Денис 2 мая, 2006 ID: 26 Поделиться 2 мая, 2006 Пbредлагаю в опросы добавлять вариант "Он (она) позор кино" или банальное "Нет хороших ролей". Это типа Мэтью позор, не ну конечно не Аль Пачино, но и не Лоренцо Ламос то, чего вдруг позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 мая, 2006 ID: 27 Поделиться 3 мая, 2006 Это типа Мэтью позор, не ну конечно не Аль Пачино, но и не Лоренцо Ламос то, чего вдруг позор Предложение было в отношении всех актёров (актрис) чьи темы стали появляться на форуме в последние дни в основном благодаря Elin-Gil, поэтому и предложение решил внести в теме созданной ею. Будь такой вариант у Эффлека проголосовал бы за него. Про МакКонахи: да, считаю его совсем не способным актёром, от игры которого не получаю ничего. В частности из-за него ушёл из зала во время "Сахары", а "Деньги на Двоих" и без него дрянь, а с ним ещё хуже. Чисто моё мнение о нём - он не актёр, ну или плохой актёр. Если МакКонахи в фильме, то теперь я 20 раз подумаю идти ли на него, даже если там Пачино. Кристиан Бэйл на голову сильнее как актёр, а они похожи, внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 3 мая, 2006 ID: 28 Поделиться 3 мая, 2006 2 VasekVVV: получается, если мне не нравится (причём, сильно) Луи де Фюнес, то мне и в теме его нельзя отписаться? Макконахи кажется каким-то ещё не сосотоявшимся по всем критериям: вот вроде и красивый, а никто его суперзавидным женихом так и не называет. Вроде и телосложение и роль в Сахаре чуть не суперменовские, но спасать мир его тоже никто никак не зовёт. Во многих фильмах снялся (некоторые даже неплохие), а настоящего признания и серьёзных ролей тоже нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 мая, 2006 ID: 29 Поделиться 3 мая, 2006 Кристиан Бэйл сильнее как актёр, а они похожи, внешне. Я не пойму вы с Gordy сговорились, каким местом они похожи. Касательно его Сахары тоже порывался выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 мая, 2006 ID: 30 Поделиться 3 мая, 2006 Я не пойму вы с Gordy сговорились, каким местом они похожи. Просто он напоминает мне Бэйла. Бэйла уважаю больше, поэтому Мэт напоминает его, а не наоборот 2 VasekVVV: получается, если мне не нравится (причём, сильно) Луи де Фюнес, то мне и в теме его нельзя отписаться? Почему так получается? Не понялЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 мая, 2006 ID: 31 Поделиться 3 мая, 2006 Просто он напоминает мне Бэйла. Бэйла уважаю больше, поэтому Мэт напоминает его, а не наоборот Уважаю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 мая, 2006 Автор ID: 32 Поделиться 3 мая, 2006 Предложение было в отношении всех актёров (актрис) чьи темы стали появляться на форуме в последние дни в основном благодаря Elin-Gil, поэтому и предложение решил внести в теме созданной ею. Будь такой вариант у Эффлека проголосовал бы за него... хм, так надо было в его теме это и написать... или ты принципиально решил там не отмечаться, чтоб не заподозрили в приязни к нему? неужели я так много тем с последние дни создала про бездарных актёров, позорищ для Голливуда? на всяк случай проверила, всего 3... Баллок, МакКонахи и Эффлек... п.с. кстати, как я поглядела, к Баллок ты вполне благосклонен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 мая, 2006 ID: 33 Поделиться 4 мая, 2006 2Elin-Gil Создание темы о МакКонахи послужило только поводом для этого предложения, может теперь все начнут в опросах указывать вариант "Нет хороших ролей". Моё дело только предложить, я же не принуждаю никого. Ладно вариант: "Он (она) позор кино" был лишним (кстати писал с юмором). Достаточно варинта: Нет хороших ролей За тему о Баллок только спасибо. ----------------------- и чтобы не вырезали: О МакКонахи: это было только моё мнение что он плохой актёр никому не навязываю, а вот фраза "Он (она) позор кино" была лишней... пардон перед его поклонниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 34 Поделиться 4 мая, 2006 2VasekVVV: я нашла для себя идеальный выход из такого положения... знаешь как делаю? за актёров, которые мне глубоко неприятны или абсолютно безразличны я вообще не голосую тут я не могла не проголосовать... МакКонахи для меня в кино, как Бритни Спирс на сцене... любить не люблю, но пару фильмов/песен - смотреть/слушать очень даже могу... проголосовала за "Время убивать" (там ещё Баллок ), "Порок" (его там мало, но фильм интересный) и "Амистад" (хороший фильм Стивена Спилберга)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 35 Поделиться 4 мая, 2006 ...Кристиан Бэйл сильнее как актёр, а они похожи, внешне. Я не пойму вы с Gordy сговорились, каким местом они похожи... а по моему gordy говорил о его сходстве с Доном Джонсоном, а не с Бэйлом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 4 мая, 2006 ID: 36 Поделиться 4 мая, 2006 А где в опросе вариант "Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение" ? Хоть фильм - фуфло полнейшее , но маньяк из Мэтта вышел ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 37 Поделиться 4 мая, 2006 А где в опросе вариант "Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение" ? нет такого варианта... Хоть фильм - фуфло полнейшее... именно поэтому и нету... зато есть вариант "Другой фильм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 4 мая, 2006 ID: 38 Поделиться 4 мая, 2006 нет такого варианта... именно поэтому и нету... зато есть вариант "Другой фильм" Ну как бы мы обсуждаем его роли, а не фильмы в которых он снимается,фильм может быть так сяк, но зато роль даже одного актера может немного сгладть отношение к картине,уже так много раз было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 мая, 2006 Автор ID: 39 Поделиться 4 мая, 2006 ...но зато роль даже одного актера может немного сгладть отношение к картине... тем более такая колоритная роль маньякА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 мая, 2006 ID: 40 Поделиться 4 мая, 2006 а по моему gordy говорил о его сходстве с Доном Джонсоном, а не с Бэйлом... Да кто спорит, просто ни на одного он не похож, тем более сходства с Бэйлом вобще не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 4 мая, 2006 ID: 41 Поделиться 4 мая, 2006 тем более такая колоритная роль маньякА Естественно, как раз в таком амплуа он мог бы при дальшем развитии стать еще более известным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 сентября, 2006 ID: 42 Поделиться 22 сентября, 2006 В данном случае хочется сказать уж больно полюбившуюся фразу Zeke'а (перефразированную, не подумайте дурного). Как мужчина : я хочу, как актёр : я не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 сентября, 2006 ID: 43 Поделиться 23 сентября, 2006 Ну ничего парнишка. Красивеньких. Но как актер... просто парень, неинтересный. "Деньги на двоих" - разве можно переиграть Аль Пачино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 23 сентября, 2006 ID: 44 Поделиться 23 сентября, 2006 Голос за Власть огня - необычная для него роль. И Свадебный переполох - просто за компанию. Актёр средний, каких много. Во Власти огня переиграл Бейла.. за это можно его уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 4 ноября, 2006 ID: 45 Поделиться 4 ноября, 2006 Какой-то он везде одинаковый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Dahila 4 ноября, 2006 ID: 46 Поделиться 4 ноября, 2006 Я отдала голос за фильм Как потерять парня за 10 дней. Там он самый прикольный и интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 2 февраля, 2007 ID: 47 Поделиться 2 февраля, 2007 За "Власть огня" ему можно все простить все. Всяких парней, от которых можно отделаться за 10 дней, сахары и прочую чушь. Ибо когда актер с репутацией того слащавого парня из романтических комедий и остальной ерунды бреет голову наголо и создает совершенно безбашенный образ, в котором его ни фига не узнать - это высшее мастерство. Актер в корне поменял свой образ, свою репутацию и сыграл так, что Бэйл курил в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 февраля, 2007 ID: 48 Поделиться 2 февраля, 2007 Зауважал его буквально на днях,после вторичного пересмотра "Власть Огня" понравилась его игра,сам образ и то как он перевоплотился. Смотрел с ним фильмов 4иль5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2007 ID: 49 Поделиться 2 февраля, 2007 Скорее типажный актер, чем актер с мастреством. Запоминаются не его перформанс, а внешние данные. Для "Власти огня" хорошо поработал, даже внешность немного изменил, но что фильм слабый, что его игра средняя. В "Деньгах...", вообще, смотрелся жалкой тенью Аль Пачино (и дело не в мастерстве последнего - хорошие актеры с такими партнерами умеют играть). Ну, а ромкомах он смотрелся "по-ромкомовски". Жить может. Но будущего драматического актера я у него не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 22 марта, 2007 ID: 50 Поделиться 22 марта, 2007 Средненький актер, каких немало. Проголосовала за "Ю-571" и "Время убивать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.