Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 251 Поделиться 19 февраля, 2010 Нет, но как я и писала выше про то, что он узкопрофильный актер, ему не удается создавать образы далекие от его самого, и сначала роль Хантинга должен был сыграть он, но режиссер сказал что он не вытягивает и фальшивит эту роль. А эта роль была далека от него. А в фильме "Влюбленный Шекспир" он сыграл просто нормально. Под руководством хорошего режиссёра, Эффлек может создавать образы далёкие от его самого. Все его лучшие образы: Бартелби(Догма), Чаки(Умница...), Нед(Влюблённый Шекспир) были созданы в фильмах у которых режиссёр был отличный. Так что Аффлек может сыграть хорошо, если и съёмкой руководят мастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 252 Поделиться 19 февраля, 2010 Так что Аффлек может сыграть хорошо, если и съёмкой руководят мастера. Выше мной был приведен пример в доказательство моего мнения о его узкопрофильности, но похоже мои слова прошли мимо.... Скажу вам еще то, что хорошие актеры играют хорошо везде, независимо от того, кто режиссер и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 253 Поделиться 19 февраля, 2010 хорошие актеры играют хорошо везде, независимо от того, кто режиссер и так далее. А Аффлека к хорошим актёром не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2010 ID: 254 Поделиться 20 февраля, 2010 А Аффлека к хорошим актёром не относится. Ну вот мы и пришли к общему знаменателю=) Просто я хочу сказать то, что он и был плохим актером, просто до 2000 года (если вы решили брать этот промежуток времени), у него было больше ролей близких к нему, а потом стало меньше, соответственно он стал играть хуже. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 февраля, 2010 ID: 255 Поделиться 21 февраля, 2010 Ну вот мы и пришли к общему знаменателю=) Просто я хочу сказать то, что он и был плохим актером, просто до 2000 года (если вы решили брать этот промежуток времени), у него было больше ролей близких к нему, а потом стало меньше, соответственно он стал играть хуже. Вот и все. Помниться мне, какая-то программа сравнивала Дэймона и Аффлека. Я чуть яблучком не подавилась. Хоть они и друзья, но сравнивать их по потенциалу актёрского мастерства - кощунство дикое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 февраля, 2010 ID: 256 Поделиться 21 февраля, 2010 Помниться мне, какая-то программа сравнивала Дэймона и Аффлека. Я чуть яблучком не подавилась. Хоть они и друзья, но сравнивать их по потенциалу актёрского мастерства - кощунство дикое. Ну а как в программе сравнивали? Кто там при сравнении луче был?=) Дэймона люблю, отличный актер, с Аффлеком просто не сравним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 февраля, 2010 ID: 257 Поделиться 22 февраля, 2010 А чего их сравнивать, у них даже роли по характеру разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 22 февраля, 2010 ID: 258 Поделиться 22 февраля, 2010 Помниться мне, какая-то программа сравнивала Дэймона и Аффлека. Я чуть яблучком не подавилась. Хоть они и друзья, но сравнивать их по потенциалу актёрского мастерства - кощунство дикое. Сравнение, действительно не самое удачное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 февраля, 2010 ID: 259 Поделиться 23 февраля, 2010 Помниться мне, какая-то программа сравнивала Дэймона и Аффлека. Я чуть яблучком не подавилась. Хоть они и друзья, но сравнивать их по потенциалу актёрского мастерства - кощунство дикое. Да уж...Дэйм без комментариев лучше, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 мая, 2010 ID: 260 Поделиться 16 мая, 2010 На съёмках "Города" в Бостоне, 15 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 мая, 2010 ID: 261 Поделиться 16 мая, 2010 На съёмках "Города" в Бостоне, 15 мая. Блин, на последнйе как дурачок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 мая, 2010 ID: 262 Поделиться 16 мая, 2010 Блин, на последнйе как дурачок -) То есть наконец в своем амплуа?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 мая, 2010 ID: 263 Поделиться 18 мая, 2010 То есть наконец в своем амплуа?)) Можно сказать и так. Хотя сейчас сбегутся любители... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 мая, 2010 ID: 264 Поделиться 18 мая, 2010 К Эффлеку отношусь нейтрально, но есть у него два фильма, которые мне очень нравятся - это Пёрл-Харбор и Армагеддон. За них и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 30 мая, 2010 ID: 265 Поделиться 30 мая, 2010 Бен Аффлек с дочкой красавицей Вайолет. 30 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 30 мая, 2010 ID: 266 Поделиться 30 мая, 2010 Breitling Бен Аффлек с дочкой красавицей Вайолет Видно, что любящий папа! Еще один бородатый голливудский актер? Эпидемия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 мая, 2010 ID: 267 Поделиться 30 мая, 2010 Уж насоклько не люблю Аффлека-актера (фильмы Кевина Смита не в счет), настолько мне нравится Бен-автор сценария и режиссер. Почаще бы он снимал, что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 30 мая, 2010 ID: 268 Поделиться 30 мая, 2010 Отличный режиссер,отличный сценарист,неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 30 мая, 2010 ID: 269 Поделиться 30 мая, 2010 Бен Аффлек с дочкой красавицей Вайолет. 30 мая. Вайолет вылитая мама. Очень сильно похожа на неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 мая, 2010 ID: 270 Поделиться 30 мая, 2010 Могу поспорить, что если бы сейчас был год 2002-2005-ый, тема Аффлека имела бы полторы тысячи страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2010 ID: 271 Поделиться 31 мая, 2010 Ну ничего себе, как дочка на маму похожа, прям одно лицо! Так редко бывает=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 мая, 2010 ID: 272 Поделиться 31 мая, 2010 На мой взгляд, как режиссер Бен Аффлек интересней, чем как актер: его постановка "Прощай, детка, прощай" вполне состоялась. Из фильмов Бена-актера получше "Смерть супермена" (что в оригинале более точный "Голливудлэнд") и "Козырные тузы" которые здесь в голосовалке почему-то не указаны. Мне думается, что его будущее все-таки в режиссуре. А то, что он сейчас не слишком популярен, не удивительно: "Сорвиголова" ведь провалилась, его и списали, и он очень смело снялся в "Смерти супермена" фактически о себе самом. Его и пиарили тогда как бойфренда ДжейЛо, пара разошлась, фильм провалился, а Бен сменил род деятельности - и вполне удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 31 мая, 2010 ID: 273 Поделиться 31 мая, 2010 Блин, на последнйе как дурачок -) Согласна с тобой, вид не оч)) Бен Аффлек с дочкой красавицей Вайолет. 30 мая. Оч мило, любящий папа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 мая, 2010 ID: 274 Поделиться 31 мая, 2010 Блин, на последнйе как дурачок -) Это все кепка)) Бен Аффлек с дочкой красавицей Вайолет. 30 мая. Очень мило Эээх, куда не кинь, всюду критикуют Эффлека как актера. А я вот не вижу причин для критики. На мой взгляд, нормально сыграл и в "Армагеддоне", и в "Девушка из Джерси", и в "Пережить Рождество", и в "Умница Уилл Хантинг", и в "Перл Харборе" и в фильмах Кевина Смита... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 июня, 2010 ID: 275 Поделиться 1 июня, 2010 Да, "Догма", фильм не нравится, но его игра с М. Дэймоном впечатляет. Сейчас актер многое чего исправил в своей карьере, но главное, чтобы все снова не испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.