера. Он говорил «Они никогда не сделают нового Бэтмена», потому что это было после того, как у Бэтмена были соски и подобная хрень. Он такой: «Сорвиголова крут, и его тоже писал Миллер». Так что ему нравился персонаж, но душой он всегда был с Бэтменом."

Но когда в 2001 Кевин Смит купил дом у Аффлека, тогда он узнал настоящую любовь актера к персонажу. Тот повел друга в комнату с множеством книжных стеллажей, на что Смит сказал: «Круто, много книг.» После этого Аффлек нажал на скрытую кнопку и стеллаж начал двигаться. Кевин Смит воскликнул: «Ты построил хренову пещеру Бэтмена!» — на что тот ответил: «Я построил вход в пещеру Бэтмена.» Это была лишь небольшая комната с телевизором, телефоном и прочим оборудованием на случай, если в дом заберутся грабители. Смит подвел итог:

"Он всегда хотел этого. Он с уважением отнесется к персонажу. Я честно считаю, что парень невероятно талантливый актер. Это имеет смысл."

Фанаты потребовали у Барака Обамы остановить Бена Аффлека

http://www.kinonews.ru/news_35277

Американцы такие американцы, мозгов нет с рождения - при чем здесь Обама?! Ладно бы они так переживали за образ дяди Тома или, скажем, Скарлетт О'Хары - но, блин, Бэтмэн?!

Согласна , лучше Бена на данный момент кандидата нет . Здесь варианты как с ЧиСом не пройдут , нужен уже раскрученный актер .

Не понимаю , как можно говорить , что он не подходит , если даже тизера никакого еще не видели , то что. кому-то он Дердевиле не понравился . Ну так это сто лет назад было и совсем другая история .

Я вот этого и не могу понять. Вроде же Бен закрепился в режиссуре, при чем он действительно хороший режиссер, для чего он вообще снова решил вернуться к актерству? Ну может деньги на свой будущий фильм ему нужны... Или вон слышал что он большой гик комиксов и может это его мечта сыграть Бэтмена.

Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене. Вот и ответ.:)

Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен.

Бен Аффлек и домашняя пещера Бэтмена...

Все так и есть. Бен большой фанат Бэтмена)). Мечта сбылась).

Фото Бена за 25 августа. А ведь уже на уровне Бэйла накачан, а рост как у каноничного Брюса Уэйна. Я доволен.

Да отлично он подходит на роль Брюса Уэйна.

Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене. Вот и ответ.:)

Ага, будем надеяться -)

Да он вообще в отличной форме, сие было видно в его "Городе воров", в Бэтменах будет блеск. А как шикарно в его маске смотрится, красавец ^)

Есть такой реалистичный слух, что Аффлек будет режиссером новой трилогии о Бэтмене.

Пусть Warner молится на то, чтобы он стал таковым :D

Отлично выглядит, в костюме и маске будет здорово смотреться.

Пусть Warner молится на то, чтобы он стал таковым :D

Им незачем молиться, ибо Бен сам рвется в бэт-франшизу. Это же надо, отказаться от трех (!) собственных проектов ради Бэтмена. Это похвально. Надеюсь, что у него действительно все получится. Рад, что он фанат комикса Миллера, это поможет. Надеюсь все будет вот так:

"Бэтмен и Супермен" в 2015: миллиард сборов, отличный фильм и Бена принимают на ура.

"Лига Справедливости" в 2017: Аффлек возвращается к роли Уэйна

Перезапуск Бэтмена в 2018-2019: режиссер Аффлек, уже 45-летний, делают новую трилогию, где в 3 части экранизируют историю из шедевриального комикса Миллера "Возвращение Темного Рыцаря" с 50-летним Беном-Бетменом.

Идеально.:roll:

Им незачем молиться, ибо Бен сам рвется в бэт-франшизу. Это же надо, отказаться от трех (!) собственных проектов ради Бэтмена. Это похвально. Надеюсь, что у него действительно все получится. Рад, что он фанат комикса Миллера, это поможет. Надеюсь все будет вот так:

"Бэтмен и Супермен" в 2015: миллиард сборов, отличный фильм и Бена принимают на ура.

"Лига Справедливости" в 2017: Аффлек возвращается к роли Уэйна

Перезапуск Бэтмена в 2018-2019: режиссер Аффлек, уже 45-летний, делают новую трилогию, где в 3 части экранизируют историю из шедевриального комикса Миллера "Возвращение Темного Рыцаря" с 50-летним Беном-Бетменом.

Они хотят, он хочет, значит преград нет, Бен главный герой и режиссер :wow:

Ну а в остальных фильмах просто один из главных героев ))

Идеально.:roll:

Темный Рыцарь :cool:

Фотки этого года. Черт, и все-таки они просто в яблочко попали. И ведь забавно, Аффлек уже был главным претендентом на роль Уэйна еще в начале 2013 года, т.е. до получения оскара. Забавно получается как они все в тайне хранили.

Фотки этого года. Черт, и все-таки они просто в яблочко попали. И ведь забавно, Аффлек уже был главным претендентом на роль Уэйна еще в начале 2013 года, т.е. до получения оскара. Забавно получается как они все в тайне хранили.

Тот случай когда "Идеал" не просто громкое слово в адрес любимого актера. Бен действительно словно изначально был создан для этой роли и вся его карьера, долгие годы, лишь вели к сему -)

Тот случай когда "Идеал" не просто громкое слово в адрес любимого актера. Бен действительно словно изначально был создан для этой роли и вся его карьера, долгие годы, лишь вели к сему -)

Кстати, да. Почему-то появилось такое ощущение и хочется верить, что так и будет. Хоть и репутация в Голливуде у него... специфическая. Ну там всякие "I'm f*cking Ben Affleck".:D

Кстати, да. Почему-то появилось такое ощущение и хочется верить, что так и будет. Хоть и репутация в Голливуде у него... специфическая. Ну там всякие "I'm f*cking Ben Affleck".:D

Ай, да после первого же его фильма, многие из тех вредных хомячков, будут его как и Дауни боготворить и пищать от восторга :rolleyes:

Тогда вспомним это тут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...