Erika 6 января, 2010 ID: 226 Поделиться 6 января, 2010 Вполне нормальный актер, отторжения не вызывает, но явно не выдающийся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 января, 2010 ID: 227 Поделиться 6 января, 2010 По фильмам, в которых я его видел, не могу сказать о нём чего-то хорошего. Ни одной своей работой он меня за живое не задел, и ведь умудряется ещё в промежутках во всяком проходном шлаке сниматься, что его тоже явно не красит Согласна. Я от его игры в фильме с Турман, долго плевалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 января, 2010 ID: 228 Поделиться 6 января, 2010 Согласна. Я от его игры в фильме с Турман, долго плевалась. ну, я не стану столь категорично заявлять, что, мол, ппц и ахтунг как отвратительно, скорее - "НИКАК" в качестве характеристики его актёрской деятельности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 января, 2010 ID: 229 Поделиться 6 января, 2010 ну, я не стану столь категорично заявлять, что, мол, ппц и ахтунг как отвратительно, скорее - "НИКАК" в качестве характеристики его актёрской деятельности А я не могу никак. Мне или нравится, или нет. Прожигатели жизни, Азартные игры это плюс. Девушка из джерси, Час расплаты это минус. Хочу посмотреть Прощай детка прощай. И заценить его не только как актера. Но все руки не доходят. Сегодня, что ли уделить время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 января, 2010 ID: 230 Поделиться 6 января, 2010 Хочу посмотреть Прощай детка прощай. И заценить его не только как актера. Но все руки не доходят. Сегодня, что ли уделить время? Удели. Фильм классный, у меня так один из любимых. А ещё советую посмотреть "Смерть супермена", у Бена там сильная драматическая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 февраля, 2010 ID: 231 Поделиться 17 февраля, 2010 После покупки подарка на День Рождение Дженнифер Гарнер с Вайолет (4 года), Серафиной (13 месяцев) встретились со своим папочкой Беном Аффлеком. Маленькая Серафина уже научилась ходить. http://www.popcornnews.ru/news/97565 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 февраля, 2010 ID: 232 Поделиться 17 февраля, 2010 После покупки подарка на День Рождение Дженнифер Гарнер с Вайолет (4 года), Серафиной (13 месяцев) встретились со своим папочкой Беном Аффлеком. Маленькая Серафина уже научилась ходить. http://www.popcornnews.ru/news/97565 Какие они милые. Видно, что счатливая семья, и детки такие лапки. Только что это Бен своей жене дает сумку таскать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2010 ID: 233 Поделиться 17 февраля, 2010 После покупки подарка на День Рождение Дженнифер Гарнер с Вайолет (4 года), Серафиной (13 месяцев) встретились со своим папочкой Беном Аффлеком. Маленькая Серафина уже научилась ходить. http://www.popcornnews.ru/news/97565 Обалденная семейка Фотки классные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 февраля, 2010 ID: 234 Поделиться 18 февраля, 2010 Мэтт Дэймон и Бен Аффлек ведут переговоры с кинокомпанией «Warner Bros» о том, чтобы стать продюсерами нового, пока безымянного проекта. От студии и актеров официальных заявлений не поступало, но ожидается получить комментарии в ближайшие дни. Дэймон и Аффлек уже не раз работали вместе, а за совместно написанный сценарий к драме «Умница Уилл Хантинг», они удостоились «Оскара». Но со времен «Девушки из Джерси» у друзей не выпадало шанса возобновить общую творческую деятельность. Напомним, что в марте состоится премьера боевика «Не брать живым» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Бена Аффлека можно будет увидеть в сентябре в криминальном триллере «Город». http://www.popcornnews.ru/news/97658 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 февраля, 2010 ID: 235 Поделиться 19 февраля, 2010 Мэтт Дэймон и Бен Аффлек ведут переговоры с кинокомпанией «Warner Bros» о том, чтобы стать продюсерами нового, пока безымянного проекта. От студии и актеров официальных заявлений не поступало, но ожидается получить комментарии в ближайшие дни. Дэймон и Аффлек уже не раз работали вместе, а за совместно написанный сценарий к драме «Умница Уилл Хантинг», они удостоились «Оскара». Но со времен «Девушки из Джерси» у друзей не выпадало шанса возобновить общую творческую деятельность. Напомним, что в марте состоится премьера боевика «Не брать живым» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Бена Аффлека можно будет увидеть в сентябре в криминальном триллере «Город». http://www.popcornnews.ru/news/97658 Всегда нравились совместные работы друзей. Надеюсь, и в этот раз у них все получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 236 Поделиться 19 февраля, 2010 Отличная новость, надеюсь что проект продвинут. Прошлый их проект вышел отличным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 19 февраля, 2010 ID: 237 Поделиться 19 февраля, 2010 Единственное чувство которое я испытываю к Бену - сочувствие.Отличный же ведь мужик с головой на плечах,а вечно оказывается в "плохой" компании снимаясь во всяком га**не,не ценит себя,вот и допрыгался до номинации на "худшего актера десятилетия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 238 Поделиться 19 февраля, 2010 Единственное чувство которое я испытываю к Бену - сочувствие.Отличный же ведь мужик с головой на плечах,а вечно оказывается в "плохой" компании снимаясь во всяком га**не,не ценит себя,вот и допрыгался до номинации на "худшего актера десятилетия" Ой, да ладно уж. Он просто плохой актер, но режиссер и сценарист он отличный. Я вообще не понимаю что он забыл в актерской стизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 19 февраля, 2010 ID: 239 Поделиться 19 февраля, 2010 Ой, да ладно уж. Он просто плохой актер, но режиссер и сценарист он отличный. Я вообще не понимаю что он забыл в актерской стизе. Насчет уровня его актерской игры можно спорить вечно,но назвать его "плохим" актером язык не поворачивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 240 Поделиться 19 февраля, 2010 Насчет уровня его актерской игры можно спорить вечно,но назвать его "плохим" актером язык не поворачивается Ну почему? Просто он такой актер, что играет от ужасного уровня до хорошего. Просто он узкопрофильный актер, ему не удается создавать образы далекие от его самого. И на самом деле он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 241 Поделиться 19 февраля, 2010 У него много отличных фильмов до 2000 года и он там не плох. А вот после 2000 он уже совершено другой актёр. Плохой актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 242 Поделиться 19 февраля, 2010 У него много отличных фильмов до 2000 года и он там не плох. А вот после 2000 он уже совершено другой актёр. Плохой актёр. Да ладно? А как же ужасные роли в фильмах "Азартные игры", "Чужой билет", "Бойлерная"? И теперь возьмем фильмы после 2000 года, где он хорошо сыграл. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Клерки 2", "Смерть супермена". Ну и все-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 243 Поделиться 19 февраля, 2010 Да ладно? А как же ужасные роли в фильмах "Азартные игры", "Чужой билет", "Бойлерная"? И теперь возьмем фильмы после 2000 года, где он хорошо сыграл. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Клерки 2", "Смерть супермена". Ну и все-) Я же сказал ДО 2000 года, а "Бойлерная", "Чужой билет" и "Азартные игры" вышли УЖЕ в 2000 году. В "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у него роль очень маленькая и к тому же фильм глупый. А "Клерки 2" я не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 244 Поделиться 19 февраля, 2010 Я же сказал ДО 2000 года, а "Бойлерная", "Чужой билет" и "Азартные игры" вышли УЖЕ в 2000 году. В "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у него роль очень маленькая и к тому же фильм глупый. А "Клерки 2" я не смотрел. Когда говорят до определенного числа (читаем: 2000), то ВСЕГДА имеется в виду включительно. Это вам на будущее. И на самом деле ваше утверждение о 2000 годе не соответствует действительности. Он играл одинаково что до, что после 2000 года. По крайне мере хоть назовите его хорошие роли до 2000 года. И "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" не глупый фильм, это черный юмор на звезд Голливуда и сам Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 245 Поделиться 19 февраля, 2010 Когда говорят до определенного числа (читаем: 2000), то ВСЕГДА имеется в виду включительно. Это вам на будущее. И на самом деле ваше утверждение о 2000 годе не соответствует действительности. Он играл одинаково что до, что после 2000 года. По крайне мере хоть назовите его хорошие роли до 2000 года. И "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" не глупый фильм, это черный юмор на звезд Голливуда и сам Голливуд. Когда говорят до 2000 года, значит до 2000 1 января. Это вам на будущее. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", тупейший юмор и одна пошлятина. Худший фильм Кевина Смита и компании. ДО 2000 года(1 января 2000 года) масса отличных ролей. Вспомнить только "Умницу..." и "Догму". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 246 Поделиться 19 февраля, 2010 Когда говорят до 2000 года, значит до 2000 1 января. Это вам на будущее. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", тупейший юмор и одна пошлятина. Худший фильм Кевина Смита и компании. ДО 2000 года(1 января 2000 года) масса отличных ролей. Вспомнить только "Умницу..." и "Догму". Нет, говорят включительно всего года, а не месяца. Боже, даже странно что такое приходиться пояснять. Ну да Бог с этим. Что-то в вашей куче только два фильма. Маловато будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 247 Поделиться 19 февраля, 2010 Что-то в вашей куче только два фильма. Маловато будет. Тогда ещё "Влюбленный Шекспир", "В погони за Эми" и "Тусовщики из супермаркета". Достаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 248 Поделиться 19 февраля, 2010 Тогда ещё "Влюбленный Шекспир", "В погони за Эми" и "Тусовщики из супермаркета". Достаточно? Ну как я и писала выше, что он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 19 февраля, 2010 ID: 249 Поделиться 19 февраля, 2010 Ну как я и писала выше, что он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита. А в "Умнице..." и "Влюблённом Шекспире" он плохо сыграл? Или эти фильмы Кевин Смит снял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2010 ID: 250 Поделиться 19 февраля, 2010 А в "Умнице..." и "Влюблённом Шекспире" он плохо сыграл? Или эти фильмы Кевин Смит снял? Нет, но как я и писала выше про то, что он узкопрофильный актер, ему не удается создавать образы далекие от его самого, и сначала роль Хантинга должен был сыграть он, но режиссер сказал что он не вытягивает и фальшивит эту роль. А эта роль была далека от него. А в фильме "Влюбленный Шекспир" он сыграл просто нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.