Кино-man 3 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 3 октября, 2009 научную фантастику, я не хочу фильмы где показывают научно известные вещи, но через кино - визуально до этих вещей добираются на космических кораблях, а с добавлением фантазии автора к исследованию всем известной научной части предмета, ну например фильм про "Миссия на Марс" всем известно, что на поверхности планеты Марс есть человеческое лицо, а в этом фильме люди прилетают на Марс, добираются до этого изваяния лица, заходят внутрь него, там показывают, "как там" "интерьер", а потом там ещё и появляется инопланетянин. Желательно про путешествия на другие планеты и спутники фильмы нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 24 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 24 октября, 2009 "Пекло" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 24 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 24 октября, 2009 2001 год: Космическая одиссея, Контакт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goverment 25 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 25 октября, 2009 везед где вижу одиссею 2001 не могу не написать,что это самый лучший фильм котрый я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip 12 января, 2011 ID: 5 Поделиться 12 января, 2011 звёздный путь(науч.фантастика),с множеством рас,путешествий на планеты и космические бои.А также немного драмы http://www.ex.ua/view/114712?r=1988 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 12 января, 2011 ID: 6 Поделиться 12 января, 2011 Вообще выбор космической фантастики 90-х и 2000-х невелик это, не считая фильмов упомянутых выше, Луна 2112, Солнечный кризис, Армагеддон, Звездный путь, Солярис, Пекло, Сквозь горизонт, Пандорум, Груз, Чужие (86), Серинити, Данте, серия о Риддике. Остальное, как правило, можно назвать словом "треш" или применительно к бюджету или к сценарной основе. Я это к тому, что выбор фильмов на данную тематику и так не велик, а с учетом Вашего запроса выбирать то особенно и не из чего (уверен, подавляющее большинство этих фильмов Вы видели). Фильмы 80-х сейчас смотряться скучновато и местами наивно (не считая Чужих, Lifeforce и может еще пару фильмов). А строго по сабжу пожалуй могу порекомендовать Темная сторона Луны (связана с Бермундским треугольником), и Марсианская одиссея P.S. Кхм, судя по времени последнего визита автора темы, это сообщение может не дойти до адресата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnz 12 января, 2011 ID: 7 Поделиться 12 января, 2011 Затерянные в космосе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиглиц 29 июня, 2012 ID: 8 Поделиться 29 июня, 2012 Красная планета хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksio 14 марта, 2013 ID: 9 Поделиться 14 марта, 2013 Создал специальные большие списки по данной теме, надеюсь помогут: * Список космических фильмов * Список про другие планеты + см. также список фильмов, которые возможно соответствуют теме (я их не смотрел, поэтому не уверен на 100%) + темы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, , [url=]13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfc200 14 марта, 2013 ID: 10 Поделиться 14 марта, 2013 Aleksio, вот объясните пож-та какой смысл выдёргивать поиском одинаковые темы, в каждой из них отмечаться и забивать ими весь форум???!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.