Кино-man 3 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 3 октября, 2009 старые это 1960-1980 имею в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 4 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 4 октября, 2009 (изменено) Ниндзя в логове дракона с Джеки Чаном, 1982 г. (другое название "Отряд ниндзя ") P.S.: чуть-чуть вылез из диапазона Изменено 13.10.2009 10:21 пользователем homeboy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 5 октября, 2009 Собственно - Ниндзя (1960) и куча его продолжений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 5 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 5 октября, 2009 Шаолинь вызывает ниндзя 1979 Убийца сёгуна 1980 Отряд ниндзя 1967 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 9 октября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 9 октября, 2009 А, тут самураев с ниндзя не путают? Я посмотрел скринсшоты с этих всех фильмов. Нидзя это который весь в чёрной одежде, лишь с прорезью для глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 9 октября, 2009 Это сто пудов ниндзя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 9 октября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 9 октября, 2009 Я про другие фильмы имел в виду, где на скринсшотах не было ниндзя. Я то знаю, как выглядят ниндзя, т.к. любитель азиатских фильмов жанра боевые искусства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 10 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 10 октября, 2009 Я про другие фильмы имел в виду, где на скринсшотах не было ниндзя. Я то знаю, как выглядят ниндзя, т.к. любитель азиатских фильмов жанра боевые искусства А жанр какой вас больше всего устаивает? "Шаолинь вызывает ниндзя", который я рекомендовал, это по большей части комедия, но боевые сцены там поставлены на ура. Остальные - больше драматические боевики. Кстати, по поводу самурайских фильмов, ведь ниндзя, насколько я знаю (могу ошибаться), часто сталкивались в поединках именно с самураям, поэтому тут ничего удивительного нет (это я про "Убийцу сегуна"). Могу еще рекомендовать пройтись по фильмографии Сё Косуги. Думаю, вы о нем слышали. Правда это в основном период после 80-х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 11 октября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 11 октября, 2009 Я хотел серьёзные фильмы где долго фигурируют ниндзя в традиционной одежде чёрных костюмах, а те, что мне предложенные здесь, я из всех просмотрел и кроме shinobi в остальные фильмах ниндзя НЕТ ВООБЩЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.