Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу старые азиатские фильмы про нидзя

Рекомендуемые сообщения

Ниндзя в логове дракона с Джеки Чаном, 1982 г.

(другое название "Отряд ниндзя ")

P.S.: чуть-чуть вылез из диапазона :)

Изменено 13.10.2009 10:21 пользователем homeboy

А, тут самураев с ниндзя не путают? Я посмотрел скринсшоты с этих всех фильмов. Нидзя это который весь в чёрной одежде, лишь с прорезью для глаз.

Это сто пудов ниндзя )

Я про другие фильмы имел в виду, где на скринсшотах не было ниндзя. Я то знаю, как выглядят ниндзя, т.к. любитель азиатских фильмов жанра боевые искусства

Я про другие фильмы имел в виду, где на скринсшотах не было ниндзя. Я то знаю, как выглядят ниндзя, т.к. любитель азиатских фильмов жанра боевые искусства

А жанр какой вас больше всего устаивает? "Шаолинь вызывает ниндзя", который я рекомендовал, это по большей части комедия, но боевые сцены там поставлены на ура. Остальные - больше драматические боевики. Кстати, по поводу самурайских фильмов, ведь ниндзя, насколько я знаю (могу ошибаться), часто сталкивались в поединках именно с самураям, поэтому тут ничего удивительного нет (это я про "Убийцу сегуна").

Могу еще рекомендовать пройтись по фильмографии Сё Косуги. Думаю, вы о нем слышали. Правда это в основном период после 80-х годов.

Я хотел серьёзные фильмы где долго фигурируют ниндзя в традиционной одежде чёрных костюмах, а те, что мне предложенные здесь, я из всех просмотрел и кроме shinobi в остальные фильмах ниндзя НЕТ ВООБЩЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...