Sakurian 20 января, 2010 ID: 126 Поделиться 20 января, 2010 Не думаю, что фильм соберет в прокате бешеное бабло, если вообще до него доберется, но я с удовольствием его заценю, хотя не вся актерская братия там меня привлекает. Но ведь Родригес... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkod 20 января, 2010 ID: 127 Поделиться 20 января, 2010 В кинотеатре смотреть и не собираюсь, посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_James 20 января, 2010 ID: 128 Поделиться 20 января, 2010 25 Кадр, да не дешевый, это не средний- это просто очередной фильм чтобы забить сетку показов в кинотеатрах пока еще не вышли средние или крутые фильмы. Ярким примером дешевого фильма я считаю тупорылые американские комедии на тему неудачников которым не посчастливилось заняться сексом в 16 лет и так далее, и так же это фильмы после которых ты жалеешь время потерянное на просмотре. А так согласен в средних фильмах играли все, и даже самые хорошие актеры. В фильмах о которых не будешь долго вспоминать и разбирать на цитаты, а которые заценил разок и получил удовольствие. Кстати я вот как раз Мачете к такому разряду и отношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 января, 2010 ID: 129 Поделиться 20 января, 2010 Вообще-то я бы с большим удовольствие поглядел фильм где Кейдж/Фу Манчу, но что поделать. "Мачете" тоже будет занятным зрелищем, особенно с таким-то составом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 21 января, 2010 ID: 130 Поделиться 21 января, 2010 Мачете никакой не "дешевый" фильм. А пожалуй лучший представитель своего жанра. Из всего что планируется в этом жанре в будущем. Такие фильмы как раз для многоразовых просмотров на двд. И на цитаты может разойтись запросто. Как я уже говорил, для просмотра в компании лучше ничего не придумать. При условии, если в фильме будет все как в старом трейлере. По поводу него. Странно, фильм выходит уже через 3 месяца, когда же ждать обновленный трейлер. Или Родригес решил без него обойтись? Но о какой же рекламной кампании тогда речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 22 января, 2010 ID: 131 Поделиться 22 января, 2010 Я думаю, что Де Ниро никогда не станет сниматься в тупой малобюджетке, да и Родригес вряд ли такое снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 января, 2010 ID: 132 Поделиться 22 января, 2010 Я думаю, что Де Ниро никогда не станет сниматься в тупой малобюджетке, да и Родригес вряд ли такое снимет. Увы, правила созданы, что б их нарушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 января, 2010 ID: 133 Поделиться 25 января, 2010 Фильм купила компания 20й век Фокс. На покупку собралось около 7 компаний, им показали 30 минут фильма, и 20 век Фокс выкупила кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 января, 2010 ID: 134 Поделиться 25 января, 2010 Фильм купила компания 20й век Фокс. На покупку собралось около 7 компаний, им показали 30 минут фильма, и 20 век Фокс выкупила кино. Ну что тут еще можно сказать - да круто и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 ID: 135 Поделиться 25 января, 2010 Фильм купила компания 20й век Фокс. На покупку собралось около 7 компаний, им показали 30 минут фильма, и 20 век Фокс выкупила кино. Так широкий прокат в США будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 25 января, 2010 ID: 136 Поделиться 25 января, 2010 Так широкий прокат в США будет? По логике, должен быть, а иначе с чего это ради Фоксы отвали бы за киношку целые 9 миллионов (это сумма явно настраивает на прокат, а не на выход на двд) + обязались выплать % от кассовых сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 25 января, 2010 ID: 137 Поделиться 25 января, 2010 В кинотеатре смотреть и не собираюсь, посмотрю на DVD. Ха, я стопудово уверен, что в Белоруссии, к примеру, этот фильм не будет идти в кинотеатрах. Покупка DVD - единственный выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 января, 2010 Автор ID: 138 Поделиться 25 января, 2010 Ха, я стопудово уверен, что в Белоруссии, к примеру, этот фильм не будет идти в кинотеатрах. Покупка DVD - единственный выход. Откуда такая стопудовая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 25 января, 2010 ID: 139 Поделиться 25 января, 2010 Если Родригез, то объязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 января, 2010 ID: 140 Поделиться 25 января, 2010 Фильм купила компания 20й век Фокс. На покупку собралось около 7 компаний, им показали 30 минут фильма, и 20 век Фокс выкупила кино. Я был бы в большем восторге, если бы права купили либо Ворнеры либо Lionsgate. Хотя...главное теперь, что бы фильм вышел и у нас на больших экранах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 января, 2010 ID: 141 Поделиться 25 января, 2010 главное теперь, что бы фильм вышел и у нас на больших экранах И еще главное чтобы с R ,а то Фоксы любят резать фильмы до Пж-13 для кассы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 января, 2010 ID: 142 Поделиться 25 января, 2010 И еще главное чтобы с R ,а то Фоксы любят резать фильмы до Пж-13 для кассы) Сплюнь! Я даже не хочу об этом думать! Пусть только попробуют. Фильмы Родригеса без рейтинга R просто несмотрибельны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 января, 2010 ID: 143 Поделиться 26 января, 2010 Я тоже жду!!!Наконец-то Дэнни Трехо главной герой Да ещё и противники у него какие. Даже сам Стивен Сигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 26 января, 2010 ID: 144 Поделиться 26 января, 2010 Значит Сигал-отрицательный персонаж!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 января, 2010 ID: 145 Поделиться 27 января, 2010 Фильм жду! Потому что Родригес. Потому что Де Ниро. Потому что Лохан. Пора заканчивать со всякими временно-беременными и переходить к чему-то более серьезному, тем более, что все данные у Линдс для этого есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 января, 2010 ID: 146 Поделиться 27 января, 2010 Ух ты, если в этом фильме наконец будут бить Сигала, смотрю по любому ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 января, 2010 ID: 147 Поделиться 27 января, 2010 Ух ты, если в этом фильме наконец будут бить Сигала, смотрю по любому ) Это просто невозможно. Можно анонсировать как "Впервые на экране". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 января, 2010 ID: 148 Поделиться 27 января, 2010 Значит Сигал-отрицательный персонаж!?!? По сюжету Сигал преследует Трехо, тот вроде ему насолил. Но я не думаю что Сигал чисто отрицательный персонаж. Я думаю что поначалу он будет против Трехо, а потом присоединиться к нему под конец и убьёт главного злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 января, 2010 ID: 149 Поделиться 27 января, 2010 По сюжету Сигал преследует Трехо, тот вроде ему насолил. Но я не думаю что Сигал чисто отрицательный персонаж. Я думаю что поначалу он будет против Трехо, а потом присоединиться к нему под конец и убьёт главного злодея А Лохан там кого будет играть? Информации пока нет? Просто она тут не пришей собаке хвост. Чиновника играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 27 января, 2010 ID: 150 Поделиться 27 января, 2010 Вот посмотрел я на список актёров и офигел: все эти звёзды за спасибо, что ли, снялись? Ведь бюджет у "Мачете" наверняка мизерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.