Velisarus 2 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 2 октября, 2009 Здравствуйте! Никак не могу вспомнить название комедии, которую посмотрел примерно в 1998-2000 году... До этого момента я был уверен, что в ней снимался Стив Мартин, то я прошёлся по всем его фильмам, но этой комедии так и не нашёл... Помогите, пожалуйста, найти этот фильм! Остовные улики: действие происходит под Новый Год, царит предпраздничная суматоха к хозяйке, ожидающей гостей, никто не приходит; она расстраивается, и когда совсем уже отчаивается, приходит целая куча народа девушка в ресторане (забегаловке) пытается соблазнить человека, мотивируя это тем, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь ну и самое запомнившееся -- финальная сцена: несколько человек стоит в зале, вдруг сверху по лестнице сбегает мальчонка и говорит: "Бабушка уже съела (вытолкнула) кляп и теперь грызет веревки" (старую ведьму зачем-то связали) Я понимаю, что надежны мало, но надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 3 октября, 2009 Первые 3 пункта подходят к фильму 200 сигарет, но там не было такой финальной сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velisarus 3 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 3 октября, 2009 Vergara, огромное спасибо! Это именно тот фильм! С финальной сценой я, по обыкновению, напутал, но это Вам не помешало. Я очень Вам благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения