siner 2 марта, 2011 ID: 376 Поделиться 2 марта, 2011 Для меня очевидно то, что очевидно для меня. Для того, чтобы что-то было очевидно в какой-то узкой области, надо научиться кой-чему тоже я вот раньше тоже считала что Аффлек хороший актер, считала что и Редклифф хороший актер, я это не скрываю-)) Интернет - Форум - это не то место, где нужно скрывать свое мнение и поддакивать большинству. Особенно кинофорум. Ну нравится мне Бен Аффлек как актер и как мужчина. Да никто не говорит глупо поддакивать! Мышление это здорово, только мыслить еще надо правильно, а не просто отталкиваясь от мнения большинства-) Поэтому иногда и послушать критиков полезно, как и пересмотреть очень-очень много действительно хороших фильмов с действительно хорошей актерской игрой. А потом взять и посмотреть Сорви Голову. На контрасте и поверьте, вы придете в ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 марта, 2011 ID: 377 Поделиться 2 марта, 2011 Может обсуждаться в лояльной форме. Это смотря, что несет носитель мнения. Для меня он не супреталантливый актер. Но и не посредственный, тот, о котором было указано выше. Он, прямо скажем, странный актер. И тех, кто весьма пренебрежительно о нем отзывается, понять можно - в шлаке всяком он частенько снимался, лицо у него мордатое и гримасы всяких эмоций ему с трудом удаются. Таких актеров надо уметь снимать, что например неплохо делает Кевин Смит. На этом контрасте и вызывают удивления его режиссерские успехи. Вот от кого не ожидали неплохих фильмов, так точно от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 2 марта, 2011 ID: 378 Поделиться 2 марта, 2011 Для того, чтобы что-то было очевидно в какой-то узкой области, надо научиться кой-чему тоже я вот раньше тоже считала что Аффлек хороший актер, считала что и Редклифф хороший актер, я это не скрываю-)) Да никто не говорит глупо поддакивать! Мышление это здорово, только мыслить еще надо правильно, а не просто отталкиваясь от мнения большинства-) Поэтому иногда и послушать критиков полезно, как и пересмотреть очень-очень много действительно хороших фильмов с действительно хорошей актерской игрой. А потом взять и посмотреть Сорви Голову. На контрасте и поверьте, вы придете в ужас. Я посмотрела много фильмов. Поверьте, в моем понимании - Сорвиголова вовсе не ужас и не один из самых худших фильмов, которые я когда-либо смотрела. Я поставила или семь, или восемь баллов. Понятия Топ-250, скажем, очень размыто и не универсально. Если бы у всех "самые лучшие" и "самые худшие" фильмы были одними и теми же, это было бы совсем не интересно и этот форум не был бы столь популярен. Послушать критиков полезно иногда, согласна. Но каждый пользователь здесь - в какой-то мере "сам себе критик". В данном случае я не упрямо "отталкиваюсь" от мнения болшинства, но выражаю свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2011 ID: 379 Поделиться 2 марта, 2011 Я посмотрела много фильмов. Видимо недостаточно для того, чтобы понять что Сорви-башка это шлак А Аффлек там ужасен. И я говорю не о топе 250, я говорю о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2011 ID: 380 Поделиться 2 марта, 2011 Что ни говорите, а Эффлек мне нравится в "Армагеддоне" и в "В чужом ряду". Пусть первый фильм и попсовый, но Бен своего героя убедительно сыграл, имхо. А драматическая роль во втором - вообще, наверное, пока лучшая в его карьере. Опять же имхастая имха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 марта, 2011 ID: 381 Поделиться 10 марта, 2011 Столько фильмов с Аффлеком пересмотрела, и вот нигде не запоминается. Да, имя все время на слуху, но сказать что актер выдающийся.. как-то язык не поворачивается. Везде одинаковый, никакого разнообразия в игре и даже мимике. Можно конечно отметить несколько известных фильмов с его участием: Армагеддон, Перл Харбор, Умница Уилл Хантинг, но они в моем списке любимых явно не из-за Бена. Его брату я симпотизирую куда больше как актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 марта, 2011 ID: 382 Поделиться 10 марта, 2011 Столько фильмов с Аффлеком пересмотрела, и вот нигде не запоминается. Да, имя все время на слуху, но сказать что актер выдающийся.. как-то язык не поворачивается. Везде одинаковый, никакого разнообразия в игре и даже мимике. А вот, Chasing Amy, к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 марта, 2011 ID: 383 Поделиться 10 марта, 2011 А вот, Chasing Amy, к примеру? Интересно, я не помню точно смотрела ли этот фильм но у меня оценка ему 7 стоит Стоит ли пересматривать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 марта, 2011 ID: 384 Поделиться 10 марта, 2011 Интересно, я не помню точно смотрела ли этот фильм но у меня оценка ему 7 стоит Стоит ли пересматривать? Если смотрела давно, то пересмотри. Фильм такой: впечатление от него от текущего жизненного восприятия и возраста зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 марта, 2011 ID: 385 Поделиться 10 марта, 2011 Что ни говорите, а Эффлек мне нравится в "Армагеддоне" и в "В чужом ряду". Пусть первый фильм и попсовый, но Бен своего героя убедительно сыграл, имхо. А драматическая роль во втором - вообще, наверное, пока лучшая в его карьере. Опять же имхастая имха А как же роль Джорджа Ривза? Все же получше Гэвина Банека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 марта, 2011 ID: 386 Поделиться 14 марта, 2011 Очень понравился мне фильм Бена "Город Воров". Добротная работа, Бен постарался на славу. Сюжет у фильма жизненный, персонажи прописаны чётко, ну и к режиссюре претензий не нахожу. Персонаж Бена мне понравился, плохой мальчик, но не падонок. Ясный красный, что Бен решил "выделить" себя среди товарищей, но разве его можно винить? Так зделал бы почти каждый. Насчёт игры Бена не скажу, что впечатлил, но и не разочаровал, играл так размеренно. Побольше бы людских эмоций было бы намного лучше, а то очень чатсо у него каменное лицо было. З.Ы. А Бен ещё в великолепной форме, тело офигенное и красавчик как и раньше. Молодец, следит за собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 апреля, 2011 ID: 387 Поделиться 8 апреля, 2011 Где он там хорошо сыграл? Да Сорви-башка одна из самых худших ролей в истории кино! Он там не просто плох, он там ужасен! Видать ты сама маловато фильмов видела, что так утверждаешь. "Сорвиголова" - не выдающийся, но далеко не самый худший фильм, даже если брать экранизации комиксов. И тем более, если уж вспоминать, у Аффлека в карьере есть не только "Сорвиголова" и номинация на "Золотую малину". Например, он получил премию Венецианского фестиваля как лучший актер и номинацию на "Золотой глобус", за роль в триллере "Смерть супермена". А еще у него были отличные роли в таких хитах, как "Влюбленный Шекспир", "Догма", "Умница Уилл Хантинг", "Большая игра"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 апреля, 2011 ID: 388 Поделиться 17 апреля, 2011 Ничуть не уступает Дэймону он, оба талантливы и в своих совместных проектах были наравне. А неудачные работы у любого актёра есть, хотя вот обсуждаемого выше "Сорвиголову" я к ним не отношу, мне он очень даже нравится. Ben Affleck and Jennifer Garner take their daughters Violet and Seraphina out for dinner in Santa Monica, CA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 мая, 2011 ID: 389 Поделиться 18 мая, 2011 Бэн и Ольга на Съемках у Маллика в Париже 13 мая. Так как фильм снимается просто в какой то нереальной тайне, то и эти крупицы на вес золота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cell 18 мая, 2011 ID: 390 Поделиться 18 мая, 2011 абсолютно пресный тип,в массовку и не более, а в качестве режиссера вобще картина Репина 'что я тут делаю ?' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 мая, 2011 ID: 391 Поделиться 19 мая, 2011 Про режиссера не надо так. Очень удачный старт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 19 мая, 2011 ID: 392 Поделиться 19 мая, 2011 абсолютно пресный тип,в массовку и не более, а в качестве режиссера вобще картина Репина 'что я тут делаю ?' Крайне не согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 мая, 2011 ID: 393 Поделиться 19 мая, 2011 абсолютно пресный тип,в массовку и не более, а в качестве режиссера вобще картина Репина 'что я тут делаю ?' Режиссер он отличный, "новый Клинт Иствуд". "Прощай детка прощай" очень сильное кино. Да и актер, хоть и не гениальный, но неплохой, много у Бена хороших разноплановых ролей было на рубеже 1990-2000-х годов, "пресным" его не назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 19 мая, 2011 ID: 394 Поделиться 19 мая, 2011 парень вроде ниче, но мне совершенно он не интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2011 ID: 395 Поделиться 19 мая, 2011 в качестве режиссера вобще картина Репина 'что я тут делаю ?' Шутка дня, не менее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 мая, 2011 ID: 396 Поделиться 19 мая, 2011 абсолютно пресный тип,в массовку и не более, а в качестве режиссера вобще картина Репина 'что я тут делаю ?' У Репина нет такой картины, да и фантазии про режиссера Эффлека, больше похоже на эпатаж, чем на взвешенное суждение. "Город воров" - добротно, хотя и средне-статистически. "Умница" - оригинальный сценарий, ключевой элемент успеха фильма Г. Ван Сента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 мая, 2011 ID: 397 Поделиться 19 мая, 2011 Ничего не хочется сказать плохого про мистера Аффлека, но не впечатляет он меня своей игрой, ну нет у него такого фильма, чтобы ахнуть можно было. Фильмов видела достаточно, из них отмечу Армагеддон, Перл-Харбор, Догму. И относительно свежую картину Город воров. Положительный момент - хорош как режиссер, Город воров мне понравился, а также нельзя не отметить его Оскар за сценарскую работу (Умница Уилл Хантинг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cell 19 мая, 2011 ID: 398 Поделиться 19 мая, 2011 Уважаемые поклонники,если он вам нравится то ради бога,я же не критикую ваше мнение,но судя по тому что вы начали цеплятся за предельно ясные слова критики,еще больше укрепило мое мнение о его 'талантах' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2011 ID: 399 Поделиться 19 мая, 2011 Уважаемые поклонники,если он вам нравится то ради бога,я же не критикую ваше мнение,но судя по тому что вы начали цеплятся за предельно ясные слова критики,еще больше укрепило мое мнение о его 'талантах' Да какие там предельно ясные слова критики? Для начала хоть бы изучили что мы про него говорим, а потом бы писали про симпатию к нему. Лично я не считаю его хорошим актером, но режиссер он действительно хороший, и второй фильм доказал, что его первое режиссерское творение не было удачной случайностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2011 ID: 400 Поделиться 5 июня, 2011 Бен на 2011 Guys Choice Awards, Калвер Сити, 4 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.