Putnik777 4 октября, 2009 ID: 26 Поделиться 4 октября, 2009 Я думаю, можно и в кинотеатре пустить... "Грайндхаус" то, несмотря на ораву мегаактеров провалился в прокате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 октября, 2009 ID: 27 Поделиться 4 октября, 2009 "Грайндхаус" то, несмотря на ораву мегаактеров провалился в прокате... Ну... раз на раз не приходится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 октября, 2009 ID: 28 Поделиться 5 октября, 2009 Гляну обязательно. Хотя большего, чем занятный трэш-пустячок, от фильма не жду. Но увидеть Альбу, Де Ниро, Сигала и Лохан в одном фильме - это дорогого стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 октября, 2009 ID: 29 Поделиться 5 октября, 2009 До сих пор не верится, что это будет ФИЛЬМ! Казалось, дальше шутки длиной в рекламный ролик дело не зайдет, однако ж... Я хочу это посмотреть в первую очередь из-за Дэни Трэхо - ну чувак же крут нереально! Хотя и компания должна быть веселая. "Грайндхаус" то, несмотря на ораву мегаактеров провалился в прокате... Да и фиг с ним, с прокатом! Кино вышло, на мой взгляд, лихое, удалое и развеселое ( аналогично создатели в свое удовольствие повеселились в "От заката до рассвета") - и, помяните мое слово, со временем (если не уже) оно станет культовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 5 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 5 октября, 2009 Даааа уж! Мы с компанией таких фильмов не пропускаем! Восхищались глумным рекламным роликом перед "Грайндхаусом", ещё тогда изьявляя радостно желание, чтобы Родригез снял такое кино по настоящему. И - ба! Вот оно. ))) К просмотру мною обязательно, но точно не в кинозале. ONLY под пиво и не только - в компании друзей-приятелей, дома на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 5 октября, 2009 Очень сильно жду этот фильм, причём уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 5 октября, 2009 О, очередной флик от ренегата гильдии кинорежиссеров сеньора Родригеса, конечно смотрим! Ну, представьте, что Дэнни их будет насиловать и рэзать, рэзать и насиловать... Стало интереснее? Насчет Лохан и Альбы - да, а Родригес сама кого угодно изнасилует и зарежет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 5 октября, 2009 Я долго ждал и уже почти не верил, но все таки свершилось! Конечно же нетерпением жду Мачете - очень надеюсь что фильм выйдет таким же безбашенным и смешным как и трейлер. Хм, раз уж снимают Мачете, может кто-нибудь подсобит Илаю Роту и он снимет День Благодарения, я был бы не против:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 октября, 2009 ID: 34 Поделиться 5 октября, 2009 Актерский состав крутой, сюжет тоже, ролик перед "Грейндахаусом" вообще сногшибательный , Точно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2009 ID: 35 Поделиться 5 октября, 2009 Жду фильмец с появления фейк-трейлера - круть какая, что задумал Родригес. Надеюсь кино соберёт кассу! А потом начнут снимать День благодарения Рота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 5 октября, 2009 Еще со времен "Грайндхауса" я все жду и жду, и вот похоже дождалась, на мыло режиссера за такие приколы, хотя о чем это я, без таких приколов не будет и этого режисера. Актерский состав впечатляет, впрочем как и всегда, ну а фамилия Родригес - для меня уже знак качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 5 октября, 2009 Только смотреть, и никак иначе! Особенно на Де Ниро, Трехо (у него всегда были запоминающиеся второплановые роли; фактурный дядечка, интересно, каков он будет в роли "первой скрипки") и Мишель Родригес. Ну и режиссура в исполнении Родригеса, который Роберт)) - знак качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 октября, 2009 ID: 38 Поделиться 5 октября, 2009 Не верилось, что Родригес таки возьмется за это дело все же. Но тем не менее рад, конечно на такое посмотреть будет интересно и народа известного много собрал. Как минимум нечто веселое должно получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 6 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 6 октября, 2009 Да, да!! Боже, наконец-то!! Очень радует наличие Мишельки Родригес и Лохан. А вот Альбу терпеть не могу, но ради чумового Трехо потерплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 6 октября, 2009 ID: 40 Поделиться 6 октября, 2009 Хм, из-за актерского состава фильм так и манит к себе. Особо интересно посмотреть на Дэнни Трехо как ГГ. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 октября, 2009 ID: 41 Поделиться 6 октября, 2009 Кроме фоток с альбой больше ничего нового нету о фильме ? Зы: Хочу поглядеть только на Стивена Сигала , ост не важны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 октября, 2009 ID: 42 Поделиться 6 октября, 2009 Интересно, какую роль будит играть Сигал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 октября, 2009 ID: 43 Поделиться 6 октября, 2009 Где-то читал ,что вначале он будет против Мачете ,а потом объединится с ним . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 октября, 2009 ID: 44 Поделиться 6 октября, 2009 Угу, надеюсь, что не будит такого бреда, что Мачете отмудохал Сигала или типа-того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 октября, 2009 ID: 45 Поделиться 6 октября, 2009 Там короче Сигал поедет в госпиталь,чтобы добить раненого Мачете , тот притворится ,что спит , Сигал нечаянно выронит из рук пистолет и нагнется,чтобы его подобрать , в это время Мачете вскочит и изнасилует его . После этого Сигал поймет ,что всю жизнь любил мужиков и будет на стороне Мачете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 октября, 2009 ID: 46 Поделиться 6 октября, 2009 Там короче Сигал поедет в госпиталь,чтобы добить раненого Мачете , тот притворится ,что спит , Сигал нечаянно выронит из рук пистолет и нагнется,чтобы его подобрать , в это время Мачете вскочит и изнасилует его . После этого Сигал поймет ,что всю жизнь любил мужиков и будет на стороне Мачете ) Ну это уже интересней звучит:lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 6 октября, 2009 ID: 47 Поделиться 6 октября, 2009 Угу, надеюсь, что не будит такого бреда, что Мачете отмудохал Сигала или типа-того. тебе что мало всей фильмографии Стивена как он бьет людей? пришел его черед отхватить(иначе фильм потеряет очень многое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 октября, 2009 ID: 48 Поделиться 6 октября, 2009 Ухууууу, это будет невероятно безбашенный фильм, я думаю похоже на Адреналин. Сигала и Лохан порубят. Мвахахахаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 6 октября, 2009 ID: 49 Поделиться 6 октября, 2009 (изменено) фильм интересует только из-за участия Сигала,на остальных как то все равно... инетересно какой бюджет фильма? P.s.если предположить что фильм снимался почти 2 месяца,плюс много знаменитостей,то я думаю 40-45 миллионов! Изменено 06.10.2009 22:31 пользователем Игорек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2009 ID: 50 Поделиться 7 октября, 2009 О, это суровое и правильное кино - В-муви, исполненное на высшем уровне. Очень жду и верю в Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.