Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу новогоднюю комедию положений

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Никак не могу вспомнить название комедии, которую посмотрел примерно в 1998-2000 году... До этого момента я был уверен, что в ней снимался Стив Мартин, то я прошёлся по всем его фильмам, но этой комедии так и не нашёл... Помогите, пожалуйста, найти этот фильм!

Остовные улики:

• действие происходит под Новый Год, царит предпраздничная суматоха
  • к хозяйке, ожидающей гостей, никто не приходит; она расстраивается, и когда совсем уже отчаивается, приходит целая куча народа
  • девушка в ресторане (забегаловке) пытается соблазнить человека, мотивируя это тем, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь
  • ну и самое запомнившееся -- финальная сцена: несколько человек стоит в зале, вдруг сверху по лестнице сбегает мальчонка и говорит: "Бабушка уже съела (вытолкнула) кляп и теперь грызет веревки" (старую ведьму зачем-то связали)

Я понимаю, что надежны мало, но надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь подскажет.

Первые 3 пункта подходят к фильму 200 сигарет, но там не было такой финальной сцены...

Vergara, огромное спасибо! Это именно тот фильм! С финальной сценой я, по обыкновению, напутал, но это Вам не помешало. Я очень Вам благодарен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...