Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бен Аффлек

Рекомендуемые сообщения

Вполне нормальный актер, отторжения не вызывает, но явно не выдающийся....

По фильмам, в которых я его видел, не могу сказать о нём чего-то хорошего. Ни одной своей работой он меня за живое не задел, и ведь умудряется ещё в промежутках во всяком проходном шлаке сниматься, что его тоже явно не красит

Согласна. Я от его игры в фильме с Турман, долго плевалась.

Согласна. Я от его игры в фильме с Турман, долго плевалась.

ну, я не стану столь категорично заявлять, что, мол, ппц и ахтунг как отвратительно, скорее - "НИКАК" в качестве характеристики его актёрской деятельности

ну, я не стану столь категорично заявлять, что, мол, ппц и ахтунг как отвратительно, скорее - "НИКАК" в качестве характеристики его актёрской деятельности

А я не могу никак. Мне или нравится, или нет.

Прожигатели жизни, Азартные игры это плюс.

Девушка из джерси, Час расплаты это минус.

Хочу посмотреть Прощай детка прощай. И заценить его не только как актера. Но все руки не доходят. Сегодня, что ли уделить время?

Хочу посмотреть Прощай детка прощай. И заценить его не только как актера. Но все руки не доходят. Сегодня, что ли уделить время?

Удели. Фильм классный, у меня так один из любимых. А ещё советую посмотреть "Смерть супермена", у Бена там сильная драматическая роль.

После покупки подарка на День Рождение Дженнифер Гарнер с Вайолет (4 года), Серафиной (13 месяцев) встретились со своим папочкой Беном Аффлеком. Маленькая Серафина уже научилась ходить.

http://www.popcornnews.ru/news/97565

После покупки подарка на День Рождение Дженнифер Гарнер с Вайолет (4 года), Серафиной (13 месяцев) встретились со своим папочкой Беном Аффлеком. Маленькая Серафина уже научилась ходить.

Какие они милые. Видно, что счатливая семья, и детки такие лапки.

Только что это Бен своей жене дает сумку таскать...:tongue:

Обалденная семейка:) Фотки классные))

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек ведут переговоры с кинокомпанией «Warner Bros» о том, чтобы стать продюсерами нового, пока безымянного проекта. От студии и актеров официальных заявлений не поступало, но ожидается получить комментарии в ближайшие дни.

Дэймон и Аффлек уже не раз работали вместе, а за совместно написанный сценарий к драме «Умница Уилл Хантинг», они удостоились «Оскара». Но со времен «Девушки из Джерси» у друзей не выпадало шанса возобновить общую творческую деятельность. Напомним, что в марте состоится премьера боевика «Не брать живым» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Бена Аффлека можно будет увидеть в сентябре в криминальном триллере «Город».

http://www.popcornnews.ru/news/97658

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек ведут переговоры с кинокомпанией «Warner Bros» о том, чтобы стать продюсерами нового, пока безымянного проекта. От студии и актеров официальных заявлений не поступало, но ожидается получить комментарии в ближайшие дни.

Дэймон и Аффлек уже не раз работали вместе, а за совместно написанный сценарий к драме «Умница Уилл Хантинг», они удостоились «Оскара». Но со времен «Девушки из Джерси» у друзей не выпадало шанса возобновить общую творческую деятельность. Напомним, что в марте состоится премьера боевика «Не брать живым» с Мэттом Дэймоном в главной роли. Бена Аффлека можно будет увидеть в сентябре в криминальном триллере «Город».

http://www.popcornnews.ru/news/97658

Всегда нравились совместные работы друзей. Надеюсь, и в этот раз у них все получится.

Отличная новость, надеюсь что проект продвинут. Прошлый их проект вышел отличным!

Единственное чувство которое я испытываю к Бену - сочувствие.Отличный же ведь мужик с головой на плечах,а вечно оказывается в "плохой" компании снимаясь во всяком га**не,не ценит себя,вот и допрыгался до номинации на "худшего актера десятилетия"

Единственное чувство которое я испытываю к Бену - сочувствие.Отличный же ведь мужик с головой на плечах,а вечно оказывается в "плохой" компании снимаясь во всяком га**не,не ценит себя,вот и допрыгался до номинации на "худшего актера десятилетия"

Ой, да ладно уж. Он просто плохой актер, но режиссер и сценарист он отличный. Я вообще не понимаю что он забыл в актерской стизе.

Ой, да ладно уж. Он просто плохой актер, но режиссер и сценарист он отличный. Я вообще не понимаю что он забыл в актерской стизе.

Насчет уровня его актерской игры можно спорить вечно,но назвать его "плохим" актером язык не поворачивается :)

Насчет уровня его актерской игры можно спорить вечно,но назвать его "плохим" актером язык не поворачивается :)

Ну почему? Просто он такой актер, что играет от ужасного уровня до хорошего. Просто он узкопрофильный актер, ему не удается создавать образы далекие от его самого. И на самом деле он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита.

У него много отличных фильмов до 2000 года и он там не плох. А вот после 2000 он уже совершено другой актёр. Плохой актёр.

У него много отличных фильмов до 2000 года и он там не плох. А вот после 2000 он уже совершено другой актёр. Плохой актёр.

Да ладно? А как же ужасные роли в фильмах "Азартные игры", "Чужой билет", "Бойлерная"?

И теперь возьмем фильмы после 2000 года, где он хорошо сыграл. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Клерки 2", "Смерть супермена". Ну и все-)

Да ладно? А как же ужасные роли в фильмах "Азартные игры", "Чужой билет", "Бойлерная"?

И теперь возьмем фильмы после 2000 года, где он хорошо сыграл. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", "Клерки 2", "Смерть супермена". Ну и все-)

Я же сказал ДО 2000 года, а "Бойлерная", "Чужой билет" и "Азартные игры" вышли УЖЕ в 2000 году. В "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у него роль очень маленькая и к тому же фильм глупый. А "Клерки 2" я не смотрел.

Я же сказал ДО 2000 года, а "Бойлерная", "Чужой билет" и "Азартные игры" вышли УЖЕ в 2000 году. В "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у него роль очень маленькая и к тому же фильм глупый. А "Клерки 2" я не смотрел.

Когда говорят до определенного числа (читаем: 2000), то ВСЕГДА имеется в виду включительно. Это вам на будущее.

И на самом деле ваше утверждение о 2000 годе не соответствует действительности. Он играл одинаково что до, что после 2000 года. По крайне мере хоть назовите его хорошие роли до 2000 года.

И "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" не глупый фильм, это черный юмор на звезд Голливуда и сам Голливуд.

Когда говорят до определенного числа (читаем: 2000), то ВСЕГДА имеется в виду включительно. Это вам на будущее.

И на самом деле ваше утверждение о 2000 годе не соответствует действительности. Он играл одинаково что до, что после 2000 года. По крайне мере хоть назовите его хорошие роли до 2000 года.

И "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" не глупый фильм, это черный юмор на звезд Голливуда и сам Голливуд.

Когда говорят до 2000 года, значит до 2000 1 января. Это вам на будущее. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", тупейший юмор и одна пошлятина. Худший фильм Кевина Смита и компании. ДО 2000 года(1 января 2000 года) масса отличных ролей. Вспомнить только "Умницу..." и "Догму".

Когда говорят до 2000 года, значит до 2000 1 января. Это вам на будущее. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", тупейший юмор и одна пошлятина. Худший фильм Кевина Смита и компании. ДО 2000 года(1 января 2000 года) масса отличных ролей. Вспомнить только "Умницу..." и "Догму".

Нет, говорят включительно всего года, а не месяца. Боже, даже странно что такое приходиться пояснять. Ну да Бог с этим.

Что-то в вашей куче только два фильма. Маловато будет.

Что-то в вашей куче только два фильма. Маловато будет.

Тогда ещё "Влюбленный Шекспир", "В погони за Эми" и "Тусовщики из супермаркета". Достаточно?

Тогда ещё "Влюбленный Шекспир", "В погони за Эми" и "Тусовщики из супермаркета". Достаточно?

Ну как я и писала выше, что он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита.

Ну как я и писала выше, что он хорошо играет только в фильмах Кевина Смита.

А в "Умнице..." и "Влюблённом Шекспире" он плохо сыграл? Или эти фильмы Кевин Смит снял?

А в "Умнице..." и "Влюблённом Шекспире" он плохо сыграл? Или эти фильмы Кевин Смит снял?

Нет, но как я и писала выше про то, что он узкопрофильный актер, ему не удается создавать образы далекие от его самого, и сначала роль Хантинга должен был сыграть он, но режиссер сказал что он не вытягивает и фальшивит эту роль. А эта роль была далека от него. А в фильме "Влюбленный Шекспир" он сыграл просто нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...