Капелька Соулино 13 ноября, 2012 ID: 476 Поделиться 13 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 ноября, 2012 ID: 477 Поделиться 13 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 А вот и второй мэн с обложки-) симпатичненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 ноября, 2012 ID: 478 Поделиться 15 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 И еще одно фото прекрасного Бена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 15 ноября, 2012 ID: 479 Поделиться 15 ноября, 2012 GQ Men of the Year Issue, декабрь 2012 Седина уже выглядывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 ноября, 2012 ID: 480 Поделиться 15 ноября, 2012 И еще одно фото прекрасного Бена Вот это фото лучше обложки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 ноября, 2012 ID: 481 Поделиться 15 ноября, 2012 И еще одно фото прекрасного Бена То что прекрасен это точно. Его новый фильм "Арго" очень понравился, вот что-то, но снимать Бен хорошо умеет. Истории из его фильмов цепляют и сюжет всегда интересно разворачивается. Вот и этот фильм явно на премию тянет. Сам Бен тут с ролью я считаю хорошо справился, никогда не была согласна с мнением других, что он плохой актёр. Только вот внешний облик совсем не тот, не идёт Бену борода Посмотрела ещё ранний его проект "Азартные игры". Тоже понравился фильм, под конец интрига не плохо так возросла, а то поначалу было скучновато. Бен здесь ещё совсем свежий, молоденький и в игре тут по правде говоря косяки были. Но всё равно хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 ноября, 2012 ID: 482 Поделиться 17 ноября, 2012 ЭКСКЛЮЗИВ: Создатель одного из лучших фильмов года Бен Аффлек — о любви к жене, душевных метаниях и ненависти к журналистам На шоу Эллен Дедженерес актер и режиссер признался: «Я наконец-то пришел туда, куда мне было суждено прийти. До этого меня шатало, бросало из стороны в сторону, но теперь я обрел покой, — я там, где мне хорошо». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 ноября, 2012 ID: 483 Поделиться 18 ноября, 2012 Очень хорошая статья выше) Еще фото для GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 ноября, 2012 ID: 484 Поделиться 18 ноября, 2012 ЭКСКЛЮЗИВ: Создатель одного из лучших фильмов года Бен Аффлек — о любви к жене, душевных метаниях и ненависти к журналистам Отличная статья) Вообще Бен молодец, нашел свое место. Кто бы мог подумать, что из посредственного, в общем-то, актера выйдет очень приличный режиссер. Посмотрев 3 его фильма, как-то к нему аж потеплела.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 ноября, 2012 ID: 485 Поделиться 18 ноября, 2012 ЭКСКЛЮЗИВ: Создатель одного из лучших фильмов года Бен Аффлек — о любви к жене, душевных метаниях и ненависти к журналистам Интересная, но ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 ноября, 2012 ID: 486 Поделиться 30 ноября, 2012 Бэн в номере THR, посвященном режиссерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 декабря, 2012 ID: 487 Поделиться 15 декабря, 2012 Правила жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 декабря, 2012 ID: 488 Поделиться 15 декабря, 2012 Здорово сказал! теперь Бен мне нравится еще больше! Случайно наткнулась на старый клип Джей Ло , в котором снимался Эффлек, и даже там он классный и понимаю, что актер\режиссер)) теперь везде нравится, где бы не увидела его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 декабря, 2012 ID: 489 Поделиться 15 декабря, 2012 Бэн в номере THR, посвященном режиссерам Красиво. Бен как режиссер мне и вправду импонирует больше актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 декабря, 2012 ID: 490 Поделиться 15 декабря, 2012 Режиссер он конечно хороший, но пусть лучше больше в кино играет. В том числе и в своих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 декабря, 2012 ID: 491 Поделиться 15 декабря, 2012 Режиссер он конечно хороший, но пусть лучше больше в кино играет. В том числе и в своих фильмах. Пусть играет, кто спорит. Но режиссерские способности у него хорошие, так что лучше пусть совмещает, хотя это сложновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2013 ID: 492 Поделиться 11 января, 2013 От души поздравляю Бэна! Пусть не Оскар, но вчера свои награды Critics Choice Awards-2013 он взял Лучший фильм - "Операция "Арго" Лучший режиссер - Бен Аффлек ("Операция "Арго") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 493 Поделиться 11 января, 2013 Хочу увидеть видео! Рада безумно за Бена и за его "Арго". Для меня лучший фильм года из тех, что я видела. Надеюсь, что соберёт как можно больше всевозможных болванчиков. И фиг с ним, если Оскар уйдёт. Хоть и не хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 494 Поделиться 11 января, 2013 Здорово сказал! Да. Помню, как раньше высказывался - с возрастом стал остроумнее)) Лучший фильм - "Операция "Арго" Лучший режиссер - Бен Аффлек ("Операция "Арго") Ничего себе... Неужели "Арго" лучше первого фильма Бена "Прощай, детка, прощай"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 495 Поделиться 11 января, 2013 Ничего себе... Неужели "Арго" лучше первого фильма Бена "Прощай, детка, прощай"? Однозначно лучше. "Арго" в моём личном рейтинге на одном уровне с "Городом воров" сейчас, "Детка" на третьем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 11 января, 2013 ID: 496 Поделиться 11 января, 2013 поздравляю бэна и желаю не останавливаться, хотя он и так не остановится. жаль, что на оскаре ему ничего особо не светит. ну да ничего, многое ещё впереди. первое фото в нижнем ряду отличное! за эти красивые , улыбающиеся лица я многое прощаю голливуду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 497 Поделиться 11 января, 2013 "Арго" в моём личном рейтинге на одном уровне с "Городом воров" сейчас, "Детка" на третьем месте. На мой взгляд "Город" явно слабее "Детки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 498 Поделиться 11 января, 2013 На мой взгляд "Город" явно слабее "Детки". Ну) Каждому своё. Посмотрите "Арго" и решите сами. В любом случае фильм достоин просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 499 Поделиться 11 января, 2013 Посмотрите "Арго" и решите сами. В любом случае фильм достоин просмотра Окей -) А то, что достойный - я не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 500 Поделиться 11 января, 2013 На мой взгляд "Город" явно слабее "Детки". Детка- лучший фильм Аффлека, такого драматического надрыва у него не было после. Арго пока худший фильм у Аффлека, но все равно фильм очень хороший и крепкий. Так что смотреть точно надо-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.