Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 201 Поделиться 27 июня, 2012 Ну, гонорары у него внушительные. Просто он один из тех, кто особо не распространяется, потомучто знает, ни всем его творчество по душе. Да и в основном на кинематографе зарабатывает, не ввязываясь особо в рекламу и прочее дополнение. Вы считаете, что он не ввязывается в рекламу? А по моему он достаточно часто зарабатывает на рекламе, не берусь сейчас перечислять бренды, но точно помню, что частенько его лицо мелькало на рекламных банерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 202 Поделиться 27 июня, 2012 Вы считаете, что он не ввязывается в рекламу? А по моему он достаточно часто зарабатывает на рекламе, не берусь сейчас перечислять бренды, но точно помню, что частенько его лицо мелькало на рекламных банерах Что то не припомню его в рекламе, ну может плохо смотрел Помнится только одежду рекламировал, и то в рамках фотосессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 июня, 2012 ID: 203 Поделиться 27 июня, 2012 Что то не припомню его в рекламе, ну может плохо смотрел Помнится только одежду рекламировал, и то в рамках фотосессии. Туалетную воду еще от Дольче и Габбана, демонстрируя в ролике свой потрясный торс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 204 Поделиться 27 июня, 2012 Туалетную воду еще от Дольче и Габбана, демонстрируя в ролике свой потрясный торс точно, туалетную воду, я часто его видела когда проходила мимо иль де боте! Так что еще как он зарабатывает на рекламе Я думаю ни один актер не гнушается съемками в рекламе, это же хороший заработок, тем более если есть свободное время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 205 Поделиться 27 июня, 2012 Туалетную воду еще от Дольче и Габбана, демонстрируя в ролике свой потрясный торс Такие ролики точно не видел Так что еще как он зарабатывает на рекламе Я думаю ни один актер не гнушается съемками в рекламе, это же хороший заработок, тем более если есть свободное время Ещё как, это в смысле постоянно? Естественно снимаются все, но кто то много, а кто то чуть меньше как Мэттью, и в основном довольствуется киноролями. Не думаю, что у него свободное время то есть на съёмки в рекламе в больших количествах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 206 Поделиться 27 июня, 2012 Такие ролики точно не видел Ещё как, это в смысле постоянно? Естественно снимаются все, но кто то много, а кто то чуть меньше как Мэттью, и в основном довольствуется киноролями. Не думаю, что у него свободное время то есть на съёмки в рекламе в больших количествах. Последнее время у него точно нет времени, так как фильм за фильмом выходит. И конечно же соглашусь, не часто участвует, может быть это опять таки связано с его никчемным агентом, нежели чем с нехотением в рекламах светить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июля, 2012 ID: 207 Поделиться 28 июля, 2012 В журнале Nylon Guys, сентябрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2012 ID: 208 Поделиться 28 июля, 2012 В журнале Nylon Guys, сентябрь 2012 C годами парень расцвел! Раньше я ровно дышал на этого актера, а сейчас ну прям хорош!Жаль что карьера как-то хреново идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 28 июля, 2012 ID: 209 Поделиться 28 июля, 2012 В журнале Nylon Guys, сентябрь 2012 На третьем фото желетки точно не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 2 августа, 2012 ID: 210 Поделиться 2 августа, 2012 Мэттью МакКонахи получил роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Его персонажа зовут Марк Ханна. Он является наставником и одним из первых боссов Джордана Белфорта, персонажа Леонардо ДиКаприо. Мэтью присоединится к интересному актерскому составу, в который уже входят Жан Дюжарден, Кайл Чандлер, Джон Фавро, Этан Сапли, Роб Райнер и Джона Хилл. Съемки должны начаться в августе в Нью-Йорке. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 2 августа, 2012 ID: 211 Поделиться 2 августа, 2012 (изменено) C годами парень расцвел! Раньше я ровно дышал на этого актера, а сейчас ну прям хорош!Жаль что карьера как-то хреново идет. Всегда был хорош А вот с карьерой годам к 40 что-то совсем разлад пошёл, как будто ему действительно стало наплевать в каких фильмах и ролях он появляется перед зрителем, лишь бы это приносило денег... Даже Family Guy не обошли его стороной, и в 11 серии 6 сезона добавили эпизод с Мэттью МакКонахи: s06e11 (4:57) Дескать: 'Мэттью, ну че, может уже хватит?' Ведь всегда были роли, которые ему явно удаются и фильмы, фильмы были... Впрочем 2011 год в карьере МакКонахи был ознаменован тем, что состоялся своего рода камбэк в картине 'The Lincoln Lawyer'. Мне даже показалось будто бы сам Мэттью вцепился в эту роль, засиял, в его герое мы по-прежнему можем увидеть запал того самого Джейка Тайлера из 'A Time to Kill', картина которая в своё время вывела МакКонахи на звёздный уровень. В общем, ждем 'Paper Boy' и не только потому что Мэттью, но и Николь И конечно же: Мэттью МакКонахи получил роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Его персонажа зовут Марк Ханна. Он является наставником и одним из первых боссов Джордана Белфорта, персонажа Леонардо ДиКаприо. Мэтью присоединится к интересному актерскому составу, в который уже входят Жан Дюжарден, Кайл Чандлер, Джон Фавро, Этан Сапли, Роб Райнер и Джона Хилл. Съемки должны начаться в августе в Нью-Йорке. Источник. Спасибо за инфо! Изменено 03.08.2012 02:10 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 августа, 2012 ID: 212 Поделиться 6 августа, 2012 В журнале Nylon Guys, сентябрь 2012 Мэтью как всегда прелесть. Мэттью МакКонахи получил роль в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Его персонажа зовут Марк Ханна. Он является наставником и одним из первых боссов Джордана Белфорта, персонажа Леонардо ДиКаприо. Мэтью присоединится к интересному актерскому составу, в который уже входят Жан Дюжарден, Кайл Чандлер, Джон Фавро, Этан Сапли, Роб Райнер и Джона Хилл. Съемки должны начаться в августе в Нью-Йорке. Источник. Отличная новость. А то его крайним временем маловато как то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 ноября, 2012 ID: 213 Поделиться 2 ноября, 2012 Мэттью сыграл в Газетчике одну из своих лучших ролей. Люблю актера в принципе за все, вплоть до Сахары, и совсем не ожидала от него больше, чем роль адвоката, которому линкольн. Удивил очень в фильме Дэниелса. Повезло ему , что Магуайер отказался от роли, а я считаю, Тоби просто зассал брать на себя такого героя. МакКонахи отлично подошел, идеально справился с ролью, заинтриговал, и ...расстроил. Отчаяние, пустота, тьма, неизбежное, что нельзя было предотвратить... Классный Мэттью, рада, что именно он был в Газетчике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 ноября, 2012 ID: 214 Поделиться 5 ноября, 2012 Тут малость поругивают карьеру Мэтта - по-моему зря. Вон у Фридкина что выдал, не говоря уж о "Солдатах неудачи" или Линкольне и "Супермайке". На волне любви к виду Мэтта нынешнего, вспомнила его древнюю эпизодическую рольку шерифа в "Одинокой звезде" (которая у нас Звезда шерифа): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 ноября, 2012 ID: 215 Поделиться 5 ноября, 2012 Мэттью сыграл в Газетчике одну из своих лучших ролей. Очень заинтриговали, захотелось посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 ноября, 2012 ID: 216 Поделиться 6 ноября, 2012 Мэттью МакКонахи в журнале L'Optimum. Ноябрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 217 Поделиться 6 ноября, 2012 Мэттью МакКонахи в журнале L'Optimum. Ноябрь 2012 Крутой мэн)) Понравились 2, 3 и особенно 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 6 ноября, 2012 ID: 218 Поделиться 6 ноября, 2012 Мэттью МакКонахи в журнале L'Optimum. Ноябрь 2012 Схуд немного, со щитиной крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 7 ноября, 2012 ID: 219 Поделиться 7 ноября, 2012 Мэттью МакКонахи в журнале L'Optimum. Ноябрь 2012 Крутой фотосет, очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2012 ID: 220 Поделиться 7 ноября, 2012 Мэттью МакКонахи в журнале L'Optimum. Ноябрь 2012 Обалденный сет. Мэттью красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 ноября, 2012 ID: 221 Поделиться 10 ноября, 2012 Мэттью на днях засняли в аэропорту Лос-Анджелеса Скоро совсем исчезнет :dgi: Как Кристиан Бэйл в "Машинисте" уже практически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 января, 2013 ID: 222 Поделиться 20 января, 2013 Я так понимаю Оскар не за горами! Божимой, чтож это такое!!!(( Но слава богу это для роли, а то я уж испужалась((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2013 ID: 223 Поделиться 22 января, 2013 Мэттью на Санденсе, представляет фильм "Mud" Ну уже не так все страшно, поправляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 марта, 2013 ID: 224 Поделиться 20 марта, 2013 Details, April 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 марта, 2013 ID: 225 Поделиться 22 марта, 2013 Details, April 2013 Полностью сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.