Green_FOX 15 августа, 2009 ID: 201 Поделиться 15 августа, 2009 Бена поздравляю с днем рождения!!! Хороших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 15 августа, 2009 ID: 202 Поделиться 15 августа, 2009 Happy birthday Ben будем ждать новые режиссерские работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 15 августа, 2009 ID: 203 Поделиться 15 августа, 2009 (изменено) Бена Аффлека поздравляю с Днём Рождения! Творческих ему успехов. Смотрела с ним не очень много фильмов, "Армагеддон", "Умница Уилл Хантинг", "Девушка из Джерси", "Перл Харбор", хороший он актер. Изменено 20.09.2009 11:10 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 августа, 2009 ID: 204 Поделиться 15 августа, 2009 (изменено) "Умницы У.Х." Сыграно прекрасно, хотя и молодой там совсем. Изменено 16.11.2019 10:19 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 августа, 2009 ID: 205 Поделиться 15 августа, 2009 Поздравляю Бена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2009 ID: 206 Поделиться 15 августа, 2009 Считаю его блестящим сценаристом и неплохим актером. Есть у него очень хорошие фильмы, а есть много туфты...Пока затрудняюсь назвать его лучшую роль... С днем рождения, Бен! Творческих успехов=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 15 августа, 2009 ID: 207 Поделиться 15 августа, 2009 Лучшая роль в фильме "Догма". Честно говоря, нравится мне эта парочка (Аффлек-Дэймон). Если я не ошибаюсь, они по моему даже друзья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 15 августа, 2009 ID: 208 Поделиться 15 августа, 2009 Лучшая роль в фильме "Догма". Честно говоря, нравится мне эта парочка (Аффлек-Дэймон). Если я не ошибаюсь, они по моему даже друзья? Еще какие. Вместе начинали, и даже Оскар совместный есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 15 августа, 2009 ID: 209 Поделиться 15 августа, 2009 Хороший актер... Много отличный фильмов, лучшим считаю "Догму". С прошедшим днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 сентября, 2009 ID: 210 Поделиться 20 сентября, 2009 18 сентября в Бостоне Бен Аффлек снимал сцены фильма "Город", в котором он выступает сценаристом, режиссером и играет главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 сентября, 2009 ID: 211 Поделиться 20 сентября, 2009 18 сентября в Бостоне Бен Аффлек снимал сцены фильма "Город", в котором он выступает сценаристом, режиссером и играет главную роль. Ну не нравится, даже годы не делают его приятным, не знаю... Замариновался будто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 сентября, 2009 ID: 212 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну не нравится, даже годы не делают его приятным, не знаю... Замариновался будто. Согласна, он как-будто шарм потерял, вот раньше мне он нравился, в "Перл Харбор" так вообще, может это все из-за женитьбы, осел человек, обмужиковался так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 сентября, 2009 ID: 213 Поделиться 20 сентября, 2009 Согласна, он как-будто шарм потерял, вот раньше мне он нравился, в "Перл Харбор" так вообще, может это все из-за женитьбы, осел человек, обмужиковался так сказать Кстати да, лишь в "Пёрле" он мне нра, так внешне ну вообще никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 20 сентября, 2009 ID: 214 Поделиться 20 сентября, 2009 18 сентября в Бостоне Бен Аффлек снимал сцены фильма "Город", в котором он выступает сценаристом, режиссером и играет главную роль. Разве что только не композитор. Внешность мне его никогда не нравилась, но фильм посмотрела бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 30 сентября, 2009 ID: 215 Поделиться 30 сентября, 2009 Крайне бездарный актер. Если намечается какой-нибудь стоящий проект и там оказался Аффлек, можно считать фильм наполовину загублен. За примерами далеко ходить не надо, тот же "Армагеддон" и "Перл Харбор", без него эти фильмы были бы получше. Естественно большую часть его ролей можно спокойно в топку бросить, без угрозы для жизни. Чуток получше чем в других фильмах смотреля в "Умница Уил Хантинг", не сказать что гениально, но... за него и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 ноября, 2009 ID: 216 Поделиться 12 ноября, 2009 Рожицы Вайолет Аффлек Вайолет Аффлек ни в чем не уступает Сури Круз - ну, разве что только в морозоустойчивости )) А так - тоже та еще шкода! И попрыгать любит, и рожицы фотографам построить. На днях папарацци пару раз подловили Вайолетт в парке: сначала девчушка перекусывала на лавочке с нянькой, а потом уже гуляла с мамой Дженнифер Гарнер и младшей сестренкой Серафиной. И хулиганила с качельками! )) ссылка на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 22 ноября, 2009 ID: 217 Поделиться 22 ноября, 2009 Интересный мужчина... Видела "В погоне за Эми", "Умница Уилл Хантинг", "Армагедон", "Догма", "Чужой билет", "Перл-Харбор", "Девушки из Джерси", "Козырные тузы". Актер своеобразный, играет хорошо. Но его "Прощай, детка, прощай" произвела на меня впечатление, поэтому как режиссер он мне нравится больше. Жду его новый фильм "Город". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 ноября, 2009 ID: 218 Поделиться 22 ноября, 2009 Рожицы Вайолет Аффлек ссылка на фото. Такая милашка Прелесть. На маму очень похожа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 ноября, 2009 ID: 219 Поделиться 22 ноября, 2009 На актерские работы его мне вообщем то в определенной степени фиолетово. Не вижу у него мегаталанта. Более или менее проявил себя в "Догме" (из того, что я видел)...ну и все. Куда больше популярности, по-моему, этот товарищ себе заработал скандалом с Д.Лопес. Ого...он еще и режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 22 ноября, 2009 ID: 220 Поделиться 22 ноября, 2009 (изменено) На актерские работы его мне вообщем то в определенной степени фиолетово. Не вижу у него мегаталанта. Более или менее проявил себя в "Догме" (из того, что я видел)...ну и все. Куда больше популярности, по-моему, этот товарищ себе заработал скандалом с Д.Лопес. Ого...он еще и режиссер. А в фильме ""Умница Уилл Хантинг"? Тоже не понравилось как сыграл? Вроде бы, хорошо. Изменено 22.11.2009 18:12 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 января, 2010 ID: 221 Поделиться 5 января, 2010 Посмотрел на днях "Экстракт". Само кино так себе, но Бен круто сыграл, у него однозначно там самый прикольный перс... Скорее бы уже "Город" увидеть, прям жду его не знаю как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2010 ID: 222 Поделиться 5 января, 2010 А я сегодня посмотрела "В чужом ряду", где Бен блистает на пару с Сэмюэлем Л.Джесоном. И действительно ведь блистает. Одна из лучших ролей Аффлека, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 января, 2010 ID: 223 Поделиться 5 января, 2010 ссылка на фото. И правда на маму похожа, особенно улыбкой, а младшая на папу. Хорошее семейство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 января, 2010 ID: 224 Поделиться 6 января, 2010 Недавно смотрела Пережить Рождество. Так понравился этот фильм, что приобрела его в свою коллекцию. Теперь на равне с такими как Один дома и Рождественскими каникулами стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 января, 2010 ID: 225 Поделиться 6 января, 2010 По фильмам, в которых я его видел, не могу сказать о нём чего-то хорошего. Сценарист он, вполне возможно, очень даже ничего(хотя мне почему-то кажется, что Деймоновские заслуги в их тандеме посолиднее, и в сценариях больше Мэтта, чем Бена), но актёр он, на мой взгляд, абсолютно никакой. Ни одной своей работой он меня за живое не задел, и ведь умудряется ещё в промежутках во всяком проходном шлаке сниматься, что его тоже явно не красит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.