Marisha-ua 17 января, 2014 ID: 276 Поделиться 17 января, 2014 Такая вот штука.Человек ведь раньше мне крайне не нравился.Всегда позиционировался как этакий слащавый плэйбой.Хотя,может и выбор ранних ролей к этому способствовал.В любом случае,Мэтт молодец.Годный,талантливый актер,что последние его работы и подтверждают. Понимаю. Мне самой Мэттью раньше не импонировал, но в последнее время прониклась уважением, с возрастом ему удалось раскрыть свой талант на полную. Так что Глобус более чем заслуженный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 января, 2014 ID: 277 Поделиться 17 января, 2014 можно ли в теме обновить список ролей для голосовалки и сгруппировать их хронологически, а не вразнобой, как сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 278 Поделиться 17 января, 2014 КП - шный рейтинг Волка сейчас больше, чем у любого другого фильма с его участием, вот и числится на самом верху. Да дело не в том, что он на самом верху. Вопрос в том, что он вообще там делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 279 Поделиться 17 января, 2014 Да дело не в том, что он на самом верху. Вопрос в том, что он вообще там делает. Тащемта,такой же вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 января, 2014 ID: 280 Поделиться 17 января, 2014 До поры до времени Мэттью меня дико раздражал всей этой своей показушностью, белозубостью и загорелостью. А потом был Линкольн для адвоката. Я задумалась и присмотрелась. Вроде не так уж и плох. И сейчас номинация на Оскар с огромными шансами на победу. Чтож, этот парень меня удивил и заинтересовал. Иду на Клуб, чтоб окончательно сформировать мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 281 Поделиться 17 января, 2014 Мада смотрите, там он еще круче, чем в Линкольне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 282 Поделиться 17 января, 2014 До поры до времени Мэттью меня дико раздражал всей этой своей показушностью, белозубостью и загорелостью. А потом был Линкольн для адвоката. Я задумалась и присмотрелась. Вроде не так уж и плох. И сейчас номинация на Оскар с огромными шансами на победу. Чтож, этот парень меня удивил и заинтересовал. Иду на Клуб, чтоб окончательно сформировать мнение. Да...Клуб и я хочу заценить.Единственное,что меня там отталкивает от просмотра-это Джаред Лето.Не особо я котирую этого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 283 Поделиться 17 января, 2014 Тащемта,такой же вопрос. Лучше бы уж тогда "Власть огня" туда запилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 17 января, 2014 ID: 284 Поделиться 17 января, 2014 Рад за Мэттью, что начал стоящие роли играть в 2010-х. Надеюсь и дальше продолжит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 января, 2014 ID: 285 Поделиться 17 января, 2014 Да дело не в том, что он на самом верху. Вопрос в том, что он вообще там делает. Лучшие фильмы ставятся по тому, на сколько высока оценка. Не важно насколько большая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 286 Поделиться 17 января, 2014 Лучшие фильмы ставятся по тому, на сколько высока оценка. Не важно насколько большая роль. Глупая затея. Но, спасибо, просветил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 287 Поделиться 17 января, 2014 Лучшие фильмы ставятся по тому, на сколько высока оценка. Не важно насколько большая роль. Не совсем так, если уж совсем роль маленькая, то фильма не будет в списке лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 288 Поделиться 17 января, 2014 Не совсем так, если уж совсем роль маленькая, то фильма не будет в списке лучших. Так вот как раз его роль в Волке именно такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 289 Поделиться 17 января, 2014 Так вот как раз его роль в Волке именно такая. Возможно, я еще не видел фильм. Но в списке актеров он на 4-ом месте и в трейлере есть, так что не думаю, что его совсем там мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 290 Поделиться 17 января, 2014 Кстати,его ранная роль в "Пороке" отличная.Единственная,что я видел раньше,где он оттолкнулся от смазливого мачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 291 Поделиться 17 января, 2014 Возможно, я еще не видел фильм. Но в списке актеров он на 4-ом месте и в трейлере есть, так что не думаю, что его совсем там мало. Так посмотри же для начала, а потом уже рассуждай много его там или мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 января, 2014 ID: 292 Поделиться 17 января, 2014 - 2 про Джареда Лето, в теме Джареда Лето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 18 января, 2014 ID: 293 Поделиться 18 января, 2014 Мэтью просто не узнать в "Далласском клубе покупателей", очень хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 января, 2014 ID: 294 Поделиться 19 января, 2014 18.01.14 -Matthew McConaughey: SAG Awards 2014 Red Carpet with Camila Alves Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2014 ID: 295 Поделиться 19 января, 2014 Еще одна победа у Мэттью. Удачи на Оскаре!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2014 ID: 296 Поделиться 19 января, 2014 Харизматичная речь Мэттью на 20th Annual Screen Actors Guild Awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2014 ID: 297 Поделиться 19 января, 2014 Рад за него.Глобус не сомневаюсь заслуженный,хоть и не видал пока сам сабж.Уж очень он хорош в последнее время,я б ему еще за Киллера Джо премию бы выписал. Такая вот штука.Человек ведь раньше мне крайне не нравился.Всегда позиционировался как этакий слащавый плэйбой.Хотя,может и выбор ранних ролей к этому способствовал.В любом случае,Мэтт молодец.Годный,талантливый актер,что последние его работы и подтверждают.Что лишний раз подтверждает тезис - человека надо воспринимать не за внешность. Мэтью всегда был очень талантливым, что в драмах, что в ромкомах, где его красоту нещадно эксплуатировали. Но раз он тебе был неприятен, значит играл отлично. Это нормальная реакция некоторых мужчин на красавцев в романтических историях. Так что смотрим глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2014 ID: 298 Поделиться 19 января, 2014 На Оскаре все же буду болеть за Мэттью. Извиняй Лео, в следующий раз). Думаю Мэттью на Оскаре будет фаворитом. Точнее, он уже фаворит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 января, 2014 ID: 299 Поделиться 19 января, 2014 "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" (с) Опрос в теме явно устарел, кроме как в "Порок" я бы никуда и не ткнула.) Зато последние роли отметила бы с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 января, 2014 ID: 300 Поделиться 19 января, 2014 "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" (с) Опрос в теме явно устарел, кроме как в "Порок" я бы никуда и не ткнула.) Зато последние роли отметила бы с удовольствием. У него и раньше были роли есличо, в середине 90х, смотреть надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.