Ведьма 4 мая, 2006 ID: 26 Поделиться 4 мая, 2006 а я думала, тут бурно обсуждают появление Аффлека на рос.ТВ в рекламе, только не в нашей я её толком не видела. может это глюк? Не глюк, я тоже видела. Весьма забавная реклама, только до смысла добралась не сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 мая, 2006 ID: 27 Поделиться 4 мая, 2006 Не глюк, я тоже видела. Весьма забавная реклама, только до смысла добралась не сразу. Отлично он, кстати, там смотрелся. Даже симпатично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 28 Поделиться 4 мая, 2006 а я думала, тут бурно обсуждают появление Аффлека на рос.ТВ в рекламе, только не в нашей я её толком не видела. может это глюк? да, сама мельком его там видела и тоже сначала не поняла смысл... а когда уже очередной раз сначала пересмотрела - ничё так, забавно ... кто следующий? Джей и Молчаливый Боб, вероятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 мая, 2006 ID: 29 Поделиться 4 мая, 2006 Аффлек променял кино на рекламу?! А я почему не видела еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 4 мая, 2006 ID: 30 Поделиться 4 мая, 2006 о да) шикарная реклама) Лучшая роль Аффлека! И такой интересный финал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 мая, 2006 ID: 31 Поделиться 4 мая, 2006 Отлично он, кстати, там смотрелся. Даже симпатично Да, ни чё так, забавно. Но не мой тип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 32 Поделиться 4 мая, 2006 ... А я почему не видела еще? тебя решили уберечь от этого зрелища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 5 мая, 2006 ID: 33 Поделиться 5 мая, 2006 Актер неплохой, есть очень хорошие фильмы (Умница Уилл Хантинг, В чужом ряду, Цена страха, Догма, Силы природы), но как бы он после провального 2004 и пустого 2005 не пропал из голливудского мейнстрима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 мая, 2006 ID: 34 Поделиться 5 мая, 2006 о да) шикарная реклама) Лучшая роль Аффлека! И такой интересный финал)) Необычно в любом случае. Аффлек простебался сам над собой, уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 мая, 2006 ID: 35 Поделиться 7 мая, 2006 Мне он очень нравится. Очень обаятельный, улыбка - просто очарование! Актер хороший. Ни одной роли не запорол. Вот только по-настоящему стоящего ничего не сыграл, такого, чтобы годами вспоминалось.. Но это, возможно, просто не его путь. Не знаю, за что конкретно проголосовать, тк. понравился в большинстве фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 мая, 2006 ID: 36 Поделиться 7 мая, 2006 Плохого ничего сказать не могу - не вызывает он у меня отрицательных эмоций. Хорошего тоже - не вызывает он у меня положительных эмоций. Мимика статична, но забавна - так, как он двигать челюстью (благо, что есть, чем двигать), не умеет никто. Лучшая роль? А есть ли она? Если есть, то для меня это "Девушка из Джерси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 12 мая, 2006 ID: 37 Поделиться 12 мая, 2006 Нормально к нему отношусь.... как актер он не плох! с Дженнифер Гарнер - они отличная пара! Недавно читала, что у их малыша обнаружены симптомы Астмы... , надеюсь все будет нормал... Я в восторге от новой рекламы AXE (с Афлеком) - супер рекламка!!! как его чувачок "сделал" счётом ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 мая, 2006 ID: 38 Поделиться 12 мая, 2006 о да) шикарная реклама) Лучшая роль Аффлека! И такой интересный финал)) хаха да, мне эта маленькая роль тоже по душе пришлась! В рекламе его постоянно видишь, не то что в фильмах - изредка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 12 мая, 2006 ID: 39 Поделиться 12 мая, 2006 о да) шикарная реклама) Лучшая роль Аффлека! И такой интересный финал)) Чтото у него физиономия неестественно задубела когда ему лифтер показал свой счетчик. Можно было б и по-натуральнее сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 12 мая, 2006 ID: 40 Поделиться 12 мая, 2006 Оп-па!Вот уже второй актёр с опросом,ставящий меня в тупик.Ох,как не люблю говорить что-то нелицеприятное о ком-то.Ни за один фильм не голосую-что не значит,что ленты все плохие( очень нравятся "Азартные игры"-но не благодаря присутствию Бена).Как-то не сложилось у меня любви-уважения с Аффлеком,может,отчасти,что неприятен мне внешне?-не знаю."Уилл Хантинг"-без комментариевтут ничего не скажешь-"Оскар").Творчество Кевина Смита+игра Бена-не трогает-никак.Тандем с Пэлтроу-ооо!-у меня начинает подёргиваться от невного тика глаз(как и у персонажа моего аватара)-не моё,однозначно.Но если его до сих пор приглашают сниматься,платят деньги и он своей игрой радует людей,что ж-значит Бен,действительно,ещё "в обойме"и нужен зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 12 мая, 2006 ID: 41 Поделиться 12 мая, 2006 Я в восторге от новой рекламы AXE (с Афлеком) - супер рекламка!!! как его чувачок "сделал" счётом ))))))) Происоединяюсь. Реклама просто супер . Как к актеру отношусь нормально. Не очень люблю смотреть с ним фильмы, но и особого раздражения не вызывает. Лучший фильм "Догма" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алeксандр 12 мая, 2006 ID: 42 Поделиться 12 мая, 2006 Проголосовал за "Чужой билет" и "Сорвиголова". 1 - очень трогательный, а 2 - фигня, конечно, но я люблю комиксы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 мая, 2006 ID: 43 Поделиться 14 мая, 2006 для меня на данный момент лучшая роль Бена именно в рекламе Акса. каждый раз звонко смеюсь, когда вижу. концовка рекламы супер - в 2х секундах столько гримас и эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 14 мая, 2006 ID: 44 Поделиться 14 мая, 2006 Действительно, реклама весьма смотрибельна. Забавно А я вспомнила совместный труд с бывшей невестой- Джей Ло ( клип её песни) : там он такой накрашенный и причёсанный, отполированный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 21 мая, 2006 ID: 45 Поделиться 21 мая, 2006 Актёр он средний. Пока берёт только смазливой внешностью. Но, думаю, что со временем к нему придёт и актёрское мастерство. С его участием понравился только один фильм - "В чужом ряду", но не из-за Бена Афлека, а благодаря оригинальному сюжету и отличной режиссуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 мая, 2006 ID: 46 Поделиться 21 мая, 2006 Тухлый актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 21 мая, 2006 ID: 47 Поделиться 21 мая, 2006 Актёр он средний. Пока берёт только смазливой внешностью. Но, думаю, что со временем к нему придёт и актёрское мастерство. Вот и я тоже так думаю... только боюсь никакое мастерство к нему не придет. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 21 мая, 2006 ID: 48 Поделиться 21 мая, 2006 а я продолжаю наслождаться рекламой. до сих пор не надоела. причём мне нравится именно Бен с его ухмылками. аж потянуло Сорвиголову посмотреть. стоит ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 мая, 2006 ID: 49 Поделиться 21 мая, 2006 Я дыко извыняюсь (с), но что за реклама, разрешите поинтересоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 мая, 2006 Автор ID: 50 Поделиться 21 мая, 2006 ...аж потянуло Сорвиголову посмотреть. стоит ли? ну, по поводу этого фильма весьма неоднозначные отзывы... я бы не советовала, хотя может тебе и понравится... всё очень индивидуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.