Растяпа 8 апреля, 2011 ID: 176 Поделиться 8 апреля, 2011 Похоже, как и Николь увлёкся мужчинка пластикой! Всего-то чуть за 40, а уже как Берт Рейнольдс - весь растянутый-перетянутый! Ну, его можно понять. Характерный актёр из него, как из Тейлора Лотнера - никакой. Ему нужно до последнего выглядеть отчаянным туповатым авантюристом, ищущем приключений и беспонтового секса на одну ночь. Будем ждать от него новых Сахар и Золот для дураков!Вот не согласна, что Мэтью поверхностный актер. Ю-571, Время убивать, Амистад и другие - Мэтт прекрасно играет. Чота он отощал резко,вот что я думаю. И смотрю для мужиков 41 год,прям переходный возраст. С внешностью творится что-то ацкое, может это истерики по поводу, что им УЖЕ 40(!!!),а по сему и на личике эти переживания отражаются.Не стоит истерить))) Вблизи его супруга выглядит не так эффектно, как издалека.Не узнала Райана Филипа.С одеждой кто-то из них двоих явно облажался, такой контраст)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 10 апреля, 2011 ID: 177 Поделиться 10 апреля, 2011 МакКонахи мне не нравится, стараюсь избегать фильмов с его участием, когда это возможно. Хотя между тем успела посмотреть и "Как отделаться от парня за 10 дней" , и "Свадебный переполох", и "Сахару"...Ни в одном из этих фильмов он не произвел на меня впечатления. Но должна отдать ему должное за его роль в "Солдатах неудачи", персонаж у него там получился потрясающий, сыграно просто замечательно. Пожалуй, это единственный фильм, в котором МакКонехи даже был мне симпатичен и не мозолил глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 7 мая, 2011 ID: 178 Поделиться 7 мая, 2011 Matthew McConaughey at LAX, April 8, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 7 мая, 2011 ID: 179 Поделиться 7 мая, 2011 Посмотрел Линкольн для адвоката. Желание Мэтью играть что-то более интеллектуальное, чем красавчика секси-боя и покорителя девичьих сердец, понятно и, конечно, вызывает одобрение. Его последней картине поставил 7,5 баллов, но из-за Мэтью округлю до 8 в надежде, что он будет и дальше развивать в себе таланты драматического актера, а не торс. Точнее второе не в ущерб первому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 мая, 2011 ID: 180 Поделиться 7 мая, 2011 МакКонахи в скольких фильмах адвоката играл, никто не в курсе? Я только три пока насчитал, хотя у него они получаются здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 мая, 2011 ID: 181 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) Пошел проверенным путем, сыграл адвоката, чтобы уже наверняка. И все равно маладэц, хвалю. Фильм получился отменный, смотрится с удовольствием. В этом году у МакКонахи куча проектов, не все так хороши как "The Lincoln Lawyer", тем не менее, желаю ему удачи. Изменено 08.05.2011 22:00 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 мая, 2011 ID: 182 Поделиться 8 мая, 2011 Похоже, как и Николь увлёкся мужчинка пластикой! Всего-то чуть за 40, а уже как Берт Рейнольдс - весь растянутый-перетянутый! Ну, его можно понять. Характерный актёр из него, как из Тейлора Лотнера - никакой. Ему нужно до последнего выглядеть отчаянным туповатым авантюристом, ищущем приключений и беспонтового секса на одну ночь. Будем ждать от него новых Сахар и Золот для дураков! Честно говоря, читал ваш пост еще тогда и меня он жестко высадил, потому что несмотря ни на что МакКонахи мне нравится. А вот аргументов на тот момент было минимум, так как на Оскаре он, действительно, ужасно выглядел. Однако, все изменилось и теперь с уверенностью возражаю - пластики там нет и не было (см. "The Lincoln Lawyer") - вся атрибутика прожитых лет при нем. С орлом какая офигенская фотка! _______________________ Мэттью на фотоколе "The Lincoln Lawyer" в Берлине, 6 апреля Даже на этих фотках все прекрасно видно, максимум легкий мейк ап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 мая, 2011 ID: 183 Поделиться 8 мая, 2011 Мэтью красавчик. Шикарный мужчина и замечательный актёра. Безумно рада за его роль в Линкольне... он там великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 марта, 2012 ID: 184 Поделиться 12 марта, 2012 На премьере "Killer Joe" в Остине, 10 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 12 марта, 2012 ID: 185 Поделиться 12 марта, 2012 Время убивать, наверное, самый любимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 марта, 2012 ID: 186 Поделиться 12 марта, 2012 интересно у Мэттью будут еще роли адвокатов или нет, и то я уже соскучился по нему. Как прямо в "Амистаде" увидел его так и стал почти самым любимым Павлом Астаховым Голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 14 апреля, 2012 ID: 187 Поделиться 14 апреля, 2012 Мой самый любимый актёр, наряду с Итаном Хоуком! Харизматичный, но к сожалению не часто рассматриваемый на главные роли! В восторге от его работы в "A Time to Kill", с сигарой в зубах он хорош "Под кайфом и в смятении", там он ещё молодой, но сыграл достойно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 2 июня, 2012 ID: 188 Поделиться 2 июня, 2012 +Братки Ньютоны (с Хоуком), Контакт, Призраки бывших подружек, и всё никак Линкольн для адвоката не посмотрю, на днях обязом исправлю! А, ну и жду-Супер Майка и Берни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июня, 2012 ID: 189 Поделиться 2 июня, 2012 МакКонахи - довольно не везучий актёр, т.к. родись он лет на 20 раньше, быть может, застал эпоху расцвета треша, снимался бы в слэшерах и различном бреде до упора, ибо его способности лишь под такие фильмы и заточены. Лучшая роль - маньяк-дальнобойщик из четвёртой Техасской резни бензопилой, сыгранная аж в 1994 году. Дальше - преимущественно различный романтический шлак, что называется, променял себя актёр на всякую муру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2012 ID: 190 Поделиться 2 июня, 2012 Очень нравится. Интересно смотреть на него в любой роли. Не слащавый и живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 11 июня, 2012 ID: 191 Поделиться 11 июня, 2012 Дальше - преимущественно различный романтический шлак, что называется, променял себя актёр на всякую муру. Мэттью в ром. шлаке начал сниматься только в конце 2000-ых, действительно в шлаке. А если подумать у него как бы классная роль в "Время убивать" была например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июня, 2012 ID: 192 Поделиться 13 июня, 2012 Официальные фотографии со свадьбы Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес не заставят себя ждать: скоро выйдет специальный номер журнала People, посвященный этому событию, на обложке которого красуются счастливые невеста и жених. В журнале также можно будет прочитать эксклюзивное интервью актера, в котором он рассказывает о том, почему все-таки решил вступить в официальный брак спустя шесть лет гражданского. Свадьба, как известно, прошла в Техасе, на ней присутствовали 120 гостей (в том числе Риз Уизерспун, Вуди Харрельсон и другие звезды), а почетными приглашенными стали дети Мэттью и Камиллы, Леви и Вида. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 193 Поделиться 27 июня, 2012 (изменено) По-моему Макконахи мог бы добиться большего успеха в кино индустрии, но что-то его тормозит. Он не плохой актер, талантлив, неотразим, но карьера стоит на месте Изменено 27.06.2012 08:13 пользователем Frau_sheila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 194 Поделиться 27 июня, 2012 Пор-моему Макконахи мог бы добиться большего успеха в кино индустрии, но что-то его тормозит. Он не плохой актер, талантлив, неотразим, но карьера стоит на месте Одно-да потому... И так уже добился высот дальше некуда. Если бы за ним образ какой-нибудь конкретный закрепился (не считая образов "юрист"), то тогда было было бы куда рости, а так. И не так уж стоит, за 2011-12 г.г. он стал более высокооплачеваемым и востребованным, чем Бен Аффлек. Киллер Джо, Газетчик, ну вот Супер Майк выходит. Плюс с Линклейтером по-прежнему классно работает. Так что, ни коем образом карьера на месте не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 195 Поделиться 27 июня, 2012 Одно-да потому... И так уже добился высот дальше некуда. Если бы за ним образ какой-нибудь конкретный закрепился (не считая образов "юрист"), то тогда было было бы куда рости, а так. И не так уж стоит, за 2011-12 г.г. он стал более высокооплачеваемым и востребованным, чем Бен Аффлек. Киллер Джо, Газетчик, ну вот Супер Майк выходит. Плюс с Линклейтером по-прежнему классно работает. Так что, ни коем образом карьера на месте не стоит. ну как же дальше некуда, я считаю, что снимается он в достаточно слабеньких фильмах, не производят они должного фурора. Мне кажется плохо он выбирает себе кино-картины. Единтсвенный фильм который отложился в моем сознании это "Время убивать"б все остальное на один раз к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 196 Поделиться 27 июня, 2012 ну как же дальше некуда, я считаю, что снимается он в достаточно слабеньких фильмах, не производят они должного фурора. Мне кажется плохо он выбирает себе кино-картины. Единтсвенный фильм который отложился в моем сознании это "Время убивать"б все остальное на один раз к сожалению Картины выбирает себе не он, а его видимо "некудышный агент":) Ну а, "Тайм ту килл" и не МакКонахью силён. И видимо, "13 разговоров об одном", "Ньютонов", "Амистад", ну и второстепенка (как бы) в "Под кайфом и в смятении" не видели. А как я указал выше, образ юриста он вполне достойно исполнил в Линкольн для адвоката, на уровне Гришемской экранизации роль исполнена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 197 Поделиться 27 июня, 2012 Картины выбирает себе не он, а его видимо "некудышный агент":) Ну а, "Тайм ту килл" и не МакКонахью силён. И видимо, "13 разговоров об одном", "Ньютонов", "Амистад", ну и второстепенка (как бы) в "Под кайфом и в смятении" не видели. А как я указал выше, образ юриста он вполне достойно исполнил в Линкольн для адвоката, на уровне Гришемской экранизации роль исполнена. Воооот,картины выбирает не он,а скорее даже картины его! Настоящие актеры с настоящими гонорарами сами выбирают себе достойные картины. Мне кажется дело даже не в никудышном агенте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 198 Поделиться 27 июня, 2012 Воооот,картины выбирает не он,а скорее даже картины его! Настоящие актеры с настоящими гонорарами сами выбирают себе достойные картины. Мне кажется дело даже не в никудышном агенте)) А Мэттью что не из списка актёров с достойными гонорарами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_sheila 27 июня, 2012 ID: 199 Поделиться 27 июня, 2012 А Мэттью что не из списка актёров с достойными гонорарами? Ну да, из списка, но скорее на последней позиции, далеко ему еще до легенды, к сожалению далеко.Но это конечно по моим ощущениям,я ни в коем случае не хотела бы спорить по этому поводу, просто мне так кажется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 июня, 2012 ID: 200 Поделиться 27 июня, 2012 Ну да, из списка, но скорее на последней позиции, далеко ему еще до легенды, к сожалению далеко.Но это конечно по моим ощущениям,я ни в коем случае не хотела бы спорить по этому поводу, просто мне так кажется! Ну, гонорары у него внушительные. Просто он один из тех, кто особо не распространяется, потомучто знает, ни всем его творчество по душе. Да и в основном на кинематографе зарабатывает, не ввязываясь особо в рекламу и прочее дополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.