Vitasha 8 декабря, 2013 ID: 251 Поделиться 8 декабря, 2013 Далласский клуб покупателей заприметь ещё. Давно заприметил и жду премьеры. Роль действительно должна быть отличной, похудел он конечно жестко для этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2014 ID: 252 Поделиться 7 января, 2014 W magazine’s Movie Issue И да - просто невероятный в "Далласском клубе покупателей". Недаром были такие жертвы для роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina1305 7 января, 2014 ID: 253 Поделиться 7 января, 2014 W magazine’s Movie Issue И да - просто невероятный в "Далласском клубе покупателей". Недаром были такие жертвы для роли. На второй особенно хорош, яркие костюмы! Капелька, а вы уже посмотрели фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2014 ID: 254 Поделиться 7 января, 2014 Капелька, а вы уже посмотрели фильм? Да, уже глянула) Очень сильное кино, ну а Мэттью, как уже написала выше, там просто фееричен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 января, 2014 ID: 255 Поделиться 7 января, 2014 Никогда бы не подумал, что парень из "Свадебного Переполоха" на самом деле умеет играть не только в ромкомах. Последние годы так вообще понеслось. В "Маде" шикарен, в "Волке с Уолл-Стрит" судя по его книжному персонажу, тоже отжигает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 января, 2014 ID: 256 Поделиться 7 января, 2014 Очень уж явно Мэт болвана захотел, к гадалке не ходи: Худеет, в проектах копается, над ролями потеет! Чего только стоит Dallas Buyers Club. Не выдержал-таки - скачал, ну их в пень наши кинотеатры и прокатчиков попереносили с рождественского уик-энда все самые лучшие и ожидаемые голливудские проекты на февраль месяц, гореть в аду! У меня нет в феврале времени по кинотеатрам ошиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2014 ID: 257 Поделиться 11 января, 2014 GQ Germany, February 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2014 ID: 258 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 января, 2014 ID: 259 Поделиться 13 января, 2014 Паздравляем его с получением Золотого глобуса! Ну и снова - ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ! Новый сабж "Далласский клуб покупателей" стал намного ожидаемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 января, 2014 ID: 260 Поделиться 13 января, 2014 Мэттью в последнее время или блЯстит, или в бархате-)) Поздравляю с победой. Пока не видела роль, но очень любопытно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 января, 2014 ID: 261 Поделиться 13 января, 2014 Matthew McConaughey wins Golden Globe Awards 2014 Так их, Мэт! Устроил сборищу сопляжуев настоящее шоу! Находясь в образе, но при этом оставаясь самим собой. (Я думаю, не для кого не секрет, что Мэттью сам из Техаса) Словом, собрал волю в кулак и долбанул по их толстым голливудским задницам как следует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 января, 2014 ID: 262 Поделиться 13 января, 2014 "Глобус" есть, теперь надеюсь возьмет "Оскара", буду болеть за него, он последение пару-тройку лет просто жжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 января, 2014 ID: 263 Поделиться 16 января, 2014 С номинацией! Все же надеюсь, он возьмет "Оскар" за лучшую роль, хотя конкуренты сильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 16 января, 2014 ID: 264 Поделиться 16 января, 2014 Matthew McConaughey wins Golden Globe Awards 2014 Приятно видеть взрослого человека, который радуется этой штучке - Золотому Глобусу, как младенец - новой погремушке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 января, 2014 ID: 265 Поделиться 16 января, 2014 А может Мэттью все таки болвана получит?) Буду очень рад. Невероятно изменился парень, тоесть мужик). Перфомансы просто сногсшибательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 января, 2014 ID: 266 Поделиться 16 января, 2014 Посмотрел пилот Настоящего детектива, Мэтт там очень хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 января, 2014 ID: 267 Поделиться 17 января, 2014 16.01.14 - Matthew McConaughey: Critics' Choice Awards 2014 with Camila Alves Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 января, 2014 ID: 268 Поделиться 17 января, 2014 Мэттью победил на Critics' Choice Awards 2014. Уже становится фаворитом на Оскаре. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 269 Поделиться 17 января, 2014 Все последние годы мои фавориты пролетали с главной наградой: Вигго Мортенсен в 2008, Питт в 2009 и 2012, Морган Фриман в 2010, но сейчас все-таки с большой долей вероятности наконец-то статуэтку возьмет тот за кого я буду болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 270 Поделиться 17 января, 2014 Рад за него.Глобус не сомневаюсь заслуженный,хоть и не видал пока сам сабж.Уж очень он хорош в последнее время,я б ему еще за Киллера Джо премию бы выписал. Такая вот штука.Человек ведь раньше мне крайне не нравился.Всегда позиционировался как этакий слащавый плэйбой.Хотя,может и выбор ранних ролей к этому способствовал.В любом случае,Мэтт молодец.Годный,талантливый актер,что последние его работы и подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 271 Поделиться 17 января, 2014 Такая вот штука.Человек ведь раньше мне крайне не нравился.Всегда позиционировался как этакий слащавый плэйбой.Хотя,может и выбор ранних ролей к этому способствовал. Абсолютно та же история у меня, вообще не воспринимал его серьезно, всегда считал его героем глупых ромкомов. Хотя и были у него сильные роли, как например в фильме "Время убивать", но тут прям понесло - Мад, Линкольн для адвоката, Киллер Джо, Даллаский клуб. У парня сейчас лучший период в карьере и Мэттью похоже твердо решил доказать всем, что он не только своей красивой улыбкой может девушек соблазнять в романтических комедиях, но еще и играть умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 января, 2014 ID: 272 Поделиться 17 января, 2014 Мэтт нравился всегда, 1-й раз видела во "Время убивать", потом в "Лодке Ю-571". Рада, что актер сумел взойти на новую ступень карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2014 ID: 273 Поделиться 17 января, 2014 На странице КП в графе лучшие фильмы значится "Волк с Уолл-стрит" это шутка такая ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 января, 2014 ID: 274 Поделиться 17 января, 2014 (изменено) Абсолютно та же история у меня, вообще не воспринимал его серьезно, всегда считал его героем глупых ромкомов. Хотя и были у него сильные роли, как например в фильме "Время убивать", но тут прям понесло - Мад, Линкольн для адвоката, Киллер Джо, Даллаский клуб. У парня сейчас лучший период в карьере и Мэттью похоже твердо решил доказать всем, что он не только своей красивой улыбкой может девушек соблазнять в романтических комедиях, но еще и играть умеет. Я кстати с Линкольна уже начал к нему по другому относиться.Человек явно не обделен талантом,а уже Киллер Джо это это подтвердил. На странице КП в графе лучшие фильмы значится "Волк с Уолл-стрит" это шутка такая ? Ошибка по ходу... Изменено 18.01.2014 06:22 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 января, 2014 ID: 275 Поделиться 17 января, 2014 На странице КП в графе лучшие фильмы значится "Волк с Уолл-стрит" это шутка такая ? КП - шный рейтинг Волка сейчас больше, чем у любого другого фильма с его участием, вот и числится на самом верху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.