lenant 2 сентября, 2010 ID: 701 Поделиться 2 сентября, 2010 Фильм крут! Экшен, юмор, всё как надо! Мяса и крови полно, есть очень изобретательные убийства и куча фана! Все актрисы - красотки. Единственное, что серьёзно подпортило впечатление - какая-то вялая концовка, как будто Родригесу уже надоело снимать всю эту жесть. А казалось, что будет массовое побоище, как в Планета Страха. Как по мне, до неё Мачете не дотянул, но планета мне понравилась безумно. Что стало с Сигалом говорить не буду, только по-моему он там не играл, а смотрелся также, как и раньше, и именно этим мне и понравился - напомнил старые фильмы, прямо как Неудержимые. 9/10 Кстати, я немного опоздал, пришёл на мочилово в доме, чё там произшло, что за красотку он спасал? P.S. Как же жаль, что Родригес расстрачивает свой талант на детские фильмы! P.P.S В подкасте сказали, что в фильме есть Тарантино - кто-нить его заметил? А в создателях на КП в актёрах указана Роуз МакГоун в роли Черри из ПС, её я тоже не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 2 сентября, 2010 ID: 702 Поделиться 2 сентября, 2010 А в создателях на КП в актёрах указана Роуз МакГоун в роли Черри из ПС, её я тоже не видел. Она появляется в трейлере (то ли продолжение "Планета страха", то ли фейк) перед началом фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 2 сентября, 2010 ID: 703 Поделиться 2 сентября, 2010 А в создателях на КП в актёрах указана Роуз МакГоун в роли Черри из ПС, её я тоже не видел. Она появляется в трейлере (то ли продолжение "Планета страха", то ли фейк) перед началом фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 сентября, 2010 ID: 704 Поделиться 2 сентября, 2010 ну,eсть ужe отсмотрeвшиe?сигaл живой остaeтся? не выживет, сделает себе харакири Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 сентября, 2010 ID: 705 Поделиться 2 сентября, 2010 ну,eсть ужe отсмотрeвшиe?сигaл живой остaeтся? не выживет, сделает себе харакири Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 сентября, 2010 ID: 706 Поделиться 2 сентября, 2010 нaрод,я до 6 вeчeрa,сумa сойду,что со стивом стaнeт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 сентября, 2010 ID: 707 Поделиться 2 сентября, 2010 нaрод,я до 6 вeчeрa,сумa сойду,что со стивом стaнeт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 2 сентября, 2010 ID: 708 Поделиться 2 сентября, 2010 Она появляется в трейлере (то ли продолжение "Планета страха", то ли фейк) перед началом фильма. Блин, значит на этот трейлер я опоздал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 2 сентября, 2010 ID: 709 Поделиться 2 сентября, 2010 (изменено) нaрод,я до 6 вeчeрa,сумa сойду,что со стивом стaнeт? снят очень не плохо,много мясо,сюжет конечно простой,но есть интересные моменты. Сигала растянули на весь фильм,а слухи ходили что он будет только вначале.роль злодея смотрелась непревычно) моя оценка 7 из 10 посмотрим какую кассу фильм соберет Изменено 02.09.2010 10:25 пользователем Игорек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 сентября, 2010 ID: 710 Поделиться 2 сентября, 2010 Про спойлеры, господа, не забываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 сентября, 2010 Автор ID: 711 Поделиться 2 сентября, 2010 Эээй, спойлеры! Ну вот я узнал что будет со Стивом… А как дела обстоят с дубляжом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 сентября, 2010 ID: 712 Поделиться 2 сентября, 2010 Эээй, спойлеры! Ну вот я узнал что будет со Стивом… И я тоооожееее узнал...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 2 сентября, 2010 ID: 713 Поделиться 2 сентября, 2010 (изменено) А как дела обстоят с дубляжом? Думаю, дубляж мог бы быть и пожоще, даже в трейлере с переводом от КП был мат. А актёры нормально отыграли. Сейчас ещё подумал, что Мачете проигрывает Планете Страха саундтреком - тут он средний, хотя вот музычка в пикантных сценах подходящая была) Изменено 02.09.2010 10:09 пользователем lenant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 сентября, 2010 ID: 714 Поделиться 2 сентября, 2010 В плане сюжета "Мачете" напоминает "Однажды в Мексике": много разных колоритных героев, много схожих сюжетных линий, акцент на политику. Только тут всё более трэшево и пожалуй повеселее. Фирменный родригесовский драйв и изобретательные мясные экшн-сцены в избытке, юмор наличествует и актёры хороши. Как всегда очаровательная Альба, крутая Родригес, карикатурно серьёзные Фейхи, Джонсон, Де Ниро - все на месте. И Лохушка на удивление понравилась, стёб над её медийным образом вышел забавным. Да даже недоактёр Сигал не раздражал. Только вот Трехо непривычно видеть в главной роли и он, конечно, не Бандерас... ну да ладно. Из минусов: местами скучноватые разговорные сцены (Родригес - не Тарантино, диалоги у него так себе), чрезмерная "балаганистость" происходящего, откровенно слитая финальная разборка Трехо и Сигала. Не супер, но довольно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 сентября, 2010 ID: 715 Поделиться 2 сентября, 2010 Кстати разочарован тем, что вырезали некоторые сцены с Томам Савини из фильма ибо, что с ним произошло после церкви не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 2 сентября, 2010 ID: 716 Поделиться 2 сентября, 2010 A стив,глaвзлодeй?eго по ходу фильмa жaлко,или он сaдистa сыгрaл?дa,кромe,кaк с трeхо,у нeго бои eсть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 сентября, 2010 ID: 717 Поделиться 2 сентября, 2010 В двд-релизе обещают в качестве бонуса некоторые вырезанные сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 2 сентября, 2010 ID: 718 Поделиться 2 сентября, 2010 A стив,глaвзлодeй?eго по ходу фильмa жaлко,или он сaдистa сыгрaл?дa,кромe,кaк с трeхо,у нeго бои eсть? Стив главзлодей и кроме с Трехо нес кем не дрался(если конечно не считать расправы в начале фильма, но эта не драка) и играл явно отрицательного персонажа без соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 сентября, 2010 ID: 719 Поделиться 2 сентября, 2010 Хех, Сигал главгад. Только из-за этого уже стоит смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 сентября, 2010 ID: 720 Поделиться 2 сентября, 2010 A стив,глaвзлодeй?eго по ходу фильмa жaлко,или он сaдистa сыгрaл?дa,кромe,кaк с трeхо,у нeго бои eсть? У меня например он вообще никаких чувств не вызвал. Не жалко точно. В начале он отрубил голову жене главгероя, вот его единственный запомнившийся поступок. Боёв других у него нет. А с Трехо он вообще на мечах дрался, даже ногой ни разу не махнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 2 сентября, 2010 ID: 721 Поделиться 2 сентября, 2010 Пока не отписались основные любители боевиков. Хочу их отзывы услышать. Сам пойду часов в 10 вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 сентября, 2010 ID: 722 Поделиться 2 сентября, 2010 Линдси Лохан голая. Джессика Альба голая. Мишель Родригес в одёжках, но всё равно сексапильная. Babysitter Twins переквалифицировавшиеся в медсестричек. Дэнни Трехо выпускает кишки и отрубает бошки. Роберт Де Ниро в пончо скачет козликом и палит из пистолета. Том Савини просто так. Мексплотейшн, нансплотейшн, сексплотейшн. Круто? На бумаге. А на практике всё как-то до неловкости прилизано и аккуратно. Родригес, словно ботаник, пытающийся доказать школьной банде, что он тоже крут: "Смотрите, я могу окно разбить, да!" Где поцарапанная плёнка? Где пропавшие катушки? Где, вообще, ощущение трэша и угара, не покидавшее весь хронометраж "Планеты страха"? Даже финальная драка, эпицентр любого приличного боевика, впечатляет чуть менее, чем ни разу. Кажется, РР выдохся. Посмотреть "Мачете", в принципе, стоит. Ради вышеприведённого списка наличествующих радостей. Ну, или для того, чтобы насладится моралью: даже таким страшным мужикам, как Дэнни Трехо, может достаться Джессика Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 2 сентября, 2010 ID: 723 Поделиться 2 сентября, 2010 Вот как раз факт отсутствия пошарпанности пленки порадовал. Ну и хорошо, что совсем в трэш не ударились, в Планете местами уже перебор был совсем. А тут, получается, уровень От заката до рассвета? Нет сил совсем уже ждаать пока до нас доползет. Походу для меня будет лучший фильм года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenarom 2 сентября, 2010 ID: 724 Поделиться 2 сентября, 2010 а Родригес осталась жива или опять....? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 сентября, 2010 ID: 725 Поделиться 2 сентября, 2010 А тут, получается, уровень От заката до рассвета? Да не, хуже. а Родригес осталась жива или опять....? Осталась.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.