Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Идея "Бэтмен против Супермена"...это адовая тупость. Зачем им бодаться друг с дружкой? Им что, злодеев не хватает?:frown:

Интересно, кто победит: практически в каждом фильме про Супермена всплывает мегаредчайший на Земле камень крептонит, и в каждом фильме его чуть не убивают ...хотя по идее он неуязвимый,:unsure:

с другой стороны Бэтмен, богаче которого только Дональд Дак и медбрат из Сумерек... а если есть деньги, значит суперспособности ему и не нужны!:tongue:

Короче, ставлю на Бэтмена.:)

Идея "Бэтмен против Супермена"...это адовая тупость. Зачем им бодаться друг с дружкой? Им что, злодеев не хватает?:frown:

Официального названия пока нет. Это все навскидку.

Что то я не видел новостей о том, что Бена подписали на все это. Сиквел Супера - да, об остальном пока хз что и как. Ему и самому еще фильмы снимать когда то надо, а нового актера на роль Бэтса могут впихнуть свободно, как мне кажется. Разве что в случае, если Аффлек будет пользоваться особой любовью у народа после первого кина, но пока о столь далеких планах речи нет.

На Комик-Коне проскакивало, что Лигу в 2017 выпустят. А т.к. "Бэтмен и Супермен" с вероятностью 90% возьмут миллиард, то я думаю сомневаться не приходится в "Лиге".

Франшиза. Будет еще "Лига Справедливости", а также новая трилогия о Бэтмене.

Отлично! Ну вообще, вот так радостная и внезапная новость, а я боялся что какого-нить Татума возьмут (99% называемых кандидатов было не пойми что), фуух. А тут на тебе, считай самый любимый актер))

-

Это он его сыграет в большем количестве фильмов чем Бэйл. Замечательно.

У них очень часто были противоречия. Или к примеру кого-то подставили. Ну к примеру Лютор подставил Супермена и все приняли его за злодея.

У них очень часто были противоречия. Или к примеру кого-то подставили. Ну к примеру Лютор подставил Супермена и все приняли его за злодея.

Это где такое было??:lol:

Это где такое было??:lol:

Ну к примеру тут. Правда тут и Бэтса подставили.

Тем более он вообще в последние лет десять толком нигде и не играл ("Город воров", только единсный классный фильм вышел и всё),

А как же оскароносная "Операция "Арго"? :eek:

Беня просто обиделся наверное, что его с режиссерским Оскаром продинамили, и подумал "Ах вы так! Значит потом буду режиссировать, как сморщусь и потеряю товарный вид, а пока подкачаюсь, и покажу всем Бэйлам где раки зимуют!" )))

tumblr_mrzyn3hZQn1r38d83o1_500.jpg

А как же оскароносная "Операция "Арго"? :eek:

Не понравилась ;)

Парочка фан-артов с Беном

На первом отлично смотрится. Маска, как влитая -)

Жезл Юпитера :cool:

В том что на нем будет отлично сидеть костюм и в частности маска Бэтмена, собсно и нет сомнений =)

На первой очень даже здорово смотрится.

А как вам такое?

Ничего так, внушает, только уши у маски длинноваты :)

А как вам такое?

Не ну реально, сидит как влитой, а мне казалось что Бэйл вершина. Нет, я не преуменьшаю его заслуг, тоже прекрасный актер, но Аффлек думаю будет точно не хуже))

Думаю, взяли не в последнюю очередь за мощный подбородок :D

Ведь он практически единственный торчит из маски. А подбородок у Бени внушает, чегоужтам. Хорошо смотрится в фан-артах.

Вот как мужик - Бэн безумно красивый. Все при нем! А вот как актер, всегда и везде вызывал у меня сомнения :( Может ему лучше было режиссером остаться.... и потом вливаться во франшизу с Бетменом в 40 лет - не староват ли??

Мне кажется он только в сиквеле Человека из стали и засветится. Потому что если Бетмена будут перезапускать как хотят, явно нужен актер помоложе.

Изменено 24.08.2013 06:23 пользователем Joslin

Официального названия пока нет. Это все навскидку.

Да не в названии дело. Оно-то, конечно, только рабочее. Дело в задумке.

А зачем им бодаться? Из-за разницы мировоззрения, разницы взглядов на борьбу. Их принципы в общем-то схожи, но имеются и различия. И раз сюжет подразумевает их противостояние, причем, достаточно эпичное, то будет ситуация, которая сделает разницу их методов и взглядов острой, как никогда.

Смущает только одно. В мульте Уэйн/Бэтмен уже старый, а Аффлек выглядит достаточно моложаво, по крайней мере, по сравнению-то...

В мульте Бэтмен и Супер уже бывалые, знающие друг друга много лет, съевшие пуд соли и разошедшиеся только в конкретный момент из-за обстоятельств. Тут же re-build Бэтмена с добавкой еще не матерого, но уже прошедшего первое боевое испытание Супера =\

ps. А подбородок под маской, действительно, ничего так :) Правда, когда маска исчезает и появляется лицо, сразу тошно :( Сорри, поклонники Аффлека.

По данным инсайдеров, Бен Аффлек подписался на несколько фильмов, включая "Лигу Справедливости".

Видимо, Бен станет Дауни младшим для DC вселенной. Очень хотелось бы. Кстати, когда Дауни выбрали на роль Старка, воплей было не меньше чем с Аффлеком.

Да Беня нормальный чел, реабилитировался давно уже.

Ладно, можно понять недовольство фанатов комиксов - они в 90% случаях были бы недовольны выбором.

Но истерия со стороны кино-типа-критиков и около-оскоровских-блоггеров, это детский сад просто: " Бен, как же так? Ты не хочешь играть в игру "Плохой актер, завязавший с актерством и ставший хорошим режиссером"??? Ладно, Gone Girl мы простили, все же Финчер и типа серьезно. Но Бэтмен - как ты мог? Мы же так возмущались, что тебя на режиссерский Оскар не номинировали, а ты взял и согласился на блокбастер? Теперь твоей режиссерской карьере будет худо, мы обиделись!"

Я вот как-то даже зауважала Бена за это решение. Хочешь быть Бэтменом - будь им, хочешь снимать хорошие фильмы - снимай, хочешь доказать, что как актер чего-то стоишь - доказывай. Зачем ставить рамки и выбирать один вариант?

Как-то это уже вопрос не кино, а подхода к жизни. Надеюсь, у него получится все и везде.

Джосс Уидон поддержал Бена Аффлека http://www.kinopoisk.ru/news/2228771/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...