ok6 3 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 3 октября, 2009 (изменено) Ничего почти не помню, мультик про космос. Видел в середине 90-х годах, тогда очень понравился, не Россия сняла. Помню, что в начале вроде погибает какой-то дядька на какой-то базе или на корабле. И конец помню, что все герои нападают на базу противника. Может быть еще помогут описание героев. Только боюсь мог что-то напутать, но все же - Был там такой маленький робот или дядька, со смешными большими глазами. И какой-то толстый мужик был в мультике. Не видел мультик почти 15 лет, хотелось бы узнать названия! Изменено 04.10.2009 07:36 пользователем ok6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 3 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 3 октября, 2009 Может этот 2000 ? Титан: После гибели Земли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/862/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 4 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 4 октября, 2009 Неее, Титан я видел. Мультик сам старенький, конец 70-х начало 80-х. Видел я его точно в середине 90-х, потому что переехал. От сюдого знаю, что видел до 95-го года, а что после. Не такой качественный мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 4 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 4 октября, 2009 Это сериал или полнометражка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 4 октября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 4 октября, 2009 Это сериал или полнометражка? Не знаю, на кассете был мульт... Думаю полнометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 4 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 4 октября, 2009 Есть просто сериал как раз конца 70-х (77 года). Там присутствует и маленький робот (уж не знаю насколько глаза его смешные и большие) и маленький толстый дядька, его создавший. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471010/ Посмотрите, может он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 октября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 7 октября, 2009 Нет, не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.